Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » ДНЮХИ!!! Лучшие идеи,как отметить день рождения...

ДНЮХИ!!! Лучшие идеи,как отметить день рождения...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

НУ рассказывайте,кто, как и где любит отмечать ДР?!
Какие ДР вам понравились и запомнились больше всего!!!    russian   ^_^ 

Вперёд и с песней!  vic

2

Вырубить большую квартиру(мин. 3 комнаты), зарулить туда не меньше тридцати человек, купить выпивки на косаря три и еды на косаря три, дутки тоже купить надо...ну и на дня два вот так вот с музыкой залипнуть=) Кстати колонки тоже хоть как то бассы должны давать!!! Вот так я провел свое шестнадцатилетие, мне он больше всего и запомнился, этот ДР=)

3

это конечно весело..
но хата такой избитый вариант...
а других идей ваще нет... =(

4

bambu4a, клуб, но там неуютно и не подебоширишь, тем более туда еще не всех пустят и не все любят клубы. Поехать толпой на какое нить озеро и там тусить, но это летом. Еще можно на дачу поехать.

Про варианты "коробка", "скамейка" и т.д. я не буду ничего говорить=) Там холодно, палевно, неудобно, нет туалета и вообще...

5

я бы сказала чей мне день рождения больше всего ЗАПОМНИЛСЯ именно запомнила,а не понравился,но я лучше пожалуй промолчу,а так лучше всего действительно справлять конечно с друзьями и отдельно с предками,с друзьями лучше устроить реально вписку,но помимо этого еще сходить куда-нибудь развлечься,или в клубец,потом на хату,короче согласна с Артуром,главное не переусердствовать)) у меня др летом,так что лучше всего еще на природу куда-нибудь поехать и веселиться там всей толпой...))

6

Ну я считаю, что днюху надо отмечать с компанией друзей. Чтобы конечно взрослых не было. А то начнут:"Это вам нель зя, это тоже!". И ещё в прикольном весёлом месте .

7

Varra написал(а):

тобы конечно взрослых не было. А то начнут:"Это вам нель зя, это тоже!"

lolol!!!! :rofl:

8

:( Ага, а один раз, когда я была на днюхе у подруги, кто то маме рассказал, что мы там пили, так потом скандал устроили.

9

Varra, в каком же таком возрасте вы были, что уже что-то пили ;) ....интересно, что вы там пили, что мамы ругались...не водку же, наверняка.. alco  russian
  или вы САМИ отмечали юбилей - 10 лет  :rofl:  :dance:

10

спокойно ребят!!!!девочке 12 лет!!!у нее свои переживания!!! :D

11

Мы коньяк пили. Если это уж тк принципиально.

Отредактировано Varra (2007-01-26 21:13:32)

12

У меня такое ощущение,что я отстала от жизни.ну иил я просто забыла что я делала в 12 лет,но что коньяк я тогда не пила-это точно..Казалось,что разница в возрасте маленькая,а какая пропасть между поколениями.

13

Паш, а ты что пил в 12 лет?

14

Ну пиво я даже в вешем возраст пить не собираюсь. Не нравится и всё. Мжет чего-то не понимаю. Но и коньяк мне тож не очень понравился.

15

:/  люди! посмотрите на название темы!!! вы по-моему уже забылись и обсуждаете не ДР а кто,где,что пил и с кем!!! эта тема создавалась,чтобы вы - участники форума поделились своими предложениями и идеями,ГДЕ отмечать ДР!!!  :mad:

P.S. Если вам так хочется обсуждать ваши попойки в разные времена, тогда давайте создадим новую тему...   :big_boss:

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » ДНЮХИ!!! Лучшие идеи,как отметить день рождения...