Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » самый лучший день

самый лучший день

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

расскажите о самом лучшем дне в вашей жизни

2

очень сложно сказать! Хороших дней было мнгого, каждый раз думаешь:"Это лучший!",но жизнь ведь продолжается, поэтому лучший день впереди...

3

Хмммм...

Я не могу сказать какой был лучший..
Наверное, когда я была в Европа-парке в Швейцарии.. (Беггинс, помнишь?? ;) ) Это было действительно море позитива...

А из последнего времени. Хм, на этих осенних каникулах... Мы ходили с БЛАА в кино, потом сидели у Лёши дома, клево провели время... а потом поехали на Проспект мира.. и там УУУХХХ было!!!...
Беггинс опять же помнит!! ;)
не знаю как ему, или Артуру, или Лёше.. но этот день был аааффигенным. Жаль, такого уже не будет... :(

(Паш, а ты сам расскажи про свой лучший день)

4

ну я думаю этот день был этим летом... В этот день я начал встречаться с Дашей,в которую влюбилися без памяти,правда кончилось это все оч хреного,но я думаю это и был мой лучший день,да и все последующие пока мы встречались,были не хуже... :yes:

5

Не могу сказать, что у меня был лучший день, но мне очень понравилось , когда я ездила выступать в Париж и там разрешили в Диснеёленде на всех атракционах бесплатно кататься. Ещё мне очень запомнился день, когда летом я отмечала день рожденья подруги. Было очень круто и нам заказали катер :P . А так я надеюсь, что мой лучший день будет ещё впереди :)

6

даже не знаю...у меня если честно каждый день чем-то особенный и чем-то выделяется....никогда не было тупых серых будней.....а вообще наверно самое прекрасное было в этом учебном году..пожалуй без подробностей ;)

7

лучшым днем моей жизни был  наверное день когда я понела, что влюбилась (в первые)

8

жека пишет: 

лучшым днем моей жизни был  наверное день когда я понела, что влюбилась (в первые)

прикольно,практически полностью эдентичные счастливые дни

9

Самый крутой день-какда никто не трогает и ничего не надо делать!!! А такие дни у мну щас.Так что щас-самые счастливые дни!!!  :crazy:

10

не могу точно скзать, какой самый счастливый. в каждом дне есть что-то хорошее, что запоминается.
ну наверное самый счасливый всетаки день летом, когда на дачу приехали все, кто мог и в сумме нас получилось 48! эт было очень весело!

11

Наверное мой самый лучший день был на день рождении у Кати Огневой, когда еще все БРО было! Одна из самых лучших наших тус была

12

Сложно назвать самый-самый лучший день . Наверно это было летом . когда я одна уехала кататься в поле . небо было безоблачное , и можно было долго смотреть на закат . Тогда я поняла одну вещь - что такое свобода ....

13

Наверно это было летом . когда я одна уехала кататься в поле . небо было безоблачное , и можно было долго смотреть на закат . Тогда я поняла одну вещь - что такое свобода

ЛОЛ :rofl:   каааааак поэтично! и чо такое свобода?

14

:) Самый счастливый день в моей жизни,когда я ,отмучившись в музыкальной школе 9лет, получила свидетельство об окончании и закрыла рояль навеки  ^_^

15

BeGGinS
философское понятие  :D

16

Samiy kleviy den-den do togo, kak ja poznakomilsa s dvum9 takimi ge kak ja otmorozkami!!!! Kogda ja spal no4'ju!!!! Spasite men9!

17

Самый лучший день - у меня их было два.
Первый - я побыла у моего отца на свадьбе. Правда, плакала сначала... Но наверно это была радость за папу...
Второй - когда у меня родилась двоюродная сестренка.)))
Третий тоже скоро будет....

18

<Junk*> написал(а):

Samiy kleviy den-den do togo, kak ja poznakomilsa s dvum9 takimi ge kak ja otmorozkami!!!! Kogda ja spal no4'ju!!!! Spasite men9!

Ты не отморозок ты просто конченный дебил!

Слышь пид*р не смей никого привозить типа Юли!

19

BeGGinS, я же теперь не кобель=) Ты забыл??? Я вообще к девушкам не подходил, а когда меня снять пытались, я либо изображал пьяного в говно(это было нетрудно), либо говорил, что я гей, либо просто смывался=) И вообще, пошел на х*й!!!! Ты сам, когда мы с Мягкой познакомились, хотел ее снять!!! Еще меня в чем то обвиняет!!! Она была нормальная, пока с Бузой и со всякими скапанкерами не переобщалась! И вообще иди купи альбом Тимати урод!!!! Бесишь меня, мразь! Думай, куда мы завтра поедем тусить, чмо. И ты кстати мне забыл перезвонить! Вот, понял! Семейная сцена практически=)
Да, кстати, я вернулся живым и мне даже сказали, что не очень опух=) Фотки выложу из Болгарии потом.

20

я заснул. Прости, милый. Хотя я уже встал, хочешь позвоню?

P.S. я и тебе альбомчик куплю =)

21

BeGGinS, мне Диму Билана пожалуйста!!! Я тебя прощу только если ты мне купишь золотой альбом Димы Билана...три золотых альбома!!!

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » самый лучший день