Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Школьный Новый Год!

Школьный Новый Год!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что Вам понравилось в этом году в школе???
Муз.конкурс выпускников

12% - 2
Выступления классов

18% - 3
Спектакль

18% - 3
Дискотека

31% - 5
Я вообще нажрался с Жетоном в подъезде и ниче не знаю=)

18% - 3
Голосов: 16

1

Мне если честно вообще понравилась душевная обстановка на грибе часов в 10-12 вечера, когда там было мало народа, не буду перечислять, но было очень здорово=) Шампанское, ярко-синее небо, крупный снег и всем по кайфу=) Никто не орет, никто не нажратый в сопли=)
Кстати те менты, которых обещали-это по ходу на*бка была, потому что там в подъезде устроили пьяное залипалово с лужами ягуара на ступеньках, бормотанием тел в углу и прочими приятными мелочами, а никто ментов так и не вызвал, хотя вечер уже был=)
А еще я во время дискотеки мило пообщался с одноклассниками и Татьяной Евгеньевной, мне прям понравилось=) Необычно=)
Мы короче последние ушли с грибы, я проводил Лизу, Беггинс Олю, и мы встретились на Белларике с Ило=) Ну там еще шампанское...все остальное...короче к шести утра мы стояли во дворе и тупо втыкали в небо, а потом пошли спать=) Исход один=)
Итог: конкурс выпускников был ни хрена не отрепетирован, выступления классов я вообще не видел, на спектакле были проблемы со звуком, на дискотеке мало народу...короче все как всегда=) Еще все под вечер смачненько так посрали друг другу в души и разошлись, а так все было здорово=)

С НАСТУПАЮЩИМ, ОДНОШКОЛЬНИКИ!!!

2

па па па роророро не ори матом , пожалуйста . самка язвенница варежкой цетировала чесоточный плед . мне уже задом перносица говорит о метлах, там, ягодах трупных ароматах кашемира . СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гуси , гусеницы , дави их лложкой они дверями кричат . нет, нет, не то , что тогда случилось , то было лиш лишаем мозговых прикреплений я проклял эту марлю , он 89 раз щипал брови Магнусу павлиньего разума)))))) :crazy:

ВЗРЫВАЙ  МОЗГИ , РОГАТЫЙ ТРУПОЕД!!!!!!
                                                               С НОВЫМ ГАДОМ
                                                                    neo  :crazy2:  :blink:

3

Мы активной группой бегали и долбоёбствовали петардами. Многих довели.
Дискач говно. Если из всех тех, кто был в школе, танцевали 50 человек, то это о чём-то говорит.

4

я честно свалила , как дискотека началась

Channel
петардами - сам надеюсь поймешь что

В целом - день фигня diablo

5

Channel написал(а):

Мы активной группой бегали и долбоёбствовали петардами. Многих довели.
Дискач говно. Если из всех тех, кто был в школе, танцевали 50 человек, то это о чём-то говорит.

Диско песстатое было! мы с Илюшей и с Олей жгли прям!
ОООО и еще как Юля (Егунова) танцует это полный ппц! Я б туда еще раз пришел тока чтобы с ней потанцевать!

6

НИ-ЧЕ-ГО !!!!!!

правда, когда я увидела то, что происходит на дискотеке, то долго не могла остановить истерику....аля РНБ-кафе!

<Junk*> написал(а):

Мне если честно вообще понравилась душевная обстановка на грибе часов в 10-12 вечера, когда там было мало народа, не буду перечислять, но было очень здорово=)

ну да.. тут с тобой согласна, Артур.

7

а мя там не было! и я проклинаю московский автовокзал!!!!!!!!!!

8

А мы с одноклассницами не придумали ничего глупее, чем слить весь негатив на дискотеке. Хоть музыка и была ***, но это настроения не испортило.

9

да ладно по моему нормальная музыка была )

10

ккхм...ну на вкус и цвет товарища нет...
но мне не очень понравилась, хоть, конечно, что-то классное было.
Я в тот вечер плюнула намузыку, мне главное было негатив слить=)

11

а мне больше всего понравилось выступление 11))
очень весело было!!!
дискотека так...не очень...мало народу..
впринцепи все было очень прикольно!!!

12

Кстати вот музыка на дискотеке на 70-80% была песстатая, если исключить Земфиру, 5nizza и прочий калл=) Обстановка реально была прям смешная, я не выдержал и смылся, а иначе у меня бы истерика началась, как у Ани=)

13

мне вообще на музыку на дискотеке было наплевать!! я просто тупо прыгала по танцполу,прикалывалась,короче бесилась как всегда....)))) даже так е*анулась,что разбила браслет,но это не важно,просто если честно день был не из лучших а на душе было очень много дерьма...но виду я не подавалаи протсо развлекала толпу из нашего класса...но больше всего меня проперла встреча на 3ем этаже в женском туалете,где мы с Аней угорали над поросячими глазками Костиной....это был угар....еще мы во время дикача периодически поднимались на третий этаж чисто охладиться,потому что на первои был просто солярий!!! ну так вот мы когда поднимались мы садились на стулья и слушали что гооворил диджей на дискотеке и 8б...блииин как же мы смеялись,это ппц!!!! вопросы от Ксении собчак и т.д и т.п.....я даж со стула просто рухнула....причем он говорил наверно часа два....ну такой угар..просто...

14

мдаааа....."вопрос от ксении собчак ии итд"...нам такую **йнюююю устроили...ппц...

15

А вот школьный НГ пролетел мимо меня,потому что меня просто не было в Москве... Но ничего, я надеюсь,что все повеселились на славу -  russian                                        (  :D  )

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Школьный Новый Год!