Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » BESS критин?

BESS критин?

Сообщений 151 страница 164 из 164

Опрос

СТАЛ ЛИ BESS КРИТИНОМ?
да, он стал критином!

33% - 20
он и раньше был критином!

15% - 9
нет, он не критин!

51% - 31
Голосов: 60

151

SaFeR написал(а):

Юль, знаешь, он с девушками абсолютно по-другому общается! Он вам пи**ит, пи**ит, а вы ему наивно верите!! Либо вам он ваще не пи**ит и при вас не выёживается, как перед нами!

кого я слыша???? голос с низов послышался мне=) завтра пробивать тебя буду(посмотри на звание=))... ну все люди пиз*ят=)

Отредактировано Lizooon (2006-12-18 22:36:40)

152

SaFeR
сафр ты не прав!!!!!мы не наивные ЧУКОТСКИЕ ДЕВУШКИ,чтобы всему верить,что нам говорят!!!!

153

SaFeRмля я не пи*жю на всю школу что я в Локомотиве играл!!!! ЛОЛ скажи по поводу чего я те хоть раз нагнал? я те могу домуя примеров привести))) ЛОЛ

154

я с лизой согласна!!!!я не поверю что ты не пиз**шь!!!!

155

haney написал(а):

я с лизой согласна!!!!я не поверю что ты не пиз**шь!!!!

Да, я пи**у, но мля, не постоянно же это делать!

156

haneyа здесь верить нечему как он пиздит всем, это просто отпад)))) поговорите с Коляном пока Сафер отошёл, и поспрашивайте, он вам много расскажет))

157

хм... в каком месте я это вообще делаю?))) про постоянно я уже молчу...

ЛОЛ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА!!!! 7 СТРАНИЦ!!!! ЛОЛ

Отредактировано BESs (2006-12-18 22:43:49)

158

SaFeR написал(а):

Да, я пи**у, но мля, не постоянно же это делать!

я не говорю про тебя, я так... в общем... просто женя это делает либо более масштабно, либо более красочней=)

может она даже не пиз*ит, просто он рассказывает какие -то свои замуты, которые не всем интересны.

Отредактировано Lizooon (2006-12-18 22:49:59)

159

SaFeR честно говоря в прошлом году я сама относилась к бессу так себе,просто никак...но потом када мы стали общаться получше я поменяла о нём мнение в лучшую сторону и  не считаю что он много пи***т,как вы говорите выё***ся и т.д....не знаю,это лично моё мнение....и знаешь,я не на стока наивная и не разбираюсь в людях чтобы верить первому попавшемуся парню.....уж к парням то я как раз намного предвзятее отношусь чем к девчонкам....

160

если никто не против я тоже выскажусь.
Женёк, на самом деле тебе бы стоило всё-таки пересмотреть своё поведение. Честное слово, твои дешёвые, никому не нужные понты задолбали уже всех. И с разными людьми ты ведёшь себя совершенно по разному.
К тому же отметте, что за женька заступаются в основном девчёнки! )) докатился ты блин...
и ещё. Я честное слово не понимаю, КАК можно дойти до такого, что тебя даже Паша чмырит! уж насколько я знаю Пашка, то его не так уж лекго до такого отношения к себе довести))
потом, как правильно заметил сафер, женёк с девчёнками ведёт себя совершенно по другому. + ещё и подлизывает за всеми.
так что Евгений, делай выводы. возможно пора меняться.

161

Nikitos верный друг))) Сафера. а я думал ты просто напишешь, что ты полностью согласен с Сафером... ГДЕ ЮРЕЦ!!!!! чёрт... ладно потом просто так спрошу, за чтобы он проголосовал... кстати Сафер незаметил что он за тобой *подлизывает*?)

Отредактировано BESs (2006-12-19 03:54:58)

162

BESs
Какая нах собачка? Долбанулась?... женя... У него в отличие от некоторых своё мнение есть!
Да, и ещё, если мы стадо, то ты самый настоящий баран, который ходит у всех на поводу!!! кретин...

163

SaFeRзаметь он написал только после тебя))) ну ты не стадо))) мда, полюбому но это незначит что я перед тобой преклоняться буду, игрок основного состава))) нет я тоже не стадо)))

164

ППЦ!!!!!!!!!!! Это самое популярное голосование из всех, что были!=0 и оно закрывается!=)

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » BESS критин?