Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Просьба на дискотеку

Просьба на дискотеку

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Уважаемые школьнеги=) Мы сегодня поговорили с Боряном по поводу дискотеки, так вот: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ НА*БЕНИЛСЯ В КАШУ и дискотеку не прикрыли!!! Это просьба, плавно переходящаа в приказ. Очень не хочется, чтобы все это прикрыли. Я не спорю, что я сам на дискотеке трезвый не был ни разу, но любовь ко мне учителей меня спасала=) Давайте договоримся, что перед дискотекой никто не будет пить водку хотя бы. Короче ваша задача сделать так, чтобы вас не качало и от вас не разило сивушным перегаром=) После дискотеки в хлам будем все, но на дискотеку ради Бога не тащите в кашу пьяный народ "чтобы погреться".

Если кто то пропалится:
1)Его выгонят из школы
2)Дискотека накроется и обломаются желающие действительно потанцевать=)
3)Этот человек потеряет всякое доверие и уважение в глазах многих, ибо об этом предупреждали.
4)ОСОБО желающие танцевать могут и напихать по щам=)

Пейте один Ягуар, жрите жвачку и идите отплясывать, по-любому будет весело даже так.

2

я и не собиралась....

но всё равно, ТАК ТОЧНО, СЭР!! ;)

3

:D ну что сказать?)))) ну думаю что после я всётаки наипенюсь до шаткого состояния (НО НЕ ДО БЛЕВОТНИ!!!!!!) но на дискотеку нормальный приду))

4

После дискотеки я уйду в транс... после дискотеки каждый может проводить время по потребностям: ехать домой, нажираться водки и блевать, мешать Ягуар с шампанским и тусить или просто тупо убиться в калл=) Каждому свое, но до дискотеки очень надо быть в нормальном хотя бы состоянии=)

5

Аска написал(а):

у некоторых это зависит не от желания,а от родителей!! слава богу у меня мама нормальная...

Ну у кого это зависит от родителей, те вообще не обсуждаются=) Они по-любому будут в нормальном состоянии=)

6

Аскатак мы 29 едем к тебе???!!!!

7

Вроде  у неё облом.

8

Нет, нефига кто хочет тот едет, вроде так....

9

нее......я перед дискотекой чуть чуть приму......я просто уже привык после уроков принмать))но уже имунитет......так сказать я парень тёртый....за себя отвечаю что хуХней страдать на ней несобираюсь(выебываться будто я бухой, блевать и.т.д...) вот так.

10

Чо это ты вдруг такой серьезный Артур стал? Тут наверное большей части на эту дискотеку положить да и тебе в том числе... так зачем ты об этом говоришь... я то конечно не собираюсь нажираться перед дискотекой.. но странно как то... чтобы ты раасуждал что этого делать не нужно

11

В любом случае, он прав. Иначе обязатьно найдётся пара уродов, испортящих не только дискотеку, но и весь праздник. Хотя они и так найтутся...

12

BeGGinS написал(а):

Чо это ты вдруг такой серьезный Артур стал? Тут наверное большей части на эту дискотеку положить да и тебе в том числе... так зачем ты об этом говоришь... я то конечно не собираюсь нажираться перед дискотекой.. но странно как то... чтобы ты раасуждал что этого делать не нужно

Во-первых меня попросили эту тему поднять=)
Во-вторых мне в падлу, чтобы обломался наш последний Новый Год в школе.
В-третьих меня бесит, когда кто то картинно блюет в раздевалке и на танцполе, где и так жарко, еще и вонь перегарная стоит=)

Ну и если кого то выгонят, будет обидно...но мне насрать=) Я бы сам нажрался в неале, но как то...типа я уже взрослый...умный=)

13

<Junk*> написал(а):

Во-вторых мне в падлу, чтобы обломался наш последний Новый Год в школе.

Он не может обломаться главная часть школьного нового года проходит вне стен школы

14

BeGGinS, ну все равно, хочется в школе потусить=)

15

<Junk*> написал(а):

BeGGinS, ну все равно, хочется в школе потусить=

ну блин, просто в этом новом году все уже не так, не будет песстатых конкурсов и т.д будет тока выступление на епланской сцене на улице!

16

я на вас наверное пялиться не буду, хотя от погоды зависит... будет тепло, посмотрю, а так, влом, луше с классом потушу))

17

BESs
я о том же...гавно это все

18

это мы узнаем в ближайшем будущем. Наверно.

19

нее........я всё посмотрю. предлагаю в день дискотеки прийти к 8 утра нажраться в жопу, а к часам трём дня протрезветь и с квадратными лицами на дискотеку))

20

herblei написал(а):

а к часам трём дня протрезветь и с квадратными лицами на дискотеку))

Думаю, она часов в 6 будет. Успеете отоспаться.

21

herbleiхорошая мысль)))) но ещё в бухофутбол поиграть)) токо я с Сашей в команде и не на воротах))))))

22

herblei написал(а):

нее........я всё посмотрю. предлагаю в день дискотеки прийти к 8 утра нажраться в жопу, а к часам трём дня протрезветь и с квадратными лицами на дискотеку))

Виталик прекрати нажираться утром! так вообще то не принято!

23

А какая разница??? я токо ещё футбольца поиграца хочу)

24

Тебе можно в школу не приходить ,а нам ещё 4 урока.

25

Channelя думаю Вит не собирается сидеть эти 4 урока, хотя х\з....

26

удачи вам народ..интересно что из этого выйдет...япоздравляю всех с наступающим 27...пожелаю всем всего самого наилучшего..и к сажелению.. 29 не буду..хотя для кого то это и к счастью...

и нажрусь я под вечер27.....

27

тУмАнЫч написал(а):

и нажрусь я под вечер27.....

Дописать забыла:
И вообще я очень крутая ,модная и продвинутая!

28

НАРОД Я ЖУТКО ИЗВЕНЕЯЮСЬ. что у нас в школе существует такая традиция, что каждый год 9 Б класс на дискотеку должен в попу напиваться, и я ёё прерывать несобираюсь........так для справки......все помняб гошу?? он тогда в 9Б был......

29

herblei написал(а):

НАРОД Я ЖУТКО ИЗВЕНЕЯЮСЬ. что у нас в школе существует такая традиция, что каждый год 9 Б класс на дискотеку должен в попу напиваться, и я ёё прерывать несобираюсь........так для справки......все помняб гошу?? он тогда в 9Б был......

Гошу? Вообще то Глеба! Он блевал в кабинете директора желчью  :D ) А до этого за год до Глеба еще Валера Ладягин )

30

суть не в этом:традицию прерывать никак нельзя!!!!!!

Отредактировано Pilot (2006-12-19 18:36:20)

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Просьба на дискотеку