Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Чего вы боитесь??

Чего вы боитесь??

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Раньше я собак боялась, но после того , как у меня появилась собака уже не боюсь. Ещё боюсь одиночества.

32

а я боюсь БИОЛОГА!!! :skull:  особенно оставаться с ним наедине или еще хуже в его лаборантсокй..боже мой,слава богу у меня такого пока не было,а тем у кого было,не завидую!!! я вообще от него подальше держусь....он даже мое имя до сих пор не запомнил!!

33

А я боюсь всех насекомых.Особенно тараканов.Меня просто трясёт,начинается истерика.Ещё я боюсь смерти.И всё,больше я ничего не боюсь,я смелая

34

Я боюсь открытых пространств.И пауков.И темноты.И ... Да ещё масс всего боюсь.Зато смерти саааааааавсем не боюсь.И канешна страшно терять близких людей..

35

Imary написал(а):

А я боюсь всех насекомых.Особенно тараканов.

....

Imary написал(а):

я смелая

лололололол :D

36

да меня эти 2 фразы которые идут одна за одной тоже порадовали... о я вспомнил че я боюсь!!!я боюсь кладбища особенно ночью,вот просто на дух не переношу,меня еще в детстве,лет в 10 ночью отвели на кладбище и оставили там...блин как вспомню...

37

Pilot написал(а):

меня еще в детстве,лет в 10 ночью отвели на кладбище и оставили там...блин как вспомню...

:D за что так???

38

сложно объяснить:ну это что то типо дедовщины,пока ты мелкий над тобой все стебутся ну и т.п. ,а когда подростешь уже входишь в кампанию+проходишь испытание на драку знаю звучит глупо,но это самые лучшие людии времена,которые ты обычно проводишь летом

39

Не знаю, а мне нравится по кладбищу ходить.. тихо, спокойно..

Правда, ооочень давно там не была

40

Последний раз была этим летом на юге днём. Пекло,ужас... И тихо до ужаса. но ночью там не доводилось бывать.

41

не знаю,мне вот одному на кладбище остаться вообще пипец...и вообще не понимаю людей которые от этого удовольствие получают...

42

а я жутко кладбищь боюсь...даже мимо днем одна проходить не могу...

43

я еще собак боюсь,за мной как то овчарка на даче ночью в дождь гонялась по всей территории,мне было где то 5 лет. а еще я помню как нас с Данькой(Able) чуть свора бешеных собак(их было где то 15) не загрызли!!!! мне не досталолсь, а вот Даньку  укусила одна гадина, я думала что он умрет от бешенства!! а еще я боюсь тараканов- у меня вообще истерика начинаеться...

44

Меня два раза кусала собака,ничего,я их всё равно не боюсь.А что касается кладбищ-то я к ним никак не отношусь.Есть и есть,главное-на них пореже бывать,и никого не навещать из близких...

45

А вот я боюсь отвечать у доски на географии!!!!!!!  :swoon:  :swoon:  :swoon:  И отвечать тексты по немецкому Наталье Васильевне... Ну это мелочи по сравнению с катастрофами, падающими самолётами и.т.д.и.т.п. а так же  ^_^  пауков,ползающих и всяких насекомых...  :/

46

да ладно,че елену константиновну то бояться?мне наоборот,постоянно хорошо у нее на уроках становится...сидишь,те че то рассказывают...а если весна то вообще класс!!!сидишь,окошко открыл,тя ветерок обдувает,думаешь о своем мечтаешь...а она как только подкродется,как гаркнет те в ухо и вообще ништяк...

47

Pilot написал(а):

да ладно,че елену константиновну то бояться

Она классная училка,я её обожаю,хоть и ушла от неё,но всё равно,без неё скучно....

48

Pilot!!! Я не Елену Константиновну боюсь,а боюсь ОТВЕЧАТЬ У ДОСКИ НА ГЕОГРАФИИ!!! Это разные вещи! Елену Константиновну я тоже очень люблю!

Imary написал(а):

Она классная училка

И с этим я тоже согласна!!!
:)

49

Я боюсь одиночества, темноты, больших железных штук, которые двигаются в моем направлении, кресельных подъемников на высоте больше 50м, под большим наклоном или просто старых и разваливающихся, боюсь изменений в жизнь и боюсь наркомании. Ну я еще много чего боюсь типа всякой нечисти, американских горок, змей, пауков и т.д. Короче я массы всего боюсь, а еще я не то чтобы боюсь, но не очень люблю фанатье, скинов, ментов и пьяных гопников с волынами=)

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Чего вы боитесь??