перед крутыми одиннацатиклассниками
Беггинс сейчас 100% сидит и гордится!!!
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » BESS критин?
перед крутыми одиннацатиклассниками
Беггинс сейчас 100% сидит и гордится!!!
Pilot
ну не про всех говорю, но такой касяк есть=) и все так делали.. и ты, и женя, и виталик, и все все все=)
да бегинс я не хочу терять свой авторитет в твоих глазах,поэтому я 2 день парю мозги всем,по поводу Bessa!!! и выбрали мы его совершенно случайно!!!
Предлагаю устроить такие голосования ПРО КАЖДОГО!!!
зато сколько поводов отметить будет!!!
Отредактировано bambu4a (2006-12-18 19:28:54)
паш, ну ты же прекрасно понимаешь, что все мы бред несём уже какой- то... я в том числе.. просто внатуре уже впадлу писать...
нет лиз ты не права,во первых обо всех и за спиной мы так не делаем2.вит прав,перед голосованием (за несколько дней)все твердили,как их задолбал бессчетнов,но сейчас че то видно слабо проголосовать,вас я уважаю,вы высказали 3 точку зрения,и отстаиваете ее,а те кто орал,что он кретин,а ща молчат,просто не понимаю
,вас я уважаю
спасибки=)
здаешься просто...понимаешь что проиграла,вот и идешь на попятною!!!!
Pilot
короче я щас высплюсь, соберусь с силами и встречаемся здесь в 1ночи, ок? будет мега-махыч=)
левые отмазки...не в час ночи я буду спать и видеть сны о том что мы победили!!! пока на 2 голоса больше
о-о-о)))как вам важно выиграть я смотрю...ваще бред было создавать такое голосование...кому и что вы пытаетесь доказать?ну допустим,вы выиграете и что?я от этого не перестану считать bessa не кретином...а если вы проиграете то я вас кретинами не начну считать....если это просто дело принципа-то это глупо...
юль лично для меня важно что он сделал для себя выводы,а щас мне просто интересно лизку переспорить вот и все!!!!!!!
у вас ваще нет шансов......круто. и ещё после того как это голосванеи закроеться. я буду реально следить за порядком на форуме. потомучто сейчяс он нереально засран. все друг друга без оснований обсирают во всех темах и.т.д. с завтрашнего дня я буду за всем этим следить...и если надо банить.
Pilot
ты действительно думаешь, что он сделает какие-то выводы??? ха-ха-ха...
Pilot решил заняться перевоспитанием bessa?))) вот чё то я уверена что лизка тя переспорит)))
может и переспорит, но непереубедит.
)))) с кем на бабло поспорить, что я выиграю?))))
я не кого и не собираюсь переубеждать, всё равно каждый останется при своём мнение)
BESs давай на сотку, если ты выиграеш ты мне ничё не должен будеш))
herblei1) я чёт непонял твоего месага, я собираюсь поспорить, что если я выиграю то мне деньги будут отдавать, если проиграю, то я. 2)а админы могут счёт менять?
мы с тобой спорили выигарет ли ЦСКА? чё непомниш? ты мне так и неотдал помоему те сто рублей. Ну если очень захотят, то могут и поменять резултаты)), но я того делать не буду)) если ты выигареш то ты мне ничего должен небудеш, а если ты проиграеш то ты мне уже двести должен будеш. ок?
млять ты мне не мог это сказать хотябы сегодня, я сегодня на грибе вспомнил, я помойму уже всем рассказал... чёрт, мля.... хм.... Вит ты знаешь я тебе не верю, не из-за денег, на деньги думаю тебе посрать, а из-за самолюбия, хотя если настаиваешь, то можно, так что скажешь? Вит а скажи во сколько ТОЧНО закроется голосование???
Отредактировано BESs (2006-12-18 20:17:45)
Блин я честно не помню отдавал ты мне их или нет. блХ буду! лан забей на спор. и про что расскзал? и что я мог-бы сказать. BESS зато я честный. вот так. я уже реально устал))
блин у меня ужастно уже болит голова от этого бордока на форуме!!! можно я щя закрою эту тему.
по моему это вы кричали,что он изменился,что сделал выводы и тому подобное...или я не прав?
Мляяя... тут Санта-Барбара целая!!!!
Знаете чё.....реально чёт меня тошнит. вследующий раз, если будем голосования на пободбные темы устраивать, можно будет толькло голосовать, и говорить за что. всё! всё обсуждать будет запрещено! как я раньше до этого недодумался?
а обсуждения будут в Обсиралке)))))
какая прелесть)))счёт сравнялся)))
буга га 24:21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявления! | Обсуждение форума | 2007-10-12 |
О прошедших выборах... | Закрытые темы | 2006-12-20 |
Что было и что будет... | Обсуждение форума | 2007-09-21 |
Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » BESS критин?