Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Новые Фильмы

Новые Фильмы

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

Channel
Cупер фильм...единсвенное огорчил дождь, при современном развитии мультипликаци...того же Шрека посмотрите! Посмотрел мульт и такая ностальгия взяля, аж жуть!!! Карчо всем, кто в детстве этим увлекался-советую!

122

хочу Черепашек ниндзя посмотреть!!!!!

123

я тоже хочу!но со временем-жопа(

124

что ж так? счас наоборот каникулы-самое время)) массу позитиффа получишь ;)

125

Ага, ели после сеанса сама в зленою черепашку не превратится:)

126

Lizok
у мну поход так что немогу)

127

ну после похода посмотри))

128

Lizok написал(а):

ну после похода посмотри))

тогда уже на двд будет)

129

ну покупай двд   :D  короче, рано или поздно мульт посмотришь))

130

ну это да

131

Я сегодня (точнее, сейчас) посмотрела фильм "Королева". Совсем неинтересным назвать его не могу - все-таки первые полчаса неплохо. Но все что потом - затянуто и местами скучно. Тони Блэр и Королева в фильме главные герои, они там 90 процентов времени. Хотя, в целом, фильм больше даж документальный, наверное.

132

А мы вчера смотрели мульт "Наживка для акулы". Очень хорошо подходит для проветривания мозгов(как раз в конце четверти)=) в общем-то, многое нагло скатано с "В поисках Немо". И качество мультипликации не особо порадовало. Юмор местами туповатый... В общем, ничего не потеряешь, если не сходишь... и наоборот тоже.

Отредактировано Lizok (2007-03-25 13:08:35)

133

ну вот , все черепашки ниндзя , зеленые человечки вместо людей перед глазами бегают . ..... )))
народ Сходите на Артур И минипуты ( особенно для тех , у кого мелкие братья или сестры ) , детишки порадуются , взрослые получат чуточку позитива ........... ( местами пошловато , в целом Бессона можно поздравить с успешной десятой режиссурой .
Барахлюш жжет !!! ( особеннор , когда знаешь книгу ....)

134

Vs@dnik iz L'da написал(а):

у вот , все черепашки ниндзя , зеленые человечки вместо людей перед глазами бегают . ..... )))
народ Сходите на Артур И минипуты ( особенно для тех , у кого мелкие братья или сестры ) , детишки порадуются , взрослые получат чуточку позитива ........... ( местами пошловато , в целом Бессона можно поздравить с успешной десятой режиссурой .
Барахлюш жжет !!! ( особеннор , когда знаешь книгу ....)

Вощем ты порадовалась....

135

Кто-нибудь видел фильм "300 спартанцев"? Я вчера посмотрел, дык до сих пор не могу оправиться, вообще офигенный фильм! Если никто не видел, могу состряпать лицензию.

136

Petja_Siskin
естесно , особенно когда приятного просмотра желает сам режиссер , Нелли Уварова и чмо под названием  Тимоти( человеком его назвать рука не поднимается)  :cool:

137

k0mb написал:

Кто-нибудь видел фильм "300 спартанцев"? Я вчера посмотрел, дык до сих пор не могу оправиться, вообще офигенный фильм! Если никто не видел, могу состряпать лицензию.

Подписываюсь под каждым словом!!!Хоть с одной стороны простой боевик,с огромным количеством спецэффектов на основе истории,все равно мне очень понравился,просто суперский фильм!!!

138

300 Ахренный фильм, сильнее ТРОИ даже наверное.

139

k0mb написал(а):

могу состряпать лицензию.

Чего состряпать?!

Фильм берет визуальным рядом, но никак не исторической подоплекой.

140

На самом деле картинка действительно быстрая и захватывающая, но больше-то и ничего. А впринципе, больше и не нужно.

141

Ну понятно,что историческую основу всю переврали...Но все равно мне очень понравился...Вчера Дерзкие дни посмотрел...Так среднячок...не особо впечатлило...

142

скорее бы вышел Шрек-3!!!

143

Да!!!И 3 пираты!!!

144

ага!!! И 3 человек паук!!!

145

кхе, кхе... и Гарри Поттёр...

Отредактировано SaFeR (2007-04-09 23:11:45)

146

...не 3. Но пусть тоже выйдет. Он в июле выходит.

147

люди не в курсах кто повесил плакат чпук3 по фотками масленицы я ваще угораю сеня пришел а там)))

148

Что посмотреть до лета и летом?

Ночь живых мертвецов 3D (26 апреля) - классика зомби-фильмов от Ромеро в трехмерном исполнении. Давно хотел ознакомится, подвернулся прекрасный шанс.

Человек-паук 3: Враг в отражении (3 мая) - no comments

Шрэк Третий (17 мая) -no comments

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (24 мая) - no comments

28 недель спустя (31 мая) - Еще один zombie-movie. Первая часть могла похвататься, некоторыми сценами, уносящими крышу напрочь (например, безлюдный Лондон) Надяеюсь, сиквел будет не хуже

13 друзей Оушена (7 июня) - третья часть очень стильно фильма про красивые ограбления. Ненавязчиво, ненапрягающе, с юмором. Летом - самое то.

Грайндхаус. Доказательство смерти (7 июня) - новый фильм товарищей Родригеза-Тарантино, который для Европы решили поделить на две части. Жестоко, смешно, стильно. Эта часть за авторством Тарантино

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (14 июня) - всем фанатам Marvel посвящается

Грайндхаус. Планета страха (21 июня) - эта часть за авторством Родригеза.

Зодиак (21 июня) - очередной фильм про маньяков и нестандартные ситуации от Дэвида Финчера (автор таких шедевров, как Семь, Игра и, конечно же, Бойцовский клуб)

Крепкий орешек 4.0 (28 июня) - заметно постаревший Брюс Уиллис этим лето снова спасет всех

Гарри Поттер и орден Феникса (19 июля) - no comments

Хостел 2 (26 июля) - мясорубка снова в деле, теперь не только в Братиславе, но и по всему миру.

Ультиматум Борна (2 августа) - новая шпионская сага. Аристократизм и общая нереальность Бонда заменены на реализм и суровость Борна. Премьера в России на день раньше мировой.

Симпсоны в кино (16 августа) - про это вы у Дани спросите. Если конечно же нужны хоть какие-то пояснения :)

149

c001er написал(а):

28 недель спустя (31 мая) - Еще один zombie-movie. Первая часть могла похвататься, некоторыми сценами, уносящими крышу напрочь (например, безлюдный Лондон) Надяеюсь, сиквел будет не хуже

Кино перед экзаменами
--

150

дааа, первая часть классная...мне помоему даже было страшно

Вы здесь » Независимый форум! » Кино и музыка » Новые Фильмы