Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » О прошедших выборах...

О прошедших выборах...

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Lizooon написал(а):

ж**ть   ж**ть  ж**ть  ж**ть  ж**ть

Тебя взломал Женя? :D

32

Channelнет))) просто ПОСЛЕ того как закроется эта тема, про меня образуется некое сообщество)))

33

пропогандировать тупость - тупо вдвойне.

Отредактировано Channel (2006-12-18 21:23:05)

34

Channel Откуда: Мотаюсь по жизни. тебе некажется что связи никакой? тупо, так что можно просто промолчать)))

35

BESs написал(а):

Channel Откуда: Мотаюсь по жизни. тебе некажется что связи никакой? тупо, так что можно просто промолчать)))

Жень, извини канешн, но это можно было и в личку написать... у тебя тоже написано не самое умное место=)

36

bambu4a написал(а):

из-за этого прикола он обошёл Вику Минакову на 2 голоса!!

жалко....очень жалко..и че вот он там бедет делать..мне кажется он какойто тормознулый....

37

Senit4iK написал(а):

я даже знаю почему....

и почему же??ну кась кались....

38

BESs написал(а):

Просто в профиле стоит строка Место. для такого названия подходит.
А тупо постить в каждом ПОсте ж**ть ж**ть ж**ть - вот это реально бесит. Это итак дурацкая фраза, а повтоять её постоянно....

39

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

BESS - КРИТИН))

41

herblei
BeGGinS
Вам повезло....не будь вы модерами и админами....

42

эээээ модерами? МОДЕРАМИ! .... Я МОДЕР ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООО!!!!!!

43

<Junk*> написал(а):

Галина Владимировна не будет завучем на следующий год!!!!!

Она и не должна. Потому что в школе происходят события, которым не хотят давать огласку. Но все равно почему-то все всё знают ;)

44

Кто бы ни был! БесС всё равно ж**ть писать не прекратит...

45

Channel обломись, если ты найдёшь ещё хоть в одном моём посте это слово то я за каждое буду те по 10 давать, подпись не в счёт, про прошедшие 5 дней я молчу)

46

Конечно. После того как тебе по самы гланды пихнули - ты задумался. Но потом поразмыслило и решил продолжить парад тупизма, вставив это дурацкое слово в свую подпись. С чем тебя и поздравляю.

47

Channel написал(а):

Конечно. После того как тебе по самы гланды пихнули - ты задумался. Но потом поразмыслило и решил продолжить парад тупизма, вставив это дурацкое слово в свую подпись. С чем тебя и поздравляю.

Зачот! Отжог +1 )))  :D , не обижайся Женя но он тебя сделал )

48

пожалуй, после сообщения NIKITOS в теме "BESS критин?" это можно ставить на второе место......мощно.

49

а что никитос там написал?

50

Сходи и почитай! :D

51

1) флудеры, а главный из них Виит, так как админ)
Channel, нет когда я задумлся это не было так раздуто, раздули это уже в воскресенье) кстати измени место жительства) ну про crew вообще придумал не я, я просто присоединился, так как это взято с меня) и сказал что лучше пусть будет crew, а не Team, вот))
ответил так как говорят про меня, а вообще извините за флуд)

52

BESs написал(а):

кстати измени место жительства

Не собираюсь. Если ПОДУМАТЬ, то понятно, что я хотел сказать.

BESs написал(а):

нет когда я задумлся это не было так раздуто, раздули это уже в воскресенье

А мне банально пофиг. Суть то вся остаётся.

53

Короче меня это не ипёт никак, скоро все забьют на это и забудут, но это останