Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ошибки

Ошибки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Была такая тема на старом форуме....

2

а можно поподробней?о чем тут писать?

3

О том, какие ошибки совершали вы или ваши знакомые.

4

у меня одна большая ошибка :я не учился,не учусь,и хрен знает когда начну учиться!!!

5

У меня была одна..причём относительно недавно.
глупая ошибка... из-за которой теперь много чего изменилось...в худшую сторону

6

Я считаю, что всё, что не делается, всё к лучшему! и ошибки в том числе. У меня было много ошибок, и в первую очередь та, что я решила быть, как все! В итоге я осталась прежней, но многое изменилось в моём характере в худшую сторону, но принципы, как жизненные, так и моральные, остались прежними.

7

Я совершала много ошибок и ещё больше совершу.Жалею ли я о них?Да,жалею,но с другой стороны,я понимаю,что просто не смогу без них жить,но навскидку я не вспомню ни одной ошибки,только если хорошенькл подумать...Я вообще не знаю как и где надо жить ,чтобы не соершать ошибки.Жизнь-это не школьная тетрадка-где замазал эту самую ошибку-и почти незаметно.

8

да ладно все совершают ошибки,на ошибках учатся,просто есть различия между ошибками над которыми учатся,и серьезными ошибками,о которых потом жалеешь...

9

да...я забыл из профиля в информатике вылезти))       а как вообще сразу понять ошибся ты или нет??? помоему это никак нельзя сразу понять, предсказать.

10

А кто говорит,что сразу?потом по прошествии некоторого времени понимаешь,что поступил неправильно

11

Ошибка - это знак,что надо что-то менять в своей жизни, и надо быть благодарными за всё,что с нами происходит, "на ошибках учатся" (но лучше учиться на чужих ошибках blush  )

12

А я один раз забыла из профиля в медиатеке вылезти, а потом весь день тупо смотрела в комп и думала, когда меня взломают :D .

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ошибки