Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Чего вам надо....?

Чего вам надо....?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь напишите, чего вам хочется нового в школе! Напишите, как можно быстрей! И пожалуйста, посерьёзней! За ответы "не знаю" буду штрафовать! И ответ "коробка" тоже не надо! Это уже есть!

2

тебе не кажется,что я вчера такую же темку создавала?? где она??

3

ты лучше спроси что нам не надо!)))и что нам не нравится..... 

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БИОЛОГ!!!!!!!!!!ф топку еог...пусто катится на своем чугунном самокате в свою чугунную сибирь..и не возвращается....

4

тУмАнЫч
Вопросы не должны касаться учебного процесса!
Аска
Вчера раздел "наши школы" не был защищён от посторонних взоров!

5

да я поняла...сеня женя тоже по этому поводу народ спрашивала..что хотите..или что не устраивает...все гурьбой писали  БИОЛОГ.... лаон..не знаю..вроде все норма....

6

меня бесит работа наших медиков)))иногда так охота с**баться из школы,а медпункт опять закрыт :)

7

точно жанн....главное у них по рассписанию работа вторник и четверг..и то они и приходят поже и уходят рано....их не застанеш на месте....

8

Я хоче епаный макдак вместо буфета (тока Галину Михалну оставьте), хочу вместо актового зала кинотеатр, а вместо рыла Пушкина в кабинетах литры - фотографии голой Памеллы Андерсон. Ну и конечно там всякие автоматы с водярой, пивом, курилки на каждом этаже (и пепельницы не забудьте!)..... А ГЛАВНОЕ!!! ЁПАНУЮ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В СОРТИРЫ!!!!

Отредактировано BeGGinS (2006-12-14 18:05:20)

9

:/ BeGGinS
ха-ха-ха....я попросил посерьёзней....

10

BeGGinS написал(а):

А ГЛАВНОЕ!!! ЁПАНУЮ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В СОРТИРЫ!!!!

ну тогда уж и двери для кабинок мужского туалета!!!  :D

11

Клонировать Биолога и по всей школе расставить!!!
А если серьёзно, то коробку конечно!!!!!!

12

а я бассейн хочу!!!

во время урока выйти так, чисто поплавать...

Отредактировано bambu4a (2006-12-14 18:28:13)

13

Able написал(а):

BeGGinS
ха-ха-ха....я попросил посерьёзней....

я серьезен как скала! ну ладно забудьте про всю эту чушь... но хотя бы БУМАГУ ТО В СОРТИРЫ!

14

побольше дискотек!!! во,до меня доперло)))

15

BeGGinS написал(а):

я серьезен как скала! ну ладно забудьте про всю эту чушь... но хотя бы БУМАГУ ТО В СОРТИРЫ!

Бэггинс, ты тетради в школу зачем носишь???  Вот ответ...а хотя, когда у мя чёто с животом было, я вбумаге нуждался=)

16

Бумага лечит живот? :)
Беггинс прав ,только с малышнёй и быдлом её через день не будет...

17

солидарен с bambu4a ,бассейн было бы здорово,вот с 4 лет плаванием занимался,а ща забросил,было бы прикольно если бы он был в школе...

18

а вообще сотка ты прав когда говорил:никому ниче не надо,просто всех что то не устраивает в школе и не какой совет это не изменит(ну это мое мнение)

19

в принципе, чего бы не написали, всеравно толку не будет, нихто это в расчет брать не будет.....

Отредактировано Senit4iK (2006-12-14 21:01:49)

20

Просто Дане завтра с этим идти на совет!

21

да ***.каждый год спрашивают, спрашивают....а толку то....все также...

22

Senit4iK написал(а):

да ***.каждый год спрашивают, спрашивают....а толку то....все также...

Теперь в нём буду мегаактивный я....надеюсь буду....меня оттуда попрут потом из-за чрезмерных эмоций, но эт тонкости! А насчёт бассейна....можно уже начинать копать....а вот я сауну хАчу.... Да все парни хотят....

23

Я уже очень долго хочу в школе курилку!!!! Пусть сделают где нить курилку или хотя бы разрешат курить на переменах выходить ко входу!!! Когда с утра не покурю, весь день чуть ли не батареи грызу!!! Бесит!

24

Артур,они пока эту курилку сделабт,ты уже школу закончишь)))

25

Короче Дань серьёзная к те мысль, короч чтоб у нас в раздевалке парней открыли душевую!!!! мля мне лично просто тупо ноги помыть, мне влом таскать дэзодарант спэшл для ног... а так... ну чтоб вместо раздолбанной (!) площадки для младшей школы коробку сделали, вконце концов, на площадке никто не играет, да и СВ за будет...
хм... а так.... хочу чтоб у нас на охране нормальные люди стояли. а не БЫДЛО которые могут открыть дверь и не вы******* ну с разрешением соответственно, хочу чтоб Бабу женю убрали нах, она за**ла на всех гнать и всем обо всём писдить!!!! чтож ещё... а вот чтоб в актовый зал поставили кондиционеры, пусть и убогие но чтоб они были, БЕЗ НИХ НЕРИАЛ!!!!! ну кстати чтоб в зале канаты повесели которые нас выдержат, думаю этого хватит чтоб этим чмырям мозги завтра промыть, удачи тебе Дань!

26

ну ты Дань даешь...сначала всех спрашивал,речь так сказать готовил, а сам не пришел...

27

Аска написал(а):

ну ты Дань даешь...сначала всех спрашивал,речь так сказать готовил, а сам не пришел...

Да пошла ты!!!!!!!!! Если я не пришёл, значит на то были очень веские основания...спасибо всем тем, кто проголосовл! И отдельное спасибо Виталику!

28

а че ты сразу посылаешь то,я те че претензии чтоли предьявляю какие-то???думаешь мне не всеравно пришел ты или нет...... мне ваще как-то насрать на этот совет....всеравно толку будет 0...

Отредактировано Аска (2006-12-15 17:06:44)

29

ААХАХАХАХАХ это про школьный совет было?.... Ребят забудьте.. этот совет полная х*уйня.. Никто на нем вас слушать не будет )... совет этот создан как часть программы "Школа-государство" (которым собственно наша школа и является =) ),чтобы вы просто имели какой то там опыт заседать на таких советах, типа вы голос школы. Короче полный бред!

30

На самом деле - идей полон дом, а на практике...

Отредактировано Channel (2006-12-15 22:32:58)

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Чего вам надо....?