Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Самоубийство

Самоубийство

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

<Junk*> написал(а):

Сложнее этого нет ничего. Самому сделать шаг, который оторвет тебя от такой простой радости, как видеть перед собой, слышать шум машин и чувствовать прикосновения.

сложнее всего  этого - убить человека, и видеть, как он умирает(ну это моё мнение)

Отредактировано Lizooon (2007-01-15 22:11:27)

32

Imary, об этом думают все! Не нужно пожалуйста так говорить, а то я могу сказать тебе пару слов, от которых у тебя разовьется комплекс, и ты будешь всю жизнь сидеть в углу и думать о том, как меня убить. Кстати вот подтверждение моим словам:

Кто то написал(а):

Хотя, Лизок права, каждый из нас думал об этом и представлял: "вот я умру, и тогда они все поймут, какой(им) я был(а) замечетельным, и как они были неправы, так со мной поступая"

Не вы*бывайся!!! Я не буду тебе что-то объяснять, просто выскажу в следующий раз. Говори что угодно кому угодно, но не Лизе.

33

по-моему, прежде чем помышлять о самоубийстве, надо сначала ТРЕЗВО оценить ситуацию и причину, по которой ты решил(а) прыгнуть.
Ну а эгоистом человека можно считать, когда он повесился (эта ситуация приведена в пример), а у него трое детей, жена, всех надо обеспечивать ,а он повесился.

Отредактировано СтасЁк (2007-01-15 22:17:27)

34

Lizooon написал(а):

сложнее всего  этого - убить человека, и видеть, как он умирает(ну это моё мнение)

Мне пох=) Я могу убить человека, если он сделал очень большое зло(террориста, скинхеда из серьезной группировки, маньяка, насильника) или если он угрожает кому либо из находящихся рядом со мной смертью. Реально мне пох, я думал об этом, я могу убить, причем как угод, даже руками забить, пофигу.

СтасЁк, такой ситуации не бывает!!! Я же объяснил, что страшнее смерти только жизнь на койке под капельницей!!! Нет такой ситуации!!!

35

артур мы о разных вещах говорим!!!я говорю что те люди слабые,которые перестают бороться и решаются на самоубийство!!!те слабы,они не могут найти выхода,и сдаются,что хуже всего!!!!а ты говоришь,как трудно сделать последний шаг до"цели"!!!да это страшно,это очень страшно,но это естественно,это у нас в генах заложенно!!!инстинкт самосохранения и т.п.!!!! я не понимаю почему ты называешь людей которые просто сдедади шаг с карниза,полоснули по вене,завезали петлю на шее-СМЕЛЫМИ!!!они сами завели себя в такаю ситуацию,и им стало еще тяжелее!!!!но пойми я называю слабоками не тех кто стоит на карнизе и уже точно решил прыгать,те на мой взгляд дураки просто,а тех которые отказались бороться,и захотели выбрать такой на мой взгляд самый легкий путь!!!!

36

<Junk*> написал(а):

а последней мыслью окажется:"Зачем ты это сделал, придурок!!!"

Мне кажется, что это и есть то, что многих остановит! Не знаю, какими словами это выразить, да и тем более печатное слово не позволяет выразить те эмоции, что испытываешь, но попробую: многие, очень многие выбирают способ, при котором оставляют 99-процентный шанс, что их вовремя найдут и откачают - вот это показуха! Вот это крик - "мне плохо, помогите мне!". А вот те, кто перешагнул это - мы уже никогда не узнаем, о чем они думали в последний момент.

<Junk*> написал(а):

Я могу убить человека

Не надо так... Не ты дал жизнь этому человеку, и не тебе решать, жить ему или нет. Знаю, знаю, мне сейчас возразят: а как же убийцы детей, насильники, террористы... Я не знаю, что ответить. Вернее, знаю - есть суд, который должен решать, но у нас мораторий на смертную казнь... Опять же, ошибку никто не исключает. Насколько помню, пока поймали Чикатилло, успели расстрелять 3-х или 4-х ни в чем не повинных человек. Но... пока у нас такая судебная система и фактически не работающие правоохранительные органы - не известно, что лучше.

P.S. Этот пост к теме не относится, оставляю на рассмотрение администрации.

