Мне если честно вообще понравилась душевная обстановка на грибе часов в 10-12 вечера, когда там было мало народа, не буду перечислять, но было очень здорово=) Шампанское, ярко-синее небо, крупный снег и всем по кайфу=) Никто не орет, никто не нажратый в сопли=)
Кстати те менты, которых обещали-это по ходу на*бка была, потому что там в подъезде устроили пьяное залипалово с лужами ягуара на ступеньках, бормотанием тел в углу и прочими приятными мелочами, а никто ментов так и не вызвал, хотя вечер уже был=)
А еще я во время дискотеки мило пообщался с одноклассниками и Татьяной Евгеньевной, мне прям понравилось=) Необычно=)
Мы короче последние ушли с грибы, я проводил Лизу, Беггинс Олю, и мы встретились на Белларике с Ило=) Ну там еще шампанское...все остальное...короче к шести утра мы стояли во дворе и тупо втыкали в небо, а потом пошли спать=) Исход один=)
Итог: конкурс выпускников был ни хрена не отрепетирован, выступления классов я вообще не видел, на спектакле были проблемы со звуком, на дискотеке мало народу...короче все как всегда=) Еще все под вечер смачненько так посрали друг другу в души и разошлись, а так все было здорово=)
С НАСТУПАЮЩИМ, ОДНОШКОЛЬНИКИ!!!