да тогда мне тоже не особо прикольно было,зато переплыл..
а чего случилось то?
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Hobby
да тогда мне тоже не особо прикольно было,зато переплыл..
а чего случилось то?
а я рисовать люблю.. и фотографировать. но пока только на любительском уровне..
вот когда поступлю, то обязательно пойду на курсы либо фотографа (скорее всего), либо в художку..
Я занимаюсь дополнительно танцами, пением, английским. Раньше занималась музыкой, но в прошлом году кончила музыкалку на отлично.
да, Паша, помнит не только Лена...
Варра, а в какой ты музыкалке занималась?
ой блин....ну давайье ещё полную биографию о себе выкладывать будем........ чем, где и когда я как-то раз занимался))
С удовольствием.... ммм ну скажем в четверг на большой перемене, распишусь тебе на груди! Только не опаздывай, ты думаешь у меня кроме как раздавать автографы других дел нету?
ЭТО ТВОЁ ХОББИ!
хм... люблю машина на радиоуправленияи с ДВС, у них система как у настоящих... вот а так, теннис моё хобби, ну лыжи соответствено, так же снегоходы и просто машины)
herblei:ну ты крут))
ЭТО ТВОЁ ХОББИ!
нуууу я бы не сказал... скорее такое как бы... занятие, когда нечего делать
Я занималась в школе в Подмосковье. Правда за последний год я туда токо 2 раза сходила.
:pooh: А я занималась х/г,потом пришлось бросить из-за школы(дошла до кмс)Потом играла 2 года в теннис(до сих пор его люблю)затем верховой ездой(эт тож хоббя)горными лыжами,рисованием.Вобщем я разносторонне развитый человечек.Хобби-спорт
Мне когда лень заниматься, то я бросаю...
Imary написала
Хобби-спорт
вот с этим не соглашусь,допустим марки колекционировать,это хобби ,но не как не спорт
А я очень люблю лепить из глины, здорово,когда получаются хорошие подарки,сделанные своими руками........ А ещё я увлекаюсь фотографией... И хочу научиться профессионально фотографировать... :yes:
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Hobby