Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Новый Год

Новый Год

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Pilot написал(а):

да bambu4a ,кроме бегинса совсем никто не понял...

тссссссссс! не пались!  :rolleyes:

62

Channelя неуверен)
Senit4iKчто скажешь? я предпологаю это будет некая тяжёлая разминка, перед Новым Годом 1 января ночью? кстати Сашь а ты с нами идёшь?! если да, то... пожжём там... во всех смыслах)

63

ну блин поскольку никто ничего лучше придумать не может то скорее всего так будем. Ноя еще раз говорю еще рано об этом говорить. Давайте так договоримся, в личку мне каждый напишет кто идет и попытается написать еще имена тех кто идет, но которых нет на форуме. 29 числа если планы не изменятся я точно скажу где и во сколько мы встречаемся...

64

BeGGinSа отчего в личку? тогда потом выложишь список, но лучше мне кажется здесь, но ведь все приедут по мере освобождения а все освобождаются в разное время, так что предлагаю гденить встретится где тепло, токо где? в Новый Год???

65

BESs написал(а):

BeGGinSа отчего в личку? тогда потом выложишь список, но лучше мне кажется здесь, но ведь все приедут по мере освобождения а все освобождаются в разное время, так что предлагаю гденить встретится где тепло, токо где? в Новый Год???

В личку потому что не*хер засорять форум! Мне впадлу все это очищать а еще бегать по страницам и искать, что вроде бы там кто что написал, среди общего флуда. Извините, но тех кто освобождается позже мы ждать не будем. Метро закрывается в пол второго значит не позже этого времени. и еще каждый должен принести с собой что нибудь выпить, потому что магазин будет сложно найти, не невозможо, но чего лишний раз заморачиваться? Один наш дружочег принесет 9л самогона =)))

66

BESs
да :crazy:

67

Как я думаю вы поняли наша прогулка отменяется. Мне никто ничего не написал, кроме Саши Числова.

68

Чтооо???

че за бред! Беггинс, зайди в асю..
или напишите сюда кто где и когда завтра встречаемся???

69

Я буду праздновать новый год на даче.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Новый Год