37

<Junk*>Я всё понимаю,но ,Артур, не лезь,мы сами можем нормально всё обсудить...Я думаю ,что мозгов и словарного запаса у нас с Лизой хватит

Lizooon написал(а):

я неправильно подобрала слово"реакция" , согласна=)

Ок,поняла тебя,тады эт другое дело

38

К самоубийствам: не помню где (кажись, Новосибирск), 17-летние парень и девушка, познакомившиеся в СМС-чате, сняли квартиру, провели в ней час и выбросились из окна... А вчера когда-то популярный певец Мурат Насыров тоже шагнул с 5-го этажа. Говорят, что под наркотой.

39

Сорин тогда тоже также вышел из окна,он был точно наркоманом.В основном суицыды совершаются в возрасте 19 лет,когда ты уже не ребёнок,но ещё не взрослый,психика не устоялась и малейшая неудача может привести к трагическим последствиям

40

Яниннаписала:

Не надо так... Не ты дал жизнь этому человеку, и не тебе решать, жить ему или нет. Знаю, знаю, мне сейчас возразят: а как же убийцы детей, насильники, террористы.

ну вот представь ты смотришь на все преступления совершенные террористами!и не по телевизору,а так вживую!!!видишь кровь,страдания,слезы матерей,каменные лица отцов,детей которые остались без родителей!!!! А потом тебе дают автомат,и ставят перед тобой тех кто в этом виноват!!!!неужели не выстрелишь?!?!?!?

41

Pilot, я готов их просто резать, вбивать их лицами в асфальт ногами, втыкать железяки им в головы. А еще то же самое я готов сделать с участниками видео wwwformat18.ru, серийными убийцами, педофилами, насильниками и т.д.

42

Да это реально пипец,когда смотришь все это даже по телику,прям руки начинают дрожать,и понимаешь вот только дайте мне щас вот эту бородатую черномазую рожу...

43

При всей моей гуманности и нелюбви к насилию я реально готов прыгать в лужах крови, смеяться и топтать ногами трупы этих мразей, мне будет по кайфу. Я псих?

44

herblei написал(а):

блядь давайте эту тему удалим......

Массовый детский пиздешь....... :bad:

45

Petja_Siskin пишет:

Массовый детский пиздешь.......

Бл* кирюх вот если ты так считаешь,нах ты тогда вообще сюда заходишь,и пишешь такие сообщения!!!!Показать какой ты большой и взрослый!!!!все и так это знают!!!Зачем же на нас маленьких и глупеньких вы*бываться?!?!?!

46

Pilot написал(а):

Бл* кирюх вот если ты так считаешь,нах ты тогда вообще сюда заходишь,и пишешь такие сообщения!!!!Показать какой ты большой и взрослый!!!!все и так это знают!!!Зачем же на нас маленьких и глупеньких вы*бываться?!?!?!

:D  :D  :D  :D Кирилл, а ведь паша прав!!! все на форуме дети, а ты взрослый серьёзный занятой человек, который много чего повидал в жизни, который через многое прошёл, ну прям как ТИМАТИ=)

47

НЕ тпросто зачем обсуждать здесь вопрос на который человек в 14-16 лет ответить не может, да и старше тож, Вит прав, просто надоедает смотреть как все выебываются "кто типа больше научен жизнью"

48

Petja_Siskin, ты в последнее время ппц бесишь, иди в свой ВГИК и общайся там с кем хочешь, не порти людям жизнь своими наставлениями свысока... Ты понимаешь, что ты людей отталкиваешь от себя? В том числе меня.

49

ну для начала я точно знаю что вит имел ввиду не то о чем ты тут говоришь!!! И я не понимаю где ты тут нашел в*ебоны по поводу кто больше научен жизнью!!!!!можешь просто не смотреть,а говорить так не надо!!!

50

Первый выебон <Junk*> смотрим первую страницу, где ты от меня наставления слышал, наставления это как раз твой первый пост...

51

Petja_Siskin, омуительный вы*бон=) В этом "вы*боне" я пытался сказать, что не стоит просто так совершать дурацкие поступки и то что это тяжело, но это неважно. Если тебе неинтересно, не отвечай. Какой тебе смысл общаться с маленькими недоносками, когда у тебя есть крутой друг Саша из ВГИКА, который в двадцать с х*ем лет жрет с тобой коньяк во дворе, курит платан и фоткает узбеков на документы. Опомнись!!! Если у тебя появились новые знакомы, это не значит, что старых нужно с дерьмом мешать.

