Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » TATOO

TATOO

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Хотите ли вы сделать татуировку
Да

46% - 7
Нет

20% - 3
Х/з, время покажет

33% - 5
Голосов: 15

1

Я вот хочу очень, но не знаю что набивать...очень серьезное решение, это на всю жизнь. Хотел себе пустить по руке узоры как у Клуни в "От заката до рассвета", но это так гемморно и больно!!!! Наверное буду делать на лопатке, на плече или на предплечии. Вот=) А вы что думаете по этому поводу?

2

Не беспокойся Артур на зоне все получим))шутка)))
Или вот ещё вариант
http://l.foto.radikal.ru/0701/90f0ae8bd150.jpg
А если серьёзно. то я тож в будущем подумываю, правда, пока не знаю что.

3

Я думаю, что не нужно это... Это действительно очень больно, и на всю жизнь :). Плюс, если она цветная, то раз в несколько лет ее нужно обновлять. Плюс очень большой риск подхватить заразу какую-нибудь, плюс нежелательно выставлять тату на солнце... Плюс в некоторых профессиях это не приветствуется... Вообщем, лучше сделать временную, а за это время хорошенько подумать :).

4

блин,впринципе если прям хочешь то можно сделать!!!Просто Артур если ты сделаешь ее в 17 лет,к 30 от нее останется только расплывчатоу пятно!!!Т.к. ты ростешь,тело увеличивается,кожа растягивается,ну и т.п. А так реально просто надо хорошо подумать,вывести уже тату можно,но место кожи где была тату будет испорченно...да и больно это...

5

Я хочу,но пока не знаю точно где и какую.Не цветную точно.Вы тут говорите про временные?Это что тату из жевачек или нарисованные,которые через 3 дня смываются?Других временных,насколько я знаю,не бывает

6

Я не хочу. Просто кожу не хочу портить, да и не понимаю зачем эт делать.

7

Imary, бывают. Их хной делают. Но не во всех салонах.

8

А постонные можно потом удалить или нет уже?

9

Imary
хной делают на 3-4- недели...
а есть временные на год, на два=) вот только не знаю из чего их делают, но хотелось бы на годик сделать=)

10

Лиз,фигня это всё,я интересовалась этим,не бывает таких временных.Вот именно что хной делают,но она очень ненадолго.Это всё равно что безвредная или как она ещё называется лёгкая химия(для волос)ФИГНЯ

11

А постоянная не фигня... Просто когда она тебе надоест - сделать уже ничего нельзя будет... Тату удаляют срезая верхние слои кожи, в которых эта сама тату и находится. Вот и думайте, что на этом месте остается.

12

Imary написал(а):

Других временных,насколько я знаю,не бывает

ьбывает.. на месяц где то..

я сделаю себе 100%
где, хз пока
на спине наверное
или на шее сзади

13

а загорать ты как будешь?

14

А как вы относитесь к шрамам на теле?(не помню как это по умному называется!!!)

15

Янин написал(а):

а загорать ты как будешь?

так же как и всегда!

Pilot
у меня их много... :( тяжелое детство....

16

да нет я не о том когда специально в салонах шрамы делают,там вроде кожу срезают узорами,потом все это заростает и получается типо прикольно!!!

17

А шрамы это вообще извращения!!! Или вживляют под кожу шарики или всякую металлическую фигню! Хотя, каждый сходит с ума по-своему... Кому-то нравится.

А загорать не прикрывая татуировку - это повышать риск рака кожи.

18

Imary, временные татуировки делают также как и обычные, но некачественными чернилами, которые со временем вымываются.
Pilot, я буду делать, когда мне будет двадцать, так что все уже сформируется. Шрамирование....ну это в принципе прикольно, видел у парня на носу два симметричных шрама, но это не украшает, как мне кажется, а добавляет брутальности=)
Янин, это бред, что тату нельзя выставлять на солнце=) Может правда рак кожи получиться чуть чуть, но кто не рискует, тот не пьет...=)
Lizooon, давай!!!! На спине снизу!!! Сексуально;)
Быстров23, тату сделано прикольно, кстати буквы в стиле R'n'B=) Я видел у парня знакомого на кисти в таком же стиле AMIGO набито, очень клево. Тематика татуировки будет парня раздражать годам наверное к тридцати=) Нельзя делать татуировки по увлечениям, все увлечения сменяются. Прикинь, как бы я ща убивался, если бы согласился, чтоб мне ребята на даче года 3-4 назад СЕКТОР ГАЗА набили=) А пара придурков себе набили=)

19

Шрамы укращают только мужчину.Это не только моё мнение,это типа народная мудрость.Шрамы на лице у девушки ,мне кажется это некрасиво.А вот делать шрамы специально-вообще бред.
Кстати,тату можно нормально удалить,а потом сделать пластику и заменить этот кусочик кожи.Потом,есть такая вещь,как шлифовка,всё прекрасно исчезает,особенно когда тату была сделана не там,где кожа тонкая.И ещё момент,к тому времени как тату надоест,медицина шагнёт далеко вперёд и,думаю,что удаление тату в будущем будет лёгкой ещью,не оставляющей следов

20

Временные татуировки хной

Искусство росписи хной - это самостоятельный вид искусства, известный с давних времен. Он никогда не претендовал на реалистичность, но это форма искусства с длительной историей, покорившая не одно поколение людей в различных странах мира. Красящий материал, изготовляется из листьев хны, и уже много столетий применяется  на территории Ближнего Востока в искусстве украшения женского тела: рук, ног и волос. Татуировки наносятся пастой из хны, которая, затвердевая, оставляет на коже корку. После удаления корки остается рисунок, который покрывается маслом для получения более насыщенного цвета татуировки.
Особенно привлекательны орнаменты на плече,  запястьях,  щиколотках или в качестве искусственных ожерелий на шее. Тату держится от пяти до четырнадцати дней!

Советы для большей стойкости. Избегайте сильного потоотделения (сауна, спорт); не намыливайте тату, лишь очень осторожно ополаскивайте водой. Время от времени протирайте тату горчичным, миндальным или кунжутным масло это сделает цвет тату интенсивнее и придаст ему глянец. А перед окончательным обесцвечиванием возобновите рисунок.

http://tatoor.ru/

21

Varra
А постонные можно потом удалить или нет уже?
Можно, но придется обращаться к пластическим хирургам. Можно сделать это без всяких разрезов специальным лазером.

22

Янин, тфаю мать!!!! Хна-не тату, это боди-арт!!! А насчет удаления тату согласен с Imary, но я бы не стал удалять свою татуировку. Тату, если это не свастика на жопе и не купола на груди по количеству ходок, а это реально красиво и эстетично, то это очень здорово в любом возрасте=) Буду такой поджарый дедок лет 65 с татуировкой во всю руку=) Весело=)

23

<Junk*>, осталось только надеятся, что ты останешься поджарым дедком... а тату все равно выцветет.

24

А я вообще не хочу тату. ну вот зачем это надо?? Красиво? ну и что красивого? я просто не понимаю. может, это инстинкт у человека, красивее себя любимого сделать. раньше же древние люди тоже себя разукрашивали... но мне тату не нравится. нелюдь я :D  ну а вообще, каждый для себя решает.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » TATOO