Зачем его совершать и чем люди мотивируются, лишая себя жизни?
Самоубийство
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22007-01-15 18:21:03
масса причин!!! безответная любовь, вечные неудачи, алкоголь и т.д. только вопрос: кому легче? близким? родным?
я думаю, что каждый об этом задумывался, и хотел покончить жизнь... вот только какого хрена поканчивают жизнь МАЛОЛЕТКИ!!!!!!!(малолетками я называю людей до 3-го курса института) у них вся жизнь впереди... они ничего не добились, и вечно ноют, что жизнь-дерьмо, как они устали и.т.д.
Отредактировано Lizooon (2007-01-15 18:25:46)
Поделиться32007-01-15 18:30:00
Самоубийство это проще всего. Ну а если у когото реально в 10 лет жизнь дерьмо. Почему бы им об этом непокричать? Самоубийство невыход.
Поделиться42007-01-15 18:33:18
herblei покричать-покричать и что дальше? Чем они выкарабкаются из своей ситуации?
Поделиться52007-01-15 18:53:00
Все говорят, что самоубийство совершают слабые люди...Х*Й там был!!!! Я два раза сидел на краю и думал:"Прыгать или не прыгать?" Первый раз я посидел, успокоился и влез в комнату, а второй раз я сидел на крыше у Тимура с бакланом пива и просидел массу времени причем пьяный в мясищще просто, непонятно как я с крыши просто не свалился, когда ходил там с заносом 5 метров=) Потом пришли БРО(теперь уже ех-БРО) и все мне объяснили популярно. Так вот, когда сидишь, смотришь вниз и думаешь, что все плохо, что жизнь кончена(ну это бред полный, мне до сих пор стыдно=)), прыгнуть пипец как сложно, так что вся эта чушь про слабость и т.д.-хня!Я не знаю, прыгнул бы я или нет(наверное все-таки прыгнул бы, когда допил баклан), но я просидел час наверное с лишним и тупо не мог. Лучше жизни нет ничего и нет ничего хуже, чем с ней расстаться. Если полоса неудач, то она по-любому пройдет, скорее всего через неделю, а если ты супернеудачник, то через год или х/з. Несчастная любовь-херь, из-за этого лишаться жизни...надо быть бараном как я, но я живой, поэтому я такой ягненочек=) Короче надо жить и наслаждаться жизнью! Вот когда не будет денег, тебя изнасилуют 53 негра, все родственники умрут, ты заболеешь геппатитом всех групп и еще геммороем, растолстеешь до размеров маленького бегемота, квартиру продашь, потратишь деньги на восстановление зрения, а операция пройдет не так и ты ослепнешь...тогда можешь убить себя=) Вены резать прикольней всего в теплой ванне, но я например подумал, что потом это будет выглядеть неэстетично=) С крыши прикольно полетать, но страшно очень перед самой землей. Повеситься-самый отвратный вариант: ломаются шейные позвонки, человек корчиться до сорока минут от страшнейшей боли, а потом умирает обоссаный, с вывалившимся языком и с закатившимися глазами. Самое крутое-выпить пять ягуаров залпом, закурить половиной корабля шмали, снюхать две дороги и потом схавать пару-тройку кругов(хотя и половинки хватит)... если после этого ты выживешь, то всю свою искалеченную жизнь будешь вспоминать эти прекрасные ощущения=) Короче нужно жить и радоваться!!!! Никакая любовь, печаль, тоска, скука и ненависть не может быть сильнее того ощущения, которое ты испытываешь от каждого мнгновения жизни!!! Вот такая вот штука=) Но если вдруг заюзаешь все то, что я написал, скинь смску плз, хочу успеть узнать, что ты чувствуешь=)
Поделиться62007-01-15 19:04:16
Самое крутое-выпить пять ягуаров залпом, закурить половиной корабля шмали, снюхать две дороги и потом схавать пару-тройку кругов(хотя и половинки хватит).
из всех самоубийств самое лёгкое- это наглотаться снотворного или прыгнуть под поезд(просто лететь недолго)
но повтроряю, что все мы ещё маленькие, и не надо этого делать!!!!! это глупо!!!! подумайте, что будет с вашими родителями и близкими!
Отредактировано Lizooon (2007-01-15 19:04:59)
Поделиться72007-01-15 19:06:56
<Junk*> Честно - потрясающее сообщение. Но...Скажи мне пожалуйста,что делать, если умер человек, которого ты всем сердцем любишь? Ты ничего не хочешь и не можешь делать.... Как поступить?
Поделиться82007-01-15 19:10:59
Первый раз я посидел, успокоился и влез в комнату, а второй раз я сидел на крыше у Тимура
странно... там аура чтоли такая.. Мне Колян (Кузнецов) рассказывал, что тоже на крыше у Тимура сброситься хотел из-за безответной любви к одной девушке..
Поделиться92007-01-15 19:16:38
bambu4a все было настолько безнадёжно?
Поделиться102007-01-15 19:16:51
блядь давайте эту тему удалим......