52

<Junk*> написал(а):

ь крутой друг Саша из ВГИКА, который в двадцать с х*ем лет жрет с тобой коньяк во дворе, курит платан и фоткает узбеков на документы. Опомнись!!! Если у тебя появились новые знакомы, это не значит, что старых нужно с дерьмом мешать.

Я думал ты скажешь что-то про нос.  :D  :D  ну ты реально в это сам веришь, ну ясно же что это все ГОН ГОН ГОН

<Junk*> написал(а):

, что не стоит просто так совершать дурацкие поступки

По- моему этому родители с детства учат.Или великий Артур открывает всем глаза на жизнь??? :rofl:  :rofl:

Отредактировано Petja_Siskin (2007-01-21 23:49:22)

53

Petja_Siskin написал(а):

Я думал ты скажешь что-то про нос.      ну ты реально в это сам веришь, ну ясно же что это все ГОН ГОН ГОН

Я боялся, что ты это скажешь, я думал ты начнешь думать головой. Кирилл, не смешно уже совсем. Месяц было смешно, но времени уже масса прошло. Перестань вести себя как козел по отношению ко всем и всему.

Petja_Siskin написал(а):

По- моему этому родители с детства учат.Или великий Артур открывает всем глаза на жизнь???

Когда ты маму в последний раз слушал? Я например давно, я все время с друзьям советовался.

54

<Junk*> написал(а):

Когда ты маму в последний раз слушал? Я например давно, я все время с друзьям советовался.

Оно и видно, мама поумнее друзей будет.Я всегда ее слушал и слушаю, просто не надо выполнять , можно просто принять к сведенью.Я  говорю о том , что меня бесят вот эти советы "большого и умного", неужели не ясно, что это просто смешно выглядит....

55

Ну пусть это смешно выглядит, не надо здесь на всех выебываться и показывать свое пренебрежение!!! Твои последние поступки(не по отношению ко мне) из меня все уважение к тебе вышибают! Не я пытаюсь показать кому то что то, а ты!!! Я такой, какой я есть, даже чуть младше и тупее в компании, а вот ты как раз такой же как я: подросток с относительным пониманием окружающей действительности, но только ты себя ставишь выше других, а это бесит!

56

Артур тогда срочно иди и падай в ноги Кадяю и Чадину, а то мне показалась, что ты к ним пренебрежительно относился, и ставил себя выше их!)))

57

....ну мне нечего тебе ответить, давай ща здесь не будем своих тараканов всем демонстрировать, а как нить на неделе сядем и поговорим. Ты прям шутник. Ну Кадяй-отдельная песня, там без вариантов, а с Валей нам друг на друга взаимно положить=) Мы разные люди с ним слишком, а на прошлом форуме просто по-детски весело было, но это было выше твоего достоинства абитуриента и серьезного молодого человека с явными проявлениями таланта в области фотографии=)

58

<Junk*>
Petja_Siskin блин ну ничё странного в том что вы пишете нет)) эт нормально)) все люди иногда что-то наподобие этого друг-другу говорят)) Короче эт всё конечно хорошо, но не сюда! Хотите чтоб на это все смотрели-берите и создавайте тему отдельную тему там <Junk*> VS
Petja_Siskin и в первом сообщении напишите чтобы все высказывались кто прав, кто нет и почему)) а если нехотите чтоб все на это пялились то сами знаете куда идите))  так что заканчиваем. Если кто-то из админов хочет тут всё потереть трите.( я этого делать не буду).

59

Хех,а тема была другая...ну как всегда.Не  зря говорят,что у наших учеников с логикой не всё впорядке.Начинаем про кастрюлю,заканчиваем бегемотом

60

Imary написал(а):

Хех,а тема была другая...ну как всегда.Не  зря говорят,что у наших учеников с логикой не всё впорядке.Начинаем про кастрюлю,заканчиваем бегемотом

Разве в правилах форума не написано что "журналючить" нельзя?

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Самоубийство