Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Новые Фильмы

Новые Фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

Мне кажецца, ты Номер 23 забыл. Хотя говорить об этом фильме подробно не буду. На Зодиак и Ультиматум Борна иду по-любому. Зодиак уже давно идёт в Америке.

152

Вышел Последний легион...Не смотрите эту муть...за последнее время большей дешовки я не смотрел!!!

153

ПОсмотрела С глаз долой из чарта вон. оч милый фильм, с забавными шутками, и фирменным движением 80-х бедрами. и красавчиком Грантом)))

154

Мне он тоже понравился! Даже не знаю чем. Просто не напрягает.

155

а я все хотел сходить... так и не сходил еще=)

156

cool Аааааааааааа!!!!!! в начале июня выйдет мультик "Лови волну" ПРО ПИНГВИНОВ!!!!!!!  order  neo  :dance:
[реклама вместо картинки]

157

Недавно посмотрела фильм "В ожидании чуда"... Немного украли сюжета из фильма "Между небом и землёй", немного из "Старика Хоттабыча"))) Получилась милая драма... Как мне показалось. Кто смотрел "Мою прекрасную няню" узнает в этом фильме главную героиню - рыжую дочку Шаталина Машку. Классно девка сыграла в фильме, честно.

158

А давайте всем форумом проведем форумскую сходку-поход в кино =))))) Серьезно , соберемся и сходим .... в тот же октябрь , например ...

159

шик Кать!!!как ты се представляешь: сто семь человек идут в кино????интересно...)))

160

Vs@dnik iz L'da
ахаха, лол :D

161

Vs@dnik iz L'da написал(а):

А давайте всем форумом проведем форумскую сходку-поход в кино =)))))

Идея позитивная, но неосуществимая... Хотя...

162

Channel
а че давайте реально сходим на какойнить фильм!щас вышел как раз пророк с кейджем

163

Vs@dnik iz L'da написал(а):

А давайте всем форумом проведем форумскую сходку-поход в кино =))))) Серьезно , соберемся и сходим .... в тот же октябрь , например ...

:D  Кошмарская, а что?! Классная идея! Создадим клуб любителей кино и будем посещать все новые фильмы  ^_^  Откупим пол-зала, и стройными рядами и с флажками пойдём в кино )))) А Vs@dnik iz L'da будет нашим шефом!  order   :P   :) 
:pardon:  :friends:

164

ППЦ идейки у вас! У меня так отчётливо эта картина вырисовывается: Артур угощающий Лизу поп-корном! Бэггинс с Катей под ручку! У нас тут слишком разые люди сидят...
Vs@dnik iz L'da
У тя какая-то мания: всё делать вместе! :D

165

Able написал(а):

Артур угощающий Лизу поп-корном! Бэггинс с Катей под ручку!

Эх, Даня, наоборот. У мя с Бэггинсом взаимные антисимпатиибыли=)

Отредактировано Lizok (2007-05-02 10:46:24)

166

Блин, чё вы сразу так резко воспринамете это? Vs@dnik iz L'da
отличная идея. Пусть идут те кто в этом заинтересован. необязаетльно же сразу "всем форумум" идти. Vs@dnik iz L'da попробуй организовать. Если чёнидь получиться то здорово-го былобы.

Посмотрел "Последний легион" - сказка такая конкретная. Но смотрится хорошо. =сказка и неболее того.

167

Я тоже толь ко "за" идею сходить всем вместе в кино!!! Только я б на "Пиратов" б сходила.

168

Anastasha

Anastasha написал(а):

А Vs@dnik iz L'da будет нашим шефом!

Громко сказано . делать мне больше нечего

Able

Able написал(а):

У тя какая-то мания: всё делать вместе!

после этого не попадйся мне на глаза  :D ( шучу )

herblei
Админ всегда прав

herblei написал(а):

Пусть идут те кто в этом заинтересован. необязаетльно же сразу "всем форумум" идти.

На форумские сходки собирается от силы человек 5-6 ( Всем форумом - так, для приличия ) . Если , допустим , первая сходка - то естесно , чем больше народу , тем лучше . Приечм эти встречи просто больше сплочают форумский коллектив , можно сказать , некая форумская традиция .

Lizok и Able
Мдя , вполне могу представить себе эту картину .... ( *ушелподстолприходитьвсебя*) :O

И все таки : народ , приближается 9 мая , выходной посередине недели ,  в кино идет масса всего . Расписание сеансов выяснить - дело пяти минут .
Если никто не горит желанием , тогда не надо . Только и всего.

169

ну одну спутницу ты уже нашла! ;)

170

Lizok
Бери выше, уже есть две! Но только если не 9 мая(((

171

именно 9 на "Невидимого". лечись!!!

172

На самом деле ,репертуар не такой уж и большой.

173

Channel
ЛОГИЧНО МЫСЛИШЬ!!! Так давайте на пиратов, а? А то мне врач сказал неделю дома сидеть((((

174

Я не против. Что скажет Шеф? :rolleyes:

175

А Шеффа я возьму на себя :D :D

Всадник, держись!

Отредактировано СтасЁк (2007-05-05 22:17:21)

176

Ну всё! пофлудили и хватит=)

177

Able
согласна ,

LIsok и Стасек , не парьтесь раньше времени .
В данный исторический момент меня интересует основная часть форумчан , которая пока не прочитала весь наш флуд или  же не отметилась .... Ладно , моя идея предложить , ваша отказаться ...

178

А давайте,может, сходим на "ШРЕК-3"? На него всем форумом веселей будет сходить!

179

А че, на Спайдер-мэна на этом форуме все забили, да?

180

c001er умные люди, мой дорогой, уже его посмотрели
:yes:

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Новые Фильмы