Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Враньё!

Враньё!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сколько? когда? как? в каких случаях? нужно врать? Вообще нужно ли врать? Можно ли врать? Как узнать о чём можно обманывать а о чём нельзя? Кого можно обманывать а кого нет? Покурим? может чёнидь толковое получиться....

2

Я почему-то сразу вспомнила поговорку "ври, ври - да не завирайся". По-моему можно приврать (несильно приукрасить) иногда. Но не постоянно. А вот так,чтоб все время - лучше не надо)))

3

Врать можно,иногда просто необходимо.Но единственное,у лжеца должна быть прекрасная память.А то бывает так,соврал,а о чём соврал не помнишь..

4

ну может и бывают ситуации, когда надо соврать...

а вообще когда человек делает это постоянно, причём даже врёт по всяким мелочам, очень раздражает!!!! просто знаю одного такого человека...

5

Люди, а кто-нибудь смотрел фильм "лжец-лжец"? вот в нём маль4иг загадал на др, чтоб отец в течении суток не врал, и желание, блин, сбылось. а отец был адвокатом... а в етот день как-раз суд был... а когда отец подошёл к беременной женщине и хотел сказать, что она хорошо выглядет, у него изо рта вырвалось, что она похожа на корову... вот так... а ведь врать он не мог...
я читаю, что врать иногда нужно, чтобы например не огорчить человека...

6

N/A
смотрела, клёвый фильм!!! :)

7

N/A смотрел. А кото нибудь смотрел фильм "Крупная рыба" там человек постоянно врал, и как потом оказалось елси бы он неврал то жить бы было ужасно скучно и неинтересно. Я считаю что вообще врать чтобы повыпендривтаь, покрасоваться - это нельзя!!! эт ваще дибилизм. А бывает ситуации когда жизнь заставляет тебя врать, и если ты  скажеш в этот момент правду то можеш исковеркать себе жизнь.

8

Пр-моему враньё бывает разное-в каких-то случаях это действительно подло и нечестно, а когда-то это просто необходимо, даже говорят что есть "ложь во спасение", ну а если приукрашивают я думаю это не враньё,иногда без этого даже не обойтись))

9

Смотря кому вратьи в каких ситуациях. Иногда приходится, но когд люди постоянно врут, меня раздражает.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Враньё!