Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » трагедия в беслане!

трагедия в беслане!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

все помнят то первое сентября...ту трагедию...как вы считаете что движет этими людьми,когда они вешают бомбы над головами школьников?зачем они это делали,делают и возможно продолжат делать?должно же быть кокое-нибудь объяснение этому зверскому поведению!как вы считаете?

2

ну вообще многие люди говорят, обосновывают, это повидение по разному: типо месть или что нибудь в этом духе!

3

Ипаные фанатики... Хуже всего, что ими управляют силы, которым пох на политику а главное деньги.

4

Это фанатики... Просто сумасшедшие фанатики. Деньги, которые им за это платят - смешные, да они и не видят их... Они ВЕРЯТ. Для них самое страшное - остаться после смерти без ушей (Аллах забирает в рай за уши). Немусульмане для них не люди. Как тараканы. Жутко неприятные и мешаются... Смертники сами себя предлагают, они мечтают об этом. Их дети с детства знают, что им надо убивать неверных. Они звери.

5

Быстров23 написал(а):

Хуже всего, что ими управляют силы, которым пох на политику а главное деньги

Это верно. Те, кто ими управляют, плевать хотели на них, их детей, на нас и наших детей.

6

Я считаю, что нет и не может быть. Это ужасно. У меня до сих пор нет подходящих слов. Я уж не говорю о детях, для которых теперь это травма на всю жизнь. Для них уже первое сентября НИКОГДА не будет ассоциироваться с праздником. Это же невероятный стресс!!!! А как они своих детей поведут в школу. А как насчет сотен погибших, которые были НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! Вообще, как это эгоистично со стороны террористов! Это же ДЕТИ!!!!!

7

ЗВЕРИ!!!!у кинчева песня по этому поводу есть:
Кровью захлебнулись сводки навостей
Как зверье глумиться, да скалит пасть!
Именем АЛАХА убивать детей,
Может только полная МРАЗЬ!!!!       Звери,они не люди,звери...

по моему просто вот полностью отображает ситуацию!

8

СтасЁк написал(а):

Вообще, как это эгоистично со стороны террористов! Это же ДЕТИ!!!!!

Для них наши дети - не люди и не дети. Никто. Мясо.

Можно вспомнит массу терактов, которые были и в Москве и в России. Буденновск, дома на Гурьянова и Каширке, метро, Беслан, Норд-Ост... Это все не поддается человеческой логике. Но они - нелюди. Их женщины готовы умереть за своего ребенка, да просто умереть за идею, но жизнь неверного ребенка для них не стоит ничего.

9

Янин написал(а):

неверного ребенка

Что это значит? Но в остальном, наверное да. Опять же, ПРАВДА ЖИЗНИ. Но откуда вообще такие нелюди берутся???

10

да там большинство детей не русских было!!!!!!!что значит неверного ребенка!?

11

СтасЁк написал(а):

Но откуда вообще такие нелюди берутся???

Такова система воспитания практич. во всём мусулм мире (у нас - чичня, догистан, енгушетия).

12

СтасЁк написал(а):

Что это значит?

Это значит ребенок родителей - не мусульман, не исповедывающих ваххабизм (одно из радикальных течений мусульманства). Откуда? Они живут в дикой стране, где нет нормальных условий жизни, и во всех своих бедах винят нас... Это если брать Россию. А вообще цель всего этого - создание "халифата", единого мусульманского государства на земле, где другим верам места не будет...

Отредактировано Янин (2007-01-16 23:02:09)

13

Pilot написал(а):

Именем АЛАХА убивать детей,

ну как бы я помню числа 6-го или 7-го сентября того года с утра я слушала радио "Серебряный дождь" с Соловьевым: так в эфир позвонил мужчина (башкир по национальности, проживающий в Питере) и начал извиняться за всех мусульман, и рассказывал, как некомфортно чувствует себя все эти дни (так как в метро все смотрят на него с агрессией из-за его внешности). Так Соловьёв сказал, что пошли все в прекрасное далёко, так как глава этой группы террористов был москвич(национальность-русский).

