Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ну как вам масленица???

Ну как вам масленица???

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

мне тут рассказали  про вашу масленицу. а что делали вы,как веселились и чем вам этот праздник запомнился.расскажите!!!

Отредактировано Кошмарская (2007-02-17 21:12:14)

2

кхм... первую половину праздника мы пропустили(девчонки-цыганочки). потом после выступления мы ещё грелись в классе. потом пошли на улицу... в общем, было классно)) зажигали с мелкими))-

3

кхе кхе... мой организм не воспринял масленицу... :skull: :blink:

4

а я свалила при первой возможности . и точка ...

5

Всадник, а че так?

6

SaFeR написал(а):

кхе кхе... мой организм не воспринял масленицу...

Боря!!
Скажи честно, ты можешь говорить на какую-нибудь тему, кроме Грин Дей и алкоголя?!
:)

Отредактировано alishaa (2007-02-17 21:20:23)

7

Борино лицо представляло детскую наивность ,когда я его наблюдал... Митя взял в долг у Грузинова 30 рублеё с расчётом, что пьяный Ваня этого не вспомнит... А так повесились с петардами и милицейскими рациями...

8

масленица была просто супер,особенно её начало  russian и её продолжение у самоката дома!!! russian

9

Супер, супер, супер!!!!очень весело было..особенно начало))

10

Классная масленица. Правда не всё понравилось, но всё равно. :)

11

НУ РАССКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ,МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, ЧЕ ИМЕННО БЫЛО? alco )))

12

Масленица быстро сгорела. По моему впррошлом году было лучше. Ну а так, все снежками кидались, мы там через забор лазали. Блины ели.

13

Varra написал(а):

Ты видела как сгорело это чучело?

14

ну утром ничего так ...хотя в прошлом году веселее было. у кирилла мне вообще никак не понравилось, как то тухловато было, хоть и много народу....
а вот потом когда мы поехали к андрею вечером и на ночь! вот там прекрасно потусили :)

15

Вашу мать!!! Я сменил 4 места жительства за день!!!! Я проспал катание, но Масленица нормальная получилась=) Как то все быстро слиняли-пробесило.

16

Artos написал(а):

Ты видела как сгорело это чучело?

Да. Я там в первом ряду стояла.

17

*** САНО -РОБОТ АНДРОЙД!!! ОН КРУТОЙ Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!!ОН ВЫСАЖИВАЕТ МОЗГ, СЕЙЧАС УЕХАЛ КУДАТО БУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ....

18

Да брательник у тя улетный...хорошо так потусили!!!Блин я без смеха не могу вспоминать рожи андрея и его друзей!!!это пипец!!!!они в таком а*уе были по моему!!!

19

Pilot
оттого что вы все завалились туда?)))

20

SaFeR
это во-первых!!
а ещё что вытворяли... особенно им "понравились" наверное Малах и Мошна :D

21

ну е-мое, они не могут не "понравиться" ;)

22

ich_und_alles, в этот раз действительно как долбаебы себя вели, обычно терпимо, но в этот раз что то занесло=)

23

да...для таких мальчиков мажоров было странно видеть на дне рождении своего друга малаха,мошну лежащего под столом САНО,кирила с трусах бегущего по квартире...

24

Попрошу! Я отжимался! drinks  :bb:

25

потом тебя по полу в этих трусах куда-то волокли за ноги!!

26

<Junk*>
что-то я себе слабо представляю Малаха, который ведет себя мало-мальски адекватно.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ну как вам масленица???