Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Аватары

Аватары

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это типо темы про ники, но только про авики. Почему вы выбрали именно такой, связан ли он с чем нибудь, или просто понравился?

2

связан

3

bambu4a написала:

связан

:rofl: интересно с чем же???я вот в этой картинки вообще ничего не вижу,что бы могло передовать частичку твоей сущности!!! :D

4

ээ.. там бамбуча! и он похож на дьяволёнка.. а у меня года 3 был ник little_devil
иии.. ещё там флаг такой ........ как бы!!! [реклама вместо картинки]

5

ну да больше всего не потян...ну у меня аватор послостью нику соответствует...на нем изображена собственно группа Пилот,а раньше была морда:это ЛЮСЬКа,типо знак пилота...

6

а мне просто картинка понравилась...милая)))

7

AS GOOD AS MOTHERS MILK!!! Приятный такой малыш...личико у него красивое...и ничего общего со мной он не имеет...два шарика внизу-листья моего любимого фикуса на подоконнике...я его каждый день поливаю и с ним разговариваю=)

8

Блин...Спанч боБ это сущестов шедевр....я хотел бы с ним дружить......доставать сквидварда по утрам......ездить автостопом на булыжниках как первые поселенцы...вступить в клуб волшебной ракушки...и.т.д...я бы многое за это бы отдал......а на аваторе изображено состояния спанч боба в котором он делает гениальные вещи.... По помоему через.эту  картинку много видно о спанч бобе.......эт моя любимая картинка с его изображеним.....конечно етсь намного более красивые его картинки где он гневаеться и.т.д. но почему то эт мне больше всего нравиться.

9

Это Кел- Тузед. Герой одной компьютерной игры (Warcraft 3).  Кто играл знает кто это, а кто не играл- слишком долго объяснять :crazy:

10

Ага, ты ещё когда на моём компе по информатике забыл из профиля выйти, то я испугалась, когда этот авик увидела. А если говорить про мой авик, то мне в последнее время чёрно-белые нравятся, вот и ставлю их один за другим на разных форумах.

11

А я только что свой авик поменяла. Мне старый надоел. У меня теперь Буш с ушами Микки Мауса. Он ни с чем не связан. (Авик, не Буш))) А внизу надпись Disney War

12

а мой аватар это просто перевёрнутая фотка из крыма... она к тому же и жж-шная
я решила не париться с поисками аварата, а взять его из жж и всё

13

Я раньше все авики подряд качала, которые видела, а теперь уже почти не качаю. Надоело.

Отредактировано Varra (2007-01-17 18:45:48)

14

О, я авик поменяла!!!

15

Silent Hill 2 - любимая игра. Ставлю аватары в основном только на эту тему.

16

прост прикольная картинка,яркая...а так первое что под руку попалось....а щас уже хочу на другую изменить...

17

Хочу аватару поставить!!! Не дает!!! Большая, говорит, слишком :(.

18

мм... ну а уменьшить?

19

она gif, движение теряется тогда :(.

20

Янин
В асю мне кидай! 726005

21

Это аватар передаёт состояние моей души, когда у меня хорошее настроение! Весёлый Роджер! Весёлый и из Ада! И выглядит клёво, в панковском стиле!

22

Ну у меня все понятно-пингвин он и есть пингвин

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Аватары