Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » О прошедших выборах...

О прошедших выборах...

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Блин на мой взгляд ни один достойный человек не был выбран в совет.

2

видимо наша школа косит под немецкую,там тож есть какой то совет и все им восхищаются...но я думаю у нас ничё действовать не бует....

3

блин а вы чё думали??? это просто для виду!!!!!

4

не могу с вами согласиться... считаю, что Элина - вполне достойный представитель. Она умеет грамотно и чётко излагать свои мысли, что даже вопросов к ней не возникает. да и в принципе: не так уж много в нашей школе людей, которые могут справиться с этой..как бы так назвать..должностью.  Вот просто перечислите здесь, кого бы вы хотели видеть в этом совете из школы??? мне в голову приходит только одна кандидатура - это Паша Щербаков ( и то, там постоянно надо будет собирать совет, а у него полюбэ масс своих дел). Ну больше никто не подходит на эту роль.. Честно!

5

Так кого выбрали-то? Огласите весь список пжаста...

6

Элина... ещё вроде как Настя из твоего класса, и мистер Бин

7

Не Настя ,а Женя.
А кто такой мистер Бин? :D

8

Меня на классе выдвинули , но увы - меня подкосило за день , и на выборах не была , хотя за меня проголосовала 24 человека .

9

Channel написал(а):

А кто такой мистер Бин?

высокий темноволосый курчавый парень из 10Б... за него, по-моему, чисто по приколу голосовали!!! :D но в итоге, из-за этого прикола он обошёл Вику Минакову на 2 голоса!!

Отредактировано bambu4a (2006-12-16 20:55:59)

10

Это Андрей Чегодаев! Он рульный перец! :)  Реально!! Я за него голосовал!

Отредактировано SaFeR (2006-12-16 21:40:50)

11

ну я лично его не знаю... и не голосовала. т.к. с тем, с чем он выступил - меня не впечатлило...

12

Блин, я голосовал за первую бабищу, она самая умная и темы грамотные толкала, за Вику Минакову и за Даню=) А Мистера Бина выбрали, потому что Файзер и ко решили просто поглумиться и подняли руки=) Вика проиграла на 2 голоса ему=)))

13

Не знаю насчет Элины,....можт она конешна и очень умная, но ее выступление меня не впечатлило..говорила она , можт и не тупо, но чисто зазубренным текстом с листочка, который еще не факт , что она написала(мне так показалось)....но проголосовал за нее всеравно...

Отредактировано Senit4iK (2006-12-17 23:08:02)

14

Senit4iK, пох, она крутая бабища!!! Она умная и не задрот вроде, так что может получится реально усмирить педсостав наш доблестный=) Правда меня уже не будет, но я за вас порадуюсь=)
Галина Владимировна не будет завучем на следующий год!!!!!
:haha:  :haha:  :rofl:  :rofl:  :rofl: УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

15

Senit4iK написал(а):

Не знаю насчет Элины,....можт она конешна и очень умная, но ее выступление меня не впечатлило..говорила она , можт и не тупо, но чисто зазубренным текстом с листочка, который еще не факт , что она написала(мне так показалось)....но проголосовал за нее всеравно...

она об этом голосовании узнала в этот же день, так что ничё не было зазубрено=) просто она умеет очень грамотно излагать свои мысли...вот...

16

<Junk*> написал(а):

Галина Владимировна не будет завучем на следующий год!!!!!

откуда такая информация?????????????? :O

17

Lizooon
ну тогда извините...тогда она Бог!!! :spartak:

18

<Junk*> написал(а):

Галина Владимировна не будет завучем на следующий год!!!!

я даже знаю почему.... :cool:

19

Senit4iK
нет БОГ здесь хербляй=)

20

Lizooon
не, всетки он не Бог, все решили что он второй после Бога и Кирилла :crazy:

21

Кирилл-носатый рокер-фотограф,а не Бог=) Сегодня с утра гоняли с ним по Москве пьяные, я вообще не спал, весь опух, а Кирилл с разбитой рожей и весь в засосах, какой Бог, алкан сцуко=) Так смешно=) От нас люди шарахались=) Я давно так не смеялся=) Седня весь день спал, ща уснуть не могу=)

22

Senit4iK написал(а):

не, всетки он не Бог, все решили что он второй после Бога и Кирилла

:D ж**ть :D  ж**ть :D ж**ть :D ж**ть :D ж**ть

23

Lizooon, ты прям...BESs=) ж**ть...

24

<Junk*>
не ты не понял, эт мы седня такой тандем выяснили в теме про Женю...

Отредактировано Senit4iK (2006-12-18 00:14:24)

25

<Junk*>
да и скоро мне посвятят тему!!! Юппи...Ура
ж**ть :D  ж**ть :D  ж**ть :D

26

Выборы-ж**ть! :rofl:
Lizooon, ты жаждешь славы?=)

27

<Junk*>

о да!!! а зачем я по-твойму  пишу: ж**ть ж**ть ж**ть :D  :D  :D хочу чтоб меня обосрали, а потом забанили...ж**ть))

28

Ну это правильный подход=) Только тебя никто не будет трогать, потому что тебя все любят=) И я еще череп кому нить могу свернуть если что... :pardon:

29

<Junk*>
;) ой, я тронута=)

30

))))))) Лизооон универсальный приём, чтоб не писать каждый раз: поставь себе в подпись это слово)))))))!!!!!!!!!! :D Даёшь Ж**Ь :medved: ?)))  мля.... у нас теперь движение так будет называться)))

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » О прошедших выборах...