<Junk*> написал(а):а последней мыслью окажется:"Зачем ты это сделал, придурок!!!"
Мне кажется, что это и есть то, что многих остановит! Не знаю, какими словами это выразить, да и тем более печатное слово не позволяет выразить те эмоции, что испытываешь, но попробую: многие, очень многие выбирают способ, при котором оставляют 99-процентный шанс, что их вовремя найдут и откачают - вот это показуха! Вот это крик - "мне плохо, помогите мне!". А вот те, кто перешагнул это - мы уже никогда не узнаем, о чем они думали в последний момент.
<Junk*> написал(а):Я могу убить человека
Не надо так... Не ты дал жизнь этому человеку, и не тебе решать, жить ему или нет. Знаю, знаю, мне сейчас возразят: а как же убийцы детей, насильники, террористы... Я не знаю, что ответить. Вернее, знаю - есть суд, который должен решать, но у нас мораторий на смертную казнь... Опять же, ошибку никто не исключает. Насколько помню, пока поймали Чикатилло, успели расстрелять 3-х или 4-х ни в чем не повинных человек. Но... пока у нас такая судебная система и фактически не работающие правоохранительные органы - не известно, что лучше.
P.S. Этот пост к теме не относится, оставляю на рассмотрение администрации.