Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Новые Фильмы

Новые Фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

Солидарен с Nikitos'ом! :)

182

Nikitos
Channel
А гении получат истинное наслаждение, смотря его на экране в семь этажей с охрененным звуком.

183

c001er
Гений а когда ты совершишь сие деяние? я тоже хочу!

184

c001er написал(а):

А гении получат истинное наслаждение, смотря его на экране в семь этажей с охрененным звуком.

Хм. Это где?

185

Channel
сударь, да вы отстали от жизни)))) шучу! это в IMAX'е! экран с семиэтажный дом!

186

Человек паук 3-такие сопли....

187

Pilot
и что? ну есть там пару моментов, где макгуаер поплкать попытался! А в целом фильм оставляет клёвое впечатление! И вообще это лучая история из всех, повествующих о похождениях супер-героев! А теперь все ждём пиратов! Это будет нечто!!!

188

У Магуайера болльшие голубые красивые глаза, и немножко слёз можно простить!
ДААА!!! Пираты!! жду-не дождусь!=)))

189

Lizok
он пай-мальчик, а не Эмо, заигрывающий со всеми подпяд!=) Вот и всё=)

190

просто у них не полулось сделать из  Макгуаэра плохиша,вот и получился Эмо)))

Отредактировано Кошмарская (2007-05-07 19:18:08)

191

да никакой он не Эмо)) вполне милый пай-мальчик, как выразился Даня=) хватит его уже обижать=)

192

Ну всё! пофлудили и хватит=)

угу, а как же они по твоему должны договариваться?!=СтасЁк, ну или кто-то там, создайте в разделе "кино и музыка" отдельную тему в которой вы будете договариваться о "форумских" походах в кино. и "флудите" там по теме сколько влезет. Я был бы очень рад если бы эта "форумская походка в кино состоялась".

193

Но минут 20-30 от фильма он был реальный ЭМО. только розовых кед в клеточку не хватало...

194

Никто не смотрел пиратов?? Мне ОООЧЕНЬ понравилось! 3 часа просто незаметно пролетели. Не напрягает, но очень интересно. Депп в своём репертуаре...) в общем, море эмоций. :)

195

как это никто не смотрел ?!!!!! я с утра , зарядившись вечером позитивом , хожу в отличном настрое !!!! море эмоций , неясный конец ( точно 4 частть будет ) и волна хорошего настроения !!!!! правда , смотреть лучше один раз ( ну или два максимум ))))

196

Я, канешна, не фанат серии ,но мне тоже понравилось. Картинка меняется с калейдоскопической быстротой, поэтому фильм не утомляет. Депп отлично сыграл.

197

:) По-моему классный фильм.

198

Классный фильм!!! Мне ну просто очень понравилось. Хотя, честно говоря, не хочу, чтобы снимали 4-ую часть. Мо-моему это уже перебор будет. Да и вообще в третьей и так все понятно:)

Жалко, конечно, что Уилл с Элизабет теперь только раз в десять лет видятся! И когда у них дочка успела родиться))))))

199

а это был не сын??? а то я уже сценарий для четвёртой части придумала!!! :D

200

Lizok
ээм. А может и сын:)

201

Да точно сын... будущий пират ;)

202

ДА там даже если дочка - все равно будущая пиратка!

203

а-а-а... будущая девочка-пиратка и жена их сына потерпит крушение возле острова, где живёт Элизабет с сыном)

204

От сценаристов понапёрло...
Пираты - это уже бренд, товарищи. Если посмотреть на кассовые сборы подобных фильм, то только ленивый или зажравшийся не будет снимать продолжения.

205

ну а мы поможем... angel

206

Там таких желающих помочь - вагон и маленькая тележка... :)

207

ну мне приятно быть маленькой тележкой...

208

Новые откровения Лизы...

209

Новый флуд Вали...
Жду 4-ю часть Пиратов!!

210

Флуд флудом выбиваю!
4 часть уже в разработке.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Новые Фильмы