Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Hobby

Hobby

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

здесь вы можете писать о своих интересах!!!!

2

ну не для кого не секрет,что я обожаю походы,хожу уже года 4,и мне нравиться все больше и больше!!!зимой каждый день катаюсь на коньках,ну а летом увлекаюсь всем по маленьку(ну это так вкратце..)

3

а я люблю танцевать!!!!!(везде,где можно и нельзя!!!!))занимаюсь танцами с 6 лет!!!вот так!!!!

4

ну ладно тоже похвастаюсь,занимался до прошлого года плаванием с 4 лет!!! :P

5

занимался в лягушатнике???? :rofl:

6

без обид!!!!

7

да в четыре года!!!это было рульно,ща когда на выходных в бассейн хожу подхожу к этому легушатнику ,там вода мне где то по колено,а вообще я помню у меня был такой восторг когда я сам в большом бассейне 25 метров проплыл!!!!!!!никогда не забуду!!!

8

ты не забудешь,как тебя там спасали???(когда ты там тонул) :D

9

Pilot
только не обижайся!!!!!плз!!! ;)

10

:) да не в бассейне я не тонул,только чуть в москва-реке не утонул...да че толку на тя обижаться... :)

11

да правельно,на меня нельзя обижаться!!! :rolleyes:

12

потому что я белая и пушистая!!!! :rolleyes:

heblei:это не чат. Пиши всё в одном посте.

13

администрация,предлогаю эту наглою и бессовестную девушку забанить!!!!(НУ ЛАДНО Я ПОШУТИЛ)

14

я не наглая(ну может совсем чуть чуть) ,ну я точно не бессовестная!!!!!и банить меня не надо!!!!лучше Pilot
!!!!! :P

15

у меня школа - это хобби.

16

верю,правда!!!! :D

17

да да,забанить её!))) я увлекаюсь танцами,занимаюсь 8 лет,но недавно бросить пришлось((( 9 лет занималась музыкой :bad:  а ща вот особо ничем не увлекаюсь...

18

yusik написал(а):

9 лет занималась музыкой

я 10 лет занималась...ну как успехи? судя по смайлу... :D

19

кстати,успехи оч даж ничего)))но смайл реально описывает моё состояние.... :crazy: -а это када я закончила заниматься))) зато ща кайф что можешь сесть и подобрать всё что хочешь ну и т.д....ты меня поймёшь,раз занималась)))

20

да, но только подобрать кстати не всегда удаётся... а так, если наиграть что-нибудь, что нравится-то класс. А когда заставляли играть всё, что НАДО-это была пыыытка... :/

21

ой я тоже кстати в музыкалку ходил,лет в 8,но на долго меня не хватило,еще в художке занимался,ну и до 5 класса в школе танцами занимался,(мой класс помнит,особенно я думаю лена)

22

да....но не всегда...смотря что....если нравилось то что надо играть-то ваще супер))) а так....конешна пытка...

23

а я 16 лет занимаюсь задротством... 3 золотые медали на олимпиаде в сиднее... Медаль "за заслуги перед отечеством" и орден красного знамени впридачу!

24

автогроф в школе дашь? напиши там самому ярому поклоннику от главного задрота страны...я буду очень рад!!!

25

С удовольствием.... ммм ну скажем в четверг на большой перемене, распишусь тебе на груди! Только не опаздывай, ты думаешь у меня кроме как раздавать автографы других дел нету?

26

у ну да,я не в коем случае не опоздаю,я понимаю тренировки важнее всего!!!

27

Вооооот именно!

28

Pilot написал(а):

,(мой класс помнит,особенно я думаю лена)

^_^ эт точно)))

29

Pilot написал(а):

да не в бассейне я не тонул,только чуть в москва-реке не утонул...да че толку на тя обижаться...

если ты про серебрянный бор,то я помню этот заплыв....вот тогда я не на шутку перепугалась помню даж к тебе на встречю с каким то мячиком поплыла....не очень весело было...(

30

да тогда мне тоже не особо прикольно было,зато переплыл...

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Hobby