Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » BESS критин?

BESS критин?

Сообщений 31 страница 60 из 164

Опрос

СТАЛ ЛИ BESS КРИТИНОМ?
да, он стал критином!

33% - 20
он и раньше был критином!

15% - 9
нет, он не критин!

51% - 31
Голосов: 60

31

Мне кажется, это глупо было создовать такое голосование...как-будто нельзя нормально поговорить с человеком...таким образом нечего не изменишь...я с ним говорила на эту тему...сделал для себя он какие либо выводы или нет его решение...

32

Даешь три галки! :crazy:

33

я так понимаю, вопрои исчерпан))

34

Со счетом 15:11 выиграла команда Herblei, Pilot

35

интересно,чего вы добились этим голосованием?

36

BESs не критин!говорите чё хотите но я конечно не знаю был ли он раньше критином или нет(просто недавно с ним стала получше общаться),но ща могу сказать что нифига он не критин

37

Момент. я хочу чтоб высказался 1 человек-Даня, остальных я понял (одни вообще сруться что-либо написать, сказать в лицо, ну соственно пох на остальное *стадо*)))))

38

ну и вы думаете что BESs изменится...или что?

39

мля вопрос не исчерапан,я конешн понимаю твои опосения виталик что может подвалить масс народу которые проголосуют не в твою пользу но если бы особо умные люди не делали 3 галочки,то счет был бы как минимум равный...так что оставь голосование как минимум до вечера вторника...

40

santa спасиб что напомнила))) былоб в мою пользу 5 постов против вашего одного, я бы тоже на Беггинсе и Саше выиграл))) ЛОЛ

41

хо-хо-хо, я пришла... с кем там с пилотом надо поговрить?

42

santa написал(а):

но если бы особо умные люди не делали 3 галочки,то счет был бы как минимум равный...так что оставь голосование как минимум до вечера вторника...

Да я просто проверить что будет нажал   :D

43

BeGGinS
я о том же, сначала нажал, потом подумал ^_^

Отредактировано Senit4iK (2006-12-17 22:13:01)

44

оно будет до утра вторника. BESs а за даню я могу сказать что он вообще против этого голосования, и он даже закрывал его...и путём долгих уговоров я уговорил его оставить голосование, у него был такой аргумет: Он передо мной извенился и я непозволю обсирать его. ну а я сказала что никто его необсирает. впринципе это так и есть...тем не менее пока я праздную победу!!!

45

herblei написал(а):

тем не менее пока я праздную победу!!!

а как ты празднуешь? ты сидишь  на кухне и жрешь водку?  :D

46

а как ты празднуешь? ты сидишь  на кухне и жрешь водку?

:P  :crazy:  :D

47

блин это мне напоминает как мы в 5 классе по рядам пускали листочек, на котором вопрос какой нить был типа "Даша дура?" и два столбика, и каждый подписывался под Да или Нет. Практически такой же уровень интеллекта, ну разве что все еще пи*дят и весело обсуждают почему так а почему эдак )

Отредактировано BeGGinS (2006-12-17 22:16:43)

48

herblei написал(а):

оно будет до утра вторника. BESs а за даню я могу сказать что он вообще против этого голосования, и он даже закрывал его...и путём долгих уговоров я уговорил его оставить голосование, у него был такой аргумет: Он передо мной извенился и я непозволю обсирать его. ну а я сказала что никто его необсирает. впринципе это так и есть...тем не менее пока я праздную победу!!

тока не говори после этого сообщения что у тебя есть мозги...lol) ^_^

49

Кстати тема довольно популярна, уже даже в других не пишут

50

меня прикалывает в этой теме то,что некоторые ведут ся как пятилетние мальчики,которые пытаются кому то что то доказать))

51

yusik

юля, мы пытались уже это объяснить популярно, но не доходит=)

52

yusik написал(а):

меня прикалывает в этой теме то,что некоторые ведут ся как пятилетние мальчики,которые пытаются кому то что то доказать))

это кто так делает?  :blink:   :D

Отредактировано BeGGinS (2006-12-17 22:25:41)

53

BeGGinS те кто устроили это голосование

54

да....всегда когда нужно поднять рекорд посещяемости создаёш тему "кто-то чмо!" и всё за день 5 страниц как минимум будет.....давайте будет спорить кто себя тут ведёт как первокласник, а кто как третьеклассник..............вот так........а кто как задрот......вот так.

55

Lizooon  ой,лиз,зачем кому то что то объясняять,если не понимают? доставим детям радость)) раз им так нравится осозновать что у них аж на несколько голосов больше.....наверное гордость берёт дикая....

56

Не крИтин, а крЕтин, это во-первых, а во-вторых-нет=)

57

ты даже не представляеш себе какая................................большая-ПРИБОЛЬШАЯ!!!!!

58

ВИТАЛИК - крЕтин))) гЫГы

59

а я думаю,что Bess оч прикольный и тем более уж никакой не кретин!

60

Да, действительно потрясающий уровень интеллекта... Можно подумать, что здесь не просто КТО-ТО, а сам Господь Бог сидит в позе мыслителя и решает вселенски важный вопрос.  Действительно, самое время задуматься над собственным уровнем кретинизма (да, кстати, не забвывай - КРЕТИН через Е), который явно превышает все допустимые нормы. Такое бывает. Жаль, но не у всех проходит.

Отредактировано Василиса (2006-12-17 22:51:06)

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » BESS критин?