мне тут рассказали про вашу масленицу. а что делали вы,как веселились и чем вам этот праздник запомнился.расскажите!!!
Отредактировано Кошмарская (2007-02-17 21:12:14)
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ну как вам масленица???
мне тут рассказали про вашу масленицу. а что делали вы,как веселились и чем вам этот праздник запомнился.расскажите!!!
Отредактировано Кошмарская (2007-02-17 21:12:14)
кхм... первую половину праздника мы пропустили(девчонки-цыганочки). потом после выступления мы ещё грелись в классе. потом пошли на улицу... в общем, было классно)) зажигали с мелкими))-
кхе кхе... мой организм не воспринял масленицу... :skull:
а я свалила при первой возможности . и точка ...
Всадник, а че так?
кхе кхе... мой организм не воспринял масленицу...
Боря!!
Скажи честно, ты можешь говорить на какую-нибудь тему, кроме Грин Дей и алкоголя?!
Отредактировано alishaa (2007-02-17 21:20:23)
Борино лицо представляло детскую наивность ,когда я его наблюдал... Митя взял в долг у Грузинова 30 рублеё с расчётом, что пьяный Ваня этого не вспомнит... А так повесились с петардами и милицейскими рациями...
масленица была просто супер,особенно её начало russian и её продолжение у самоката дома!!! russian
Супер, супер, супер!!!!очень весело было..особенно начало))
Классная масленица. Правда не всё понравилось, но всё равно.
НУ РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ,МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, ЧЕ ИМЕННО БЫЛО? alco )))
Масленица быстро сгорела. По моему впррошлом году было лучше. Ну а так, все снежками кидались, мы там через забор лазали. Блины ели.
Ты видела как сгорело это чучело?
ну утром ничего так ...хотя в прошлом году веселее было. у кирилла мне вообще никак не понравилось, как то тухловато было, хоть и много народу....
а вот потом когда мы поехали к андрею вечером и на ночь! вот там прекрасно потусили
Вашу мать!!! Я сменил 4 места жительства за день!!!! Я проспал катание, но Масленица нормальная получилась=) Как то все быстро слиняли-пробесило.
Ты видела как сгорело это чучело?
Да. Я там в первом ряду стояла.
*** САНО -РОБОТ АНДРОЙД!!! ОН КРУТОЙ Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!!ОН ВЫСАЖИВАЕТ МОЗГ, СЕЙЧАС УЕХАЛ КУДАТО БУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ....
Да брательник у тя улетный...хорошо так потусили!!!Блин я без смеха не могу вспоминать рожи андрея и его друзей!!!это пипец!!!!они в таком а*уе были по моему!!!
Pilot
оттого что вы все завалились туда?)))
SaFeR
это во-первых!!
а ещё что вытворяли... особенно им "понравились" наверное Малах и Мошна
ну е-мое, они не могут не "понравиться"
ich_und_alles, в этот раз действительно как долбаебы себя вели, обычно терпимо, но в этот раз что то занесло=)
да...для таких мальчиков мажоров было странно видеть на дне рождении своего друга малаха,мошну лежащего под столом САНО,кирила с трусах бегущего по квартире...
Попрошу! Я отжимался! drinks :bb:
потом тебя по полу в этих трусах куда-то волокли за ноги!!
<Junk*>
что-то я себе слабо представляю Малаха, который ведет себя мало-мальски адекватно.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ну как вам масленица???