Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Внимание Валентин Чадин!

Внимание Валентин Чадин!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я объявляю вам временное перемирие, поскольку меня просто это кокнкретно задолбало и тема перестала быть актуальной! Вот через месяцок с новыми силами можно продолжить  :D ....  А пока я обязуюсь больше не называть тебя всякими плохими словами без весской на то причины (ну если ты там будешь выепываться или какую нить херь с*изднешь я конечно же отвечу).... ну ... короче... мирись, мирись, мирись и больше не дерись  :friends:

Отредактировано BeGGinS (2006-12-17 16:52:59)

2

BeGGinS написал(а):

ну если ты там будешь выепываться или какую нить херь с*изднешь я конечно же отвечу

На такое я физически не способен. :D  Перемирию быть.

3

Ой, а я недавно с Channel даже поздоровался и ничего не сказал=) Я собой горд!!! Давайте жить дружно=) Но это еще не все, to be continued... или как там это пишется=)

4

ну надо же!!!!!!!!!! бегинс я прям даже удивлен,но когда вторую часть вашей срачки ждать?

5

Продожение селедует))

6

<Junk*> написал(а):

Ой, а я недавно с Channel даже поздоровался и ничего не сказал=) Я собой горд!!! Давайте жить дружно=) Но это еще не все, to be continued... или как там это пишется=)

Ая ещё думаю, чой-то с ним ,зоболел что ли...

7

Channel, это только перерыв=) Скоро будет продолжение=) Когда настроение хорошее будет, в плане такое настроение, когда прям хочется на кого нить смачно насрать с размаху=) Такое бывает=) Оно к нам с Беггинсом одновременно приходит=) Этот кто то даже может и не ты будешь=) Я тут пару кандидатур приметил угарных=)

8

как мило..щас заплачу... ;)

9

<Junk*> написал(а):

Я тут пару кандидатур приметил угарных=)

Опа. Озвучишь?

10

да кстати кто? когда придет я должен знать! Хотя я все равно себе цель спонтанно выберу ) Но все же если придется выбирать...

11

ААААА артур я кажется понял )) деффочки эти да?

12

вы тут личку устроили? давайте уж признавайтесь...

13

Наврядли это ты, Лиз. так что отодыхай.

14

Валя, я пока ещё  в своём уме))) И надеюсь, это не я))) а отдыхать не собираюсь)))

15

Тема временно закрыта.
Беггинс, если передумаешь о перемирии, можешь открыть и сообщить об этом.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Внимание Валентин Чадин!