14

У меня опять нет слов... Мы ведь тоже можем много кого во всех бедах обвинять. Но почему-то живем дальше... Хотя, я щас тему в этом же разделе создала. КТО-НИБУДЬ ЧТО_ТО СЛЫШАЛ О ВОЗМОЖНОМ ТЕРАКТЕ В МЕТРО ИЛИ НАЗЕМНОМ ТРАНСПОРТЕ, ОЖИДАЕМОМ?????

15

знаешь по моему все это только оболочка!!!!все по логике то ты правильно говоришь,но ненормально это когда ради одной веры на земле,идут на такие радикальные способы!!!может перед терректом смертнякам так и втолковывают...по сути глпавные звери ни те кто совершает все это,а кто за этим стоит!!!кто набирает людей,и зачем это этим людям!?!?!?!? только не говорите что это из за веры!!!!!!!!!

16

Lizooon написал(а):

глава этой группы террористов был москвич(национальность-русский).

ДА.... Невольно задаешься вопросом: КУДА МИР КАТИТСЯ????

17

Нет, Паш. Это не вера. Если они говорят, что это из-за веры, то тогда что они называют верой? Эта некая иллюзия веры, где все заповеди написаны злыми дядями, стоящими за всем этим и вталковывающми всем свое понятие веры, удобное им и использующих его в своих ( небогоугодных!!!!!) целях

18

Pilot написал(а):

кто набирает людей,и зачем это этим людям!?!?!?!? только не говорите что это из за веры!!!!!!!!!

Деееньги... Бооольшие деньги!

19

тут по моему террористы за живое задели людей!!!!когда они просто терракты устраивали,все там говорили как ужасно и постепенно это забывается!!!а щас они на детей свой удар направили!!!это уже не простят люди!!!мне брат рассказывал(в милиции служит),что целый день отцы детей которые находились в школе рвались прям через кордоны на пули...только ребята из АЛЬФА останавливали...во время взятие штурмом школы погибло 5 спецназовцев и родители...

20

Pilot написал(а):

во время взятие штурмом школы погибло 5 спецназовцев и родители...

Это потому что эти самые отважные папаши решили помочь Альфе, притащили из дома ружья и когда начался штурм стали палить по школе. Попали только в наших ребят...

21

да нет андрюх не надо так говорить они реально помогали:и детей выносили,и даже пару кадров по НТВ было,когда раненого спецназовца на носилках бегом от школы именно гражданские относят....

22

Lizooon написал(а):

Так Соловьёв сказал, что пошли все в прекрасное далёко, так как глава этой группы террористов был москвич(национальность-русский).

http://www.kavkazcenter.com/russ/
Изучайте

23

Pilot написал(а):

да нет андрюх не надо так говорить

Я изложил лишь факты

24

Быстров23
А что именно?!

25

А там всё одинаково интересно. Их рупор, так сказать

26

да уже и правду то ели узнать можно,по любому что то скрыли,а половина уже обросла слухами,и от правды ничего не осталось!!!!!!!!

27

Ну об этом не один и не два человека рассказывали

28

быстров 23 пишет:

я изложил лишь факты

! ну ты че хочешь сказать что гражданские по альфофцам стреляли?!?!?!?

29

Не специально, конечно. Все притащили помповухи, когда всё закрутилось, в окнах замелькали тени зверей народ начал стрелять в это же время Альфа пошла на штурм и оказалась под огнём с двух сторон

30

да.... кстати некто не знает,там же вроде в зале все провода от бомб  шли к педали на которой стоял один из них!!!если с нее сойти все должно было взорваться!!!и вообще если я не ошибаюсь там только одна бомба взорвалась или вообще взрывались?

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » трагедия в беслане!