Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Чего вы боитесь??

Чего вы боитесь??

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

у кого какие фобии??

я с детсва боюсь грозы!!!

2

ну даже не знаю,всего по маленьку(ну там всякие змеи пауки)... а ну вообще я щас сделаю из себя умного и скажу:любой человек в первую очередь боиться неизвестного :) -это какой то умный чел сказал

3

я боюсь темноты, одиночества, неверы в людей и в себя.

Отредактировано Lizok (2006-12-20 20:59:38)

4

Pilot написал(а):

ну там всякие змеи пауки

лол!!!  :rofl:

хотя вот пауков оооочень многие боятся... ну не знаю, по-моему, такие лапочки!!!  ;) я на даче их ловить люблю и за ноги таскать!

5

я очень боюсь лифтов,экскалаторов и этих штук в метро в которые билет сувать надо...

6

Они называются турникеты.

7

а я медуз в море боюсь и червяков)))

8

ну блин я про нормальных пауков говорю,так представишь как по тебе какая-нибудь ЧЕРНАЯ ВДОВА ползет,бр-р-р-р-р...

9

Блин, её ещё найти надо!! Ну не знаю, такой паук... как хомяк например!! круто по-моему!

ещё я боюсь когда в метро поезд в тоннеле останавливается.. ужас..  :mad:

10

блин,я высоты наверно еще боюсь,ну не знаю не так конечно сто там в воду с 3 метров прыгнуть не могу...так если совсем высоко,прям аж дух захватывает,не знаю как я с парашютом прыгать буду

11

А я собак боюсь....вот с*ки, шоб их всех убили...хотя нет.....шоб их всех кастрировали!!!! Ну я имею ввиду дворовых, которые стаями ходят! Хотя Чихуа-хуа тоже оч стрёмный...на меня как-то в лифте набросился.... :skull:  А ещё бульдоги суки.....вот кошки рулят!!!! А ещё у Пашки (Pilot) пёс стрёмный......я тогда мелкий был...во я стреманулся! Вобщем заболтался я......а так вроде ни темноты, ни всяких ползучих, хотя нет, ещё ВикВик боюсь..... Вирусов боюсь...троянов там всяких...... а так на всё оссталное пох!=))))

12

а ты будешь??

хм, а я наоборот высоту люблю.  :)

13

Able
не надо так про собак, эт они тебя прсото не любят, у тя аура плохая видимо =)

14

кстати да... ну я был на Кёльнском соборе, ну не особо страшно, но с парашютом... мля :swoon:  :skull:.... не боюсь наверное, но неприятно со змеями в одной палатке жить) всё равно любая тяпнуть может...хм... ну таке сразу и незнаю чего ещё....

15

bambu4a написал(а):

хм, а я наоборот высоту люблю.

Высота рулит!!! Я помню Нэкита пугал везде: на соборах, горах, зданиях, когда гденить были там в Европе, так постянно!

16

да буду прыгать,так просто стремно становиться,когда вниз смотришь... :)

17

ДО СМЕРТИ боюсь высоты, сразу ноги подкашиваются, в горле пересыхает и голова кружится, еще боюсь американских горок.

18

А я раньше тоже собак панически боялась, пока свою не завела. я даже такс боялась. А щас что такса, что ньюфаундленд - все пофиг. Разве что только дога соседскаго боюсь - он бешенный. ВикВик тоже боюсь. А когда я была маленькая я дико боялась в темноте на кровать ложиться - я на неё с разбегу прыгала, потому что думала что там, под кроватью, злодеи сидят, которые меня под кроватть могут утащить)))

19

Я фильмы ужасов боюсь. Вампирчеги там всякие на ночь - не лучшее зрелище.

20

Нет у меня от высоты ощущение другое: кажется что ты просто не сможешь управлять собой а просто тупо свалишься прям вниз, я когда на высоте большой стою постоянно рефлекторно сдавливаю очень сильно перила... незнаю, может чтобы почуствовать когда перестану собой управлять может ещё для чего...

21

Быстров23 написал(а):

о да... я кстати тоже

22

Быстров23 написал(а):

да и не только на ночь! Я вообще всего этого до жути боюсь...поэтому со мной стрёмно в кино ходить! :P

23

Одиночества)) и боюсь заблудиться один))

24

Я тоже одна заблудиться боюсь :D вдвоём как раз классно)))

25

да вит,для тебя заблудитья это не х*й делать(никогда,не забуду как я тебя с катка провожал!!!)

26

нет.....самое ужасное  что, я понимаю что заблудился, только когда у меня уже нет сил и ужастно хочеться жрать, до этого момента почему-то  я всегда боее чем уверен, что правильну иду. кошмар.

27

Больше всего на свете я боюсь.... ПАУКОВ!!!!!! Ужасные твари!

28

:P Salon
О ДА!!!!!!!!!! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!!!! ОЙ РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО В АУТЕ, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!! ОЙ КАК ВСПОМНЮ......ТАК СРАЗУ РЖАЧ РАСПИРАЕТ!!!!!!!

29

Ой слушай не напоминай.... Ты не представляешь как было страшно

30

Боюсь замкутного пространства и усе..а змеи, не то чтоб боюсь, просто суки противные твари! :crazy:

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Чего вы боитесь??