Девушка и алкоголь. Некоторые считают что девушка должна пить немного и редко. Некоторых раздражают девушки которые часто выпивают, ну про девушек которые пиво пьют ещё больше мнений))) а что Вы думаете по этому поводу?
Девушка и алкоголь))
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-03-19 22:14:23
Бдин девушка тоже человек...и ей можно выпить и нажраться...но когда это часто происходит это реално не прикольно!!!А вот еще прям напрягают девушки которые пьют водку по пол стакана,и впринципе даже могут не закусывать...А так впринципе все пожалуй...
Поделиться32007-03-19 22:20:43
Pilot
вот согласна с тобой полностью, а то я что-то посмотрела сначала-всё думала как бы написать так нормально и вот оно!!!!
Поделиться42007-03-19 22:29:28
На самом деле со стороны действительно НАВЕРНОЕ не очень приятно наблюдать когда девушка, а ещё хуже девочка жрёт водку как бездонная бочка при этом неморщясь, а с другой стороны это очень классные девушки, с которыми можно нажраться в гавнище, с котрыми можно обо всём поговорить, но блин на мой взгляд девушка никогда недолжна забывать что она не какой-нибудь мужик у которого волосы на спине растут и которому на всё насрать, а что она девушка, короче не прикаких обстоятельствах нельзя девочке ПРЕВРЯЩЯТЬСЯ В МУЖИКА!сколько бы она не выпила)) Ну а про девушек выпивающих 2-3 бутылки пива ежедневно)) я буду молчать)) а то грубо получиться))
Поделиться52007-03-19 22:37:33
Мне нравится, когда девушка может выпить, но выпить так, чтобы не стать пьяным чмом=) Хочу с девушкой тусить, отжигать, орать, но при этом без перегара, заплетающегося языка и прочих минусов алкоголя=) Дудеть надо!
Поделиться62007-03-19 22:48:15
а с другой стороны это очень классные девушки, с которыми можно нажраться в гавнище, с которыми можно обо всём поговорить
всмысле ты имеешь ввиду, что с ними можно обо всём поговорить,только потому что в гавно нажрались или нет?
просто если с ними можно обо всём поговорить только из-за того, что они просто в говно,может они не такие и классные, а если без алкоголя с ними круто общаться, то под ним воще СУПЕР-ну действительно обо всём можно, наверно.. ну я так думаю
Поделиться72007-03-23 17:35:13
По-моему,все зависит от девушки. Если она работает на заводе,ругаетя матом не хуже сапожника, от неё воняет и.т.д. То это даже довльно естесственно выглядит=)
в остальных случаях,на мой взгляд, это просто отвратительно.
Отредактировано СтасЁк (2007-03-23 17:36:01)
Поделиться82007-03-23 20:14:55
Ну Стася то знает, как нажраться, поговорить...да Стась?
Поделиться92007-03-23 20:52:50
А я считаю, что девушка должна оставаться женственной. Согласен, что нажраться периодически бывает нужно почти любому человеку. Ничего не имею против пьющих девушек, но девушка должна знать свою норму.
А главное, что бы любой человек, в не ависимости от пола, оставался человеком, это раз, и был отличным другом/собеседником и т.д., и без алкоголя. Ибо если человек интересен только в стадии алкогольного опьянения, эт нехорошо=)
А вообще, меня от некоторых пьяных девушек в дрожь бросает. Не знаю, от чего это зависит... В некоторых меня раздрожает, что они становятся слишком милыми и невинными и выглядят "слегка" туповатыми... В некоторых - излишнее... "распутство", мягко выражаясь=)
Поделиться102007-03-23 20:55:37
А ты её ни с кем не перепутал?))
Поделиться112007-03-24 00:14:51
<Junk*>
Стасёк - это не Стася...