Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Счастье...

Счастье...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что для вас означает быть счастливым(вой)?

2

по моему все просто не возможно долгое время быть полностью счастливым...по моему счастье,это когда тебе в какой то период времени хорошо и ничего больше не надо!

3

что-то хорошее, светлое, чего ты очень долго ждёшь, или совсем не ждёшь,  и в какой-то момент это происходит, и ты счастлив... в днный момент... я пример приводить не буду. но иногда можно быть счастливым за другого, близкого человека. Это тоже неимоверные ощущения...

4

Банальная фраза "у каждого оно своё"

ну для меня.. быть рядом с любимым человеком, естестенно быть им любимой :)
больше ниче не надо!

5

bambu4a написала:

быть рядом с любимым человеком, естестенно быть им любимой

респакт,в 2 словах и прямо в точку

6

это мы сейчас так говорим. Я, например, счастилва не буду, если буду рядом с любимым человеком любимой, но у родителей, например, будут проблемы или подруги будут страдать из-за чего-то.

7

Lizok
Блин, ну таким образом можно омрачить любое счастье..

8

Быть счастливым....ну,вобщем им просто надо быть и не думать о  голодающих сиротах в Сомали

9

А я и так счастлива.Я жива,в тепле,сытая,напрягов нет,люблю и любима.Я не парюсь-вот оно,счастье!!!

10

от, оптимистка! Надо с тебя пример брать=)

11

хех я счастлив, я сижу у компа и читаю форум и мне почему-то сейчас больше ничего не надо!

12

Новая серия Спанч Боба-это счатье :)

13

это горе :( ,особенно нашему классу...

14

счастье- это когда никто не пристает и не достает и когда тебе на все по.!

15

"Счастье - это когда тебя понимают" - цитата из старого известного фильма... Я согласна с этим полностью  vic

16

любить и быть любимой)))...а вообще живу-уже прикольно!а каждый человек делает свое счастье сам....так что у мя еще все впереди vic

17

"Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут"цитата с РР

18

Imary
А ещё говорят, сделал гадость, сердцу радость.

19

счастье-это когда ты долго ищешь свою вторую половинку и вскоре ты ее находишь!!!!!))))))

20

Счастье- это своеобразная цель в жизни, котрую все пытаются постоянно достич...счастье не заключается во "вторых половинках", не в этом счастье...

21

Ленка,опять пишешь противоположные высказывания!!!!сначала говоришь,что счастье это своеобразная цель,а потом что найти вторую половинку это не счастье!!!Может для кого-нибудь как раз вторая половинка это и есть счастье!!!!!!!!

22

Я считаю, что вторая половинка, это несовсем достаточно для счастья. Но все таки это и не ничего.

23

Pilot написал(а):

Ленка,опять пишешь противоположные высказывания!!!!сначала говоришь,что счастье это своеобразная цель,а потом что найти вторую половинку это не счастье!!!Может для кого-нибудь как раз вторая половинка это и есть счастье!!!!!!!!

вторая половинка прилогается к счастью)))) ;)

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Счастье...