О ней говорит каждый второй на этом форуме, однако темы что-то я не видел. Итак, пишем сюда всё относительно GTA(про все части: ссылки, хинты, впечатления, читы, пасхалки, и т.д.)
Ссылочка относительно GTA IV: http://www.rockstargames.com/IV/
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Игры » GTA
О ней говорит каждый второй на этом форуме, однако темы что-то я не видел. Итак, пишем сюда всё относительно GTA(про все части: ссылки, хинты, впечатления, читы, пасхалки, и т.д.)
Ссылочка относительно GTA IV: http://www.rockstargames.com/IV/
Бляааа! Ну бляааа! :0 Все батьки уже знают все читы, пасхалки. Эта игра неоднократно обсуждалась с друзьями и на различных игровых форумах. Говорить тут просто уже не о чем.
Ха, а когда через 6 дней выходит первый трейлер GTA IV на wwwrockstargames.com, ты то же самое скажешь???
Да. Потому что пока GTA 4 не выйдет, мне абсолютно класть на нее. Вот когда выйдет, тогда о ней и поговорим. А о предыдущих частях все уже наговорились.
Значит оставим эту темку до поры до времени)))
Вот и правильно.
Ага. Только почему-то никто не удосоужился упомянуть про две последние игры, а именно Liberty City и Vice City Stories. К примеру, в Либерти, в которую я сейчас на псп играю, есть мнооооого чего интересного...
=р Вот мой вердикт (палец вниз). На PC нету, значит параша.
О, какая обалденная логика. Значит, если рассуждать по твоему, то God of War, Tekken, Burnout, Gran Turismo, Metal Gear Solid и прочие консольные шедевры - несусветное дерьмо?
God of War, Tekken, Burnout, Gran Turismo, Metal Gear Solid и прочие консольные шедевры - несусветное дерьмо?
Именно! Только вот MGS на ПиСишке присутствует(у меня первая часть есть, которая ещё с денди )
Значит, если рассуждать по твоему, то God of War, Tekken, Burnout, Gran Turismo, Metal Gear Solid и прочие консольные шедевры - несусветное дерьмо?
Да их просто напалмом сжечь нужно! Кроме Теккена. По-моему, так он круче мортал комбата.
=р Вот мой вердикт (палец вниз). На PC нету, значит параша.
Ну и дугак! Полный. Купил себе обе СТОРИС на ПС2 и задраачиваю!!! Очень интересно смотреть на предысторию игр.
Вот пущай на PC выпустят, тогда заценю.
Вот пущай на PC выпустят, тогда заценю.
На ПС2 есть несомненно великие игры, которые никогда не издавались на PC.
Конечно есть. Например, Crash Bandicoot 1-3 на первую соньку. Мы с друганом целыми днями зарубались.
Burnout. Ультрадрайв...
Классика компьютерных игр | Игры | 2007-04-04 |
Угадай фильм! | Кино и музыка | 2008-01-16 |
Scarface - The World iz Yours... | Игры | 2007-01-19 |
Игростроение в этом учебном году | Игры | 2007-04-02 |
The Simpsons Movie. | Кино и музыка | 2007-08-21 |
Вы здесь » Независимый форум! » Игры » GTA