Поделиться112007-01-15 19:18:28
herblei Эта тема жизненна. Давайте не будем.
Поделиться122007-01-15 19:23:17
подумайте, что будет с вашими родителями и близкими!
Они вытерпят.. Им будет больно.. ОЧЕНЬ больно, но они вытерпят... А говорить что это глупо... Не знаю.. Да, возможно это и не выход, но это лудшее обезболивающее... Вопрос - только цена, которую ты платишь... А те, кто утверждают, что попытки предпринемают лишь слабые люди... Что ж, есть моменты, когда рассудок тебя покидает и сил терпеть больше нет...
Поделиться132007-01-15 19:25:47
Salon бывают. Знаю. Такие, что просто ничего не остается. Ни любви, ничего. Просто ждешь конца.
Потому что боль невыносима.
Поделиться142007-01-15 19:28:23
bambu4a все было настолько безнадёжно?
блин странные у тебя комментарии! перечитай что я написала, может тогда сама сможешь ответить на свой вопрос
Отредактировано bambu4a (2007-01-15 19:28:45)
Поделиться152007-01-15 19:39:59
Самоубийство(уже совершённое)-высшей степени эгоизм. Мысли о нём посещают, думаю, каждого. Но всё-таки я согласна с Артуром-нужно наслаждаться каждым моментом в жизни. Хоть порой и бывают ужасные ситуации, чёрные полосы, но они не вечны, как и всё в жизни. Как и жизнь.
Отредактировано Lizok (2007-01-15 19:40:26)
Поделиться162007-01-15 20:25:37
AnJiK, человек умер, а ты то жива. Поплачь, поори, побей посуду, позвони подруге, напейтесь в мясо и живи дальше. Все равно ты со временем смиришься. Жизнь-самое дорогое, без жизни нет денег, нет любви, нет ненависти, нет дружбы, нет здоровья, нет счастья, нет вообще ничего. Понимаешь, смерть-это сон. Ты когда засыпаешь без снов, что ты чувствуешь? Ничего. Смерть-то же самое! Ты просто вырубаешься и...все больше ничегшо нет! Ощущений, чувств, боли, радости. НИ ХРЕНА НЕТ!!! Поэтому я не боюсь смерти. Я боюсь расстаться с жизнью, потому что жизнь-это клево!!!
bambu4a, Колян там тоже ходил по крыше, но он был вообще в мясищщщщщщщщщщееееее!!!!! В тот же день=) Он потом еще спал на кровати родителей Тимура с черными ногами=) Он был просто в сопли, даже в большие чем я наверное=) И я даже знаю эту девушку=) Его кстати никто по-моему не ловил, он сам пришел. Просто тогда день был такой...галимый.
Поделиться172007-01-15 21:17:37
Нда... Жутковатая тема... Хотя, Лизок права, каждый из нас думал об этом и представлял: "вот я умру, и тогда они все поймут, какой(им) я был(а) замечетельным, и как они были неправы, так со мной поступая". Только мне кажется, все равно можно найти что-то хорошее в жизни. Знаете, говорят, самое страшное - это пережить своего ребенка. И неважно, какого возраста этот самый ребенок. Мы для своих родителей до самой пенсии дети. А самоубийство - наверное, для кого-то это выход, но чрезвычайно эгоистичный... Мне кажется, жизнь дана для того чтоб жить, а не прерывать ее... Самое страшное - когда на это идут подростки - из-за неразделенной любви, даже из-за двойки. Не знаю, очень сложная тема, не знаю, какой выход был би приемлем для меня, но не дай Бог кому-нибудь оказаться в ситуации, когда ТАКОЙ выход окажется единственным... У каждого из нас есть кто-то, кому мы дороги, и кого мы любим...
Извините, что так сумбурно.
Поделиться182007-01-15 21:17:56
Я не могу сказать кто заканчивает жизнь самоубийством,слабые или сильные люди.И думать нужно прежде о самом себе.Жизнь -это не сплошная чёрная полоса.Что никто тут не сможет сказать,что у него были светлые моменты?просто когда ты вот так будешь стоять на краю,нужно вспомнить самые лучшие моменты своей жизни и боль отступит,может ненадолго,но этого хватит,чтобы понять,что не сё потеряно,что нужно жить,чтобы получить ещё много счастливых мгновений.
Поделиться192007-01-15 21:27:33
не бывает единственного выбора,а те кто это совершает-просто слабоки!!!!они отказываются дальше бороться,просто ничего не придпренимают!!!!а это самое страшное!!!!самоубийство это самый легкий путь!!!!гораздо тяжелее исправить то из за чего хочешь покончить с жизнью!!!
Поделиться202007-01-15 21:43:22
по моему самоубийство это самый легкий способ....а пережить,бороться дальше-это посложнее и я считаю что самоубийство-это просто глупо и его совершают слабые люди....
Поделиться212007-01-15 21:44:51
Самоубийство на самом деле могут сверншить или просто ненормальный, долбанутые игоисты или на самом деле сильные люди!
