Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Прекрасное далеко...

Прекрасное далеко...

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Что с нами будет через 10-15-20 лет? Вернее, не так: какими мы себя видим через 10-15-20 лет? Кем мы видим себя в профессии, личной жизни? Получится ли стать именно тем, кем хочется быть сейчас?..

P.S. Было б интересно лет через 10-15-20 заглянуть сюда и почитать :).

2

Я никогда не задумываюсь о будущем, и не думаю, кем я буду через столько-то лет...
Живу сегодняшним днём.

Хз, может через 20 лет меня ваще не будет уже!

3

Аня,нас,как ты помнишь,уже через 6 лет не будет.Или уже 5. :crazy:

4

Ах, ну да, точно!!! :D

5

А так если уж по чесноку,то ... даже и думать не хочется.Канешна,кто откажется от замечательного набора КВАРТИРА,МАШИНА,ДЕНЬГИ,ЛЮБОВЬ. просто я точно знаю,что всё будет хорошо!!!!

6

Через 20 лет здесь скорее всего не будет форума. :)

7

Ха,самое смешное,что в анкете выпускника,которую мы заполняем, тож был такой вопрос.Я написала,что через 10 лет я вижу себя мамой двоих детей.Вот и всё.Для того чтобы всё остальное получилось(деньги ,машина,квартира)нужно работать,ну и конечно же нужна капля везения(правда большая капля)

8

Imary написал(а):

ну и конечно же нужна капля везения(правда большая капля)

НЕ КАПЛЯ!!!! ЦЕСТЕРНА!!!!!

9

Imary написал(а):

10 лет я вижу себя мамой двоих детей.

Я вижу себя мамой одной девочки =) ну или мальчика.  второй ребёнок попозже.
Слишком банально, я думаю, писать, что поступлю в институт, найду работу, выйду замуж и т.д. и т.п., думаю, у каждого в жизни случится что-то особенное, что не вписывается в общие рамки Жизни =)

10

через десять лет мне будет 24,буду отрываться на полную катушку,ну а дальше уже можно будет подумать там о любви,семье ну и т.п.

11

Это все понятно, только хотелось бы узнать, в какой именно профессии вы себя видите. Просто кто-нибудь из вас может все это сохранить у себя, а лет через 10-15-20 собраться всем вместе, прочитать и улыбнуться :).

12

ну да конечно соберемся мы лет через 20...знаешь как жизнь разбросает... классом то редко получается собираться,а уж так...

13

мы и сейчас классом не собираемся, а через 20 лет и подавно...хотя, кто знает...может. какое-нить солбытие в классе перевернёт всё с ног на голову

14

какие блин вы девушки наивные...

15

в каком-то смысле да.
и чего тебе не понравилось сейчас?

16

да не фига мы не собиремся,вот для меня ща играют роль из класса максимум человек 15,на остальных просто не обращаю внимание

17

Lizok написал(а):

мы и сейчас классом не собираемся

внимательно читай

18

Я тоже считаю, что наш класс собираться не будет. А есть и сейчас классы, которые через 40 лет после окончания школы собираются...

19

Как говорится, не зарекайтесь :). Через 20 лет роль играть будут не те отношения, которые у вас были в школе, а то, кто и что из себя предсталяет на данный момент.

P.S. Чего-то настроение сегодня не очень, вот и сообщения такими получаются :crazy: .

20

А я и не хочу со своим классом собираться.... х(
кроме 5 человек.

21

Rizhaya написал(а):

Аня,нас,как ты помнишь,уже через 6 лет не будет.Или уже 5.

Оптимистично...

22

Янин, я считаю, что со всем классом собираться не обязательно, да и не надо. Поэтому я не зарекаюсь, а можно даже сказать уверена в том, что весь наш класс собираться не будет.

23

А оно так и не получится. Останется группа товарищей, которые и дальше будут общаться, пусть раз в год, но все же...

24

будут 2-3 группы, которые будут часто собираться, а раз года в полтора собираться объединённо.

25

Ну да ладно, вопрос-то был кем вы себя видите в этом самом далеке... :)

26

Ну может банально писать что у меня будед хоршая работа, семья и тд и тп, но надеюсь это будед так))

Lizok написал(а):

будут 2-3 группы, которые будут часто собираться, а раз года в полтора собираться объединённо.

просто если будет хотябы 1-2 человека, которые будут все собирать, то может быть и собиремся...хотя хз...
но вот с некоторыми людьми м будем очень часто встречаться, и в этом я уверенна!!!

27

Соберутся все вместе только тогда,когда будет какой-то активист,который сможет всё хорошо организовать.Если у вас в классе такой есть,то всё будет ок,если нет..то...

Янин написал(а):

Через 20 лет роль играть будут не те отношения, которые у вас были в школе, а то, кто и что из себя предсталяет на данный момент.

А вот с этим я абсолютно не согласна.По крайней мере за себя я точно скажу,что мне всё равно,что из себя будет представлять этот человек.Потому что уже сейчас характер у нас у всех сформировался.Изменится только наше положение в обществе,а общаться с человеком только из-за того что у него толстый кошелёк....это,ну скажем так,неправильно

28

имелось ввиду, не забывать, какие вы  были, и не особо обращать внимания на то, кем вы стали :). Воть.

29

если честно особо об этом не думаю,но точно знаю что буду водить машину..это просто сто процентов и очень хотелось бы,чтобы друзья остались такими,какие они у меня сейчас,а ведь сейчас они у меня самые лучшие,))

30

Счастливой...

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Прекрасное далеко...