Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Hobby

Hobby

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Pilot написал(а):

да тогда мне тоже не особо прикольно было,зато переплыл..

а чего случилось то?  :blink:

32

а я рисовать люблю.. и фотографировать. но пока только на любительском уровне..
вот когда поступлю, то обязательно пойду на курсы либо фотографа (скорее всего), либо в художку..

33

Я занимаюсь дополнительно танцами, пением, английским. Раньше занималась музыкой, но в прошлом году кончила музыкалку на отлично.

34

да, Паша, помнит не только Лена...
Варра, а в какой ты музыкалке занималась? :D

35

ой блин....ну давайье ещё полную биографию о себе выкладывать будем........ чем, где и когда я как-то раз занимался))

36

BeGGinS написал(а):

С удовольствием.... ммм ну скажем в четверг на большой перемене, распишусь тебе на груди! Только не опаздывай, ты думаешь у меня кроме как раздавать автографы других дел нету?

:D ЭТО ТВОЁ ХОББИ! :D

37

хм... люблю машина на радиоуправленияи с ДВС, у них система как у настоящих... вот а так, теннис моё хобби, ну лыжи соответствено, так же снегоходы и просто машины)

herblei:ну ты крут))

38

SaFeR написал(а):

ЭТО ТВОЁ ХОББИ!

нуууу я бы не сказал... скорее такое как бы... занятие, когда нечего делать  :D

39

Я занималась в школе в Подмосковье. Правда за последний год я туда токо 2 раза сходила.

40

:pooh: А я занималась х/г,потом пришлось бросить из-за школы(дошла до кмс)Потом играла 2 года в теннис(до сих пор его люблю)затем верховой ездой(эт тож хоббя)горными лыжами,рисованием.Вобщем я разносторонне развитый человечек.Хобби-спорт

41

Мне когда лень заниматься, то я бросаю...

42

Imary написала

Хобби-спорт

вот с этим не соглашусь,допустим марки колекционировать,это хобби ,но не как не спорт

43

А я очень люблю лепить из глины, здорово,когда получаются хорошие подарки,сделанные своими руками........ А ещё я увлекаюсь фотографией... И хочу научиться профессионально фотографировать...  :yes:

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Hobby