Поделиться222007-01-15 21:46:11
Слабые не слабые,но к сожалению суицидов очень много. И изменить это никак нельзя,к сожалению.И потом,самоубийцы-это больные люди,которым просто нужна помощь психиатора
Поделиться232007-01-15 21:47:13
ленка посмотри самоубийство могут совершить сильные люди!че пишешь то!!!!!
Поделиться242007-01-15 21:49:40
А мне кажется все зависит от причины самоубийства. Одно дело, если человек хочет умереть из-за двойки, но совершенно другое, если его, допустим, всю жизнь (имеется в виду, когда человеку, понятное дело, реально плохо, но не в 14-15 лет, а лет этак... например в 40) гноят и ненавидят и он понимает, что продолжать жить просто бессмысленно.
Зотя. это наверное, правда несильные люди, которые потеряли веру в себя и вообще во все на свете.
Отредактировано СтасЁк (2007-01-15 21:51:19)
Поделиться252007-01-15 21:54:27
мне всегда было интересно посмотреть на свою смерть со стороны, да это глупо, просто очень хочется увидеть реакцию: друзей, приятелей, недругов и т.д.
Поделиться262007-01-15 21:56:01
И я даже знаю эту девушку=)
да я тож он говорил..
короче не ходите на крышу к тимуру, детки!!
Хотя, Лизок права, каждый из нас думал об этом
че за бред я не думала никогда!!!
Поделиться272007-01-15 21:59:52
2 Lizooon
Мне кажется все будут плакать, плакать, плакать... А потом наплачутся и будут жить дальше, периодически вздыхая, когда им будет что-то напоминать о тебе. По крайней мере я так думаю.
Я вот, когда об этом подумала, то почему-то мне тоже пришла мысль, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. А вообще у меня лично всерьез мысли и самоубийстве в голове не появлялись.Потому что я тоже считаю, что это глупо - убивать себя из-за минутной слабости.
Отредактировано СтасЁк (2007-01-15 22:00:37)
Поделиться282007-01-15 22:02:08
мне всегда было интересно посмотреть на свою смерть со стороны, да это глупо, просто очень хочется увидеть реакцию: друзей, приятелей, недругов и т.д.
А вот это чистой воды эгоизм.ТЫ наверняка думаешь о том,как все будут плакать и убиваться..Сходи к психиатору(ток без обид).
<Junk*>:"Психиатр" пишется без "О"
Поделиться292007-01-15 22:03:11
Меня бесит, что все говорят, что самоубийство для слабаков!!!!! Это омуеть как тяжело!!!! Представьте просто себе, заштампованные и прототипные мои высказыватели умных мыслей, что вы стоите на карнизе/держите бритву у вены/стоите на табуретке с петлей!!! Кто нибудь прыгал в первый раз в воду с десятиметровой вышки, перепрыгивал через канаву с торчащими арматуринами, прыгал с трамплина на доске/лыжах в метель, разгонялся на чем нибудь до скорости, когда остановиться очень сложно???? Помните этот момент, когда страх нарастает, ты понимаешь, что ничего уже не изменишь и думаешь:"Зачем я прыгнул/разогнался" Так вот, в тот момент отрыва от этого мира человек смотрит на приближающуюся землю/быстро и густо струящуюся по руке кровь или чувствует, как затягивается петля. В это мнгновение он видит всю свою жизнь, мозг работает по максимуму, пытаясь наверстать что то, а самое страшное-дикий ужас перед непоправимостью ситуации!!! Этот страх сильнее в сто раз, придурки, чем когда вы маленькие залезали на дерево и не могли слезть!!! Мое воображение позволяет мне отчасти это представить, так вот, это не просто страх, это ужас!!! А прыгнуть, резануть, выстрелить-это легче, но перед этим вы будете долго долго думать(это мучительные моменты), а последней мыслью окажется:"Зачем ты это сделал, придурок!!!" Если вы не представляете себя на этом месте, не п*здите пожалуйста без повода своими штампами "это для слабы людей, проще всего убить себя". Не были на этом месте, не можете себе этого представить, мозгов не хватает??? Не надо просто так говорить! Нету в жизни бл*дь ничего сложнее, чем убить себя!!! Только жить парализованным! Тогда стоит убить себя, но не хочется. Бесит, когда люди относятся к таким вещам с пренебрежением! Вот как раз думая, что это для слабаков, люди и совершают самоубийства!!! Сложнее этого нет ничего. Самому сделать шаг, который оторвет тебя от такой простой радости, как видеть перед собой, слышать шум машин и чувствовать прикосновения. Это тоже радости, но повседневные и их нужно ценить.
Поделиться302007-01-15 22:08:10
Сходи к психиатору(ток без обид).
Ну к психиатру меня кто-нибудь другой будет посылать, но явно не ты!!!!
здесь не суть как важно кто будет плакать, мне интересно как всё будет без меня же с людьми, которых я знаю... я неправильно подобрала слово"реакция" , согласна=)
Отредактировано Lizooon (2007-01-15 22:30:29)