Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » ПРОВОЖАЕМ 2006 ГОД!!!

ПРОВОЖАЕМ 2006 ГОД!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чем запомнился вам 2006 год? Чего в нём больше было: плохого или хорошего?
и.т.д. ПИШИТЕ!

2

Неоднозначный год. Я повзрослела, поумнела :boast: приобрела новых друзей, :friends: прошла огонь, воду и медные трубы со старыми, провела классные каникулы в Австрии :rofl:, получила большой опыт выясниения отношений :bb: :black_eye:.
Но я не хочу вспоминать всё плохое, в целом год был отличный!

Отредактировано Lizok (2006-12-24 13:55:23)

3

очень насыщенный событиями год...
больше, наверное, все таки хорошего!
хотя вот ща под конец года... такая херня творится.

4

Вот чем этот год у меня отличаеться от всех остальных: в этом году у меня весёлых вечеров было раза в три меньше чем обычных, и я считаю это очень хороший показатель!!! и надеюсь в следующем году он таким и останеться, просто если он будет увеличиваться это будет  уже знак, что нужно задуматься, а пока этого нехочеться делать!. Так что хочю чтобы в следующем году это соотношение обычных и ахренных вечеров осталось таким же.

5

Не очень хороший год был, если честно. Были  положительные моменты, но все равно дерьмовый.
Я заметил как люди меняются...

6

Год так себе... Событий было много, поэтому положительно хотя бы то, что чему-то они меня научили.

7

в этом году было масса всего хорошего)))но конечно и плохие моменты были...

8

вот я не хочу провожать этот год, потому что в следущем уйдут из школы 11-ые, а это так печально!!!

9

а я хочу проводить этот год, просто потому, что мне интересно, что будет в слеующем))) А вообще хороший год выдался!

10

Хороший год. Насыщенный. Есть за кого порадоваться. Жаль, что о многих горевать приходится.
Так хочется, чтобы вы все были счастливыми чаще, чем горестными.

11

2006 год когда же он закончицца то а!!!

12

В этом 2006 годы мы стали больше собираться вместе))
вообще был очень прикольный веселый год, конечно были грустные моменты, но ярких впечатлений у меня больше))

13

да,ленка права,в этом году мы чаще собирались..просто мне кажется наш класс более сплатился что ли...и это меня радует!!!!

14

Pilot написал(а):

просто мне кажется наш класс более сплатился что ли

кстати да!! в этом году мы уже все вместе общаемся))эт прикольно!!!

15

Неее, всё таки офигенный год!!!! :)

16

bambu4a написал(а):

Неее, всё таки офигенный год!!!!

так в этом никто и не сомнивался))

17

Мне этот год запомнился в основном тем, что я наконец переехала. Также у меня появилось много новых друзей, хотя и пришлось разочароваться в некоторых старых. По моему этот год выдался хорошим и я жду от нового года не менее хорошего!!!

18

Этот год получился оч странный - я полностью разочаровалась в себе , поняла свое одиночество. НО этот год ,наверное, запомнится концертом Чайфа :)  , литературой и летними каникулами во Франции ( каркассон, камарг- мечта ) . Естесно 1 января   :rolleyes: ( в 7 утра встать и сделать немецкий ). Я поняла , что значит быть свободной , а это важно  :nono: .

19

А еще скоро мы уходим из школы, это еще один отрицательный омент, немножко не представляю себя в универе.

20

BeGGinS я тебя тоже непредставляю в универе))разве что в бауманском на -1 этаже))

21

Охренительный год!!! Правда все настолько изменилось, что просто ппц!!! Где то в лучшую сторону, где то в худшую... ну пох, скоро мне будет 18, у мя будет большая тачка, большой пистолет и багажник с коксом=)
А запомнилось больше всего лето с Беггинсом...точнее плохо запомнилось, но я помню, что было весело=))) Даже слишком=)

22

блин вот кать тебе везет,за год когда запоминается концерт это круто,я просто последнее время начал часто ходить и они у меня уже как то сливаются воедино

23

Закрываю тему :)
2006 уже проводили..

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » ПРОВОЖАЕМ 2006 ГОД!!!