В нашей школе ооочень актуальный вопрос! Все спорят хорошо с ними или плохо! Ваше мнение!?
Мажоры
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-04-09 20:38:40
есть харошие мажоры, а есть выпендрёжники!!!
Поделиться32007-04-09 20:43:49
Блин не люблю мажоров,которые вы*бываются тем что у них много денег...Но вот у меня недавно друг появился,думаю многие с ним знакомы(Егором зовут,с немкой на патриках зажигал),вот он реально из очень обеспеченной семьи...но это не мешает ему сидеть в подъезде,и пить с нами пиво,облакотившись на стенку,в куртке за 17 тысяч. Очень классный человек,и то что он практически каждую ночь тусит в клубах,носит только фирменную одежду,и денег у него до хрена,его совершенно не портит!!!
Поделиться42007-04-09 20:51:33
Мажоров надо использовать! Ну не друзей есесн, а таких просто вы**вающихся! Так в Германии взяли у мажора-Минина ПСП! Так вмсето того, чтоб подойти к нам и попросить обратно...они купили ещё одну и сидели в неё играли! А мы задрачивали в его! Ну всем нам известный мажор-это *****!=) Его все используют тока так!
З.Ы. Сафер, ты мажор?
Поделиться52007-04-09 20:54:08
Ну не нана! Сафер не мажор!!! Сафр нам за Ливер по дублю почти в каждом матче вкатывал в самослепленных турнирах! А Минин просто лох.
Поделиться62007-04-09 20:55:48
Channel
ну да...по дублю...было дело!=) Пусть сам ся оценит..=)
Поделиться72007-04-09 21:36:31
Кхе... да нет вроде. Я и не знаю. Смотря с какой стороны смотреть наверно=)
Если со стороны денег, то возможно=)
А ты Даня?)))
Отредактировано SaFeR (2007-04-09 21:37:52)
Поделиться82007-04-09 21:47:33
соц опрос!!
Поделиться92007-04-09 21:53:46
Ага,а ты записался в ряды мажоров???!!!
Поделиться102007-04-09 22:01:57
Ну и чё? Мажор, не мажор, главное какой человек, есть люди которые на самом деле не мажоры но изображают из себя мажоров, вот это реально убогие.... с другой стороны непонятно почему некотые люди ЗАМЕТЯ что у кого-то ботинки prada сразу называют его мажором, и начинают ходить и орать " у него ботинки прада, он мажор ХАХАХА", мажор сам всем всегда скажет или покажет что у него ботинки prada. Есть те которым доставляет удовольствие показывать всем в каждом действии своё богатство, но это как правило не очень богатый человек, очень богатый человек как правило скромней. Короче не всегда по моб.телефону и шмоткам можно судить о материальном положении.
Поделиться112007-04-09 22:09:41
я кстати знаю несколько людей, которые из обеспеченных семей, но ведут себя очень скромно, и одеваются грубо говоря как обычный народ... "просто, но со вкусом"..
то есть с виду, да и даже после определенного времени общения ни за что не догадаешься, что вот он мажор.
Поделиться122007-04-09 22:12:54
да и даже после определенного времени общения ни за что не догадаешься, что вот он мажор.
так он и не мажор!!! Мажор - это тот кто в каждом движении пытаеться показать что он очень богат и крут.
Поделиться132007-04-09 22:15:43
herblei
ну я имела ввиду что мажор - тот кто там оч богатый, и тп...мажорный.
но не все этого показывают! или хвастаются!
мы же и говорили, есть нормальные мажоры...а есть выпендрёжники...
понятное дело, что через пару дней это по-любому будет заметно! но некоторые после нескольких минут общения уже успевают нахвастаться и тп!
Поделиться142007-04-09 22:17:35
Дизайнерские шмотки-это круто.Тут даже спорить нечего.Но богат и крут тот человек,у которого всё это есть и он на это не молится.Если на каждом глу орать:Ой,ну аккуратней,ну что ты творишь,не трогай,это же Гуччи,этот свитер стоит 500 баксов!"То ,простите,но это мерзко.Мне,к сожалению,пришлось с этим в жизни столкнуться.Но ,к счастью,я знаю очень многих богатых людей,которым плевать,что им приходится ехать на метро,а не на машине,которые общаются с людьми не из-за их материального положения,а из-за того,что просто приятно с человеком общаться.
Но больше всего раздражают даже не мажоры,которые кичатся своим шмотьём,а т,которые знакомятся с ними,только из-за их денег и шмоток! :/
Поделиться152007-04-09 22:22:09
Мальчики-мажоры / ДДТ / тексты и аккорды
Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Кичевая дрянь задернута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так все легко соплякам и просто -
Папаша добьется служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночка каприз.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
Зарывшись в объемах секс-бюрократок,
Уткнувшись в плюющее спермой видео,
Нежась в минорах новомодных кастратов,
Мажоры грустят по испанской корриде.
И хочется бедным в Майями или в Париж.
Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.
А те из них, кто подрос немного,
Лепят фильмы о счастливом быте,
Варят статьи о прямых дорогах
Или открывают дверцы в МИДе.
Они уже - те.....
Они уже - те.....
По улице чешут мальчики-мажоры.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я все знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры
Вот прочтите текст, вот те как 20 лет назад мажоры так и щя)) обратите внимание на четвёртую строчку с низу.
Поделиться162007-04-10 16:43:31
Дизайнерские шмотки-это круто.Тут даже спорить нечего.
правда? а может, все-таки поспорить?
половина дизайнейских шмоток - откровенная х-ня, а еще треть шьется трудолюбивыми китайцами в подвалах фабрики "Мосшвея"
herblei
"дураки называют нас совестью рока..."
текст, кстати, очень интересно сейчас прочитывается. про папины "Волги", визы и особенно сыновей профессоров.
Поделиться172007-04-10 18:18:09
Главное - как человек ведёт себя, а не что на нём одето. "Формула мажорства" - "деньги+понты", если отсутствует один пункт, я человека мажором уже не считаю. И потом, что, если у тебя есть деньги, ты не имеешь права покупать что хочешь и обязательно должен ездить за новыми вещами на черкизон?
Поделиться182007-04-10 18:21:09
И потом, что, если у тебя есть деньги, ты не имеешь права покупать что хочешь и обязательно должен ездить за новыми вещами на черкизон?
да тут никто вроде и не говорил, что не имеет права!
просто многие этим очень понтуются. конечно же, это их дело...но как правило не все это хорошо воспринимают!
Поделиться192007-04-10 18:57:42
herblei
"дураки называют нас совестью рока..."текст, кстати, очень интересно сейчас прочитывается. про папины "Волги", визы и особенно сыновей профессоров.
ну это всё как бы показывает что как 20 лет назад было, так в сущности и осталось))
Поделиться202007-04-10 19:32:14
Деньги есть не у мажоров, а у их родителей1 А они этим пользуются и выпендриваются... Когда сами будут зарабатывать, тогда пусть говорят, что хотят, только пусть не надеяться на то, что с ними нормальные люди будут общаться... Тем более прктически все мажоры, считая, что у них бабла дофига, могут себе позволить не учиться. рассчитывая на то. что за их образование заплатят... Ненавижу таких людей!
Поделиться212007-04-10 19:46:46
Да они все просто motherfuckers. Как метко перевел мой переводчик - "негодяи".
Поделиться222007-04-10 19:51:15
А ты Даня?)))
Ваще вряд ли...мне пару раз бросали такое, но это был чистый прикол! Думаю на мажора я не тяну!=)
Поделиться232007-04-10 22:24:16
ich_und_allesЮль,я не говорю о тряпье,которое продаётся в наших бутиках.Я говорю о нормальных шмотках.В Москве почти невозможно найти оригинальную вещь.Меня улыбает то,что кто-то покупает ебя дорогую вещь и не хвастается,а кто-то на черкизовском или в переходе,а онтов-выше крыши!
Поделиться242007-04-10 22:28:10
ich_und_allesЮль,я не говорю о тряпье,которое продаётся в наших бутиках
в наших бутиках продаёться точно такоеже трепьё как и в европе, просто в 1.5 раза дороже.
Поделиться252007-04-10 23:40:49
эм...а вам не всё равно?...и среди немажоров полно мерзких людей.надо просто о них не думать.
Поделиться262007-04-11 01:13:47
RizhayaНу раз уж такая тема появилась,а тряпки-важная составляющая мажоров,то тему затронуть надо.
в наших бутиках продаёться точно такоеже трепьё как и в европе, просто в 1.5 раза дороже.
Во-первых не то же самое.(если не брать Третьяковский проезд)
Во-вторых больше чем в полтора(порой)Бывает что и в 3!Ну просто шансов в том,что ты в Италии купишь настоящую вещь гораздо больше,чем ты купишь её в том же ГУМе или ЦУМе...
Всё...я больше не буду говориьть о тряпках.Они хоть и прикольные-но они всё же тряпки!
Поделиться272007-04-11 03:12:16
Деньги есть не у мажоров, а у их родителей1 А они этим пользуются и выпендриваются... Когда сами будут зарабатывать, тогда пусть говорят, что хотят, только пусть не надеяться на то, что с ними нормальные люди будут общаться... Тем более прктически все мажоры, считая, что у них бабла дофига, могут себе позволить не учиться. рассчитывая на то. что за их образование заплатят... Ненавижу таких людей!
Вот это что за бредятина? Какие родители? Какой учиться? Мажоры - класс людей от 8 до 80ми, у них нет возрастных рамок
Поделиться282007-04-11 10:55:56
Мажоры - класс людей от 8 до 80ми, у них нет возрастных рамок
Вопрос тогда возникает: Мажорами рождаются или мажорами становятся?
Интересный такой вопрос...
Поделиться292007-04-11 14:10:12
Вопрос тогда возникает: Мажорами рождаются или мажорами становятся?
Интересный такой вопрос...
Это даже не вопрос.Им можно родиться.Им можно стать.Мажорами становятся некоторые люди,у которых много денег!
Поделиться302007-04-11 16:57:02
нет нет нет, мажорами становятся, мажор - это стиль жизни, рождаются просто богатыми.
И мажоры это не обязательно люди, которые вые*пываются или имеют много денег, это просто люди, которые любят все хорошее, и которым просто принципы не позволяют сидеть в подъезде и жрать водку - это по-моему вполне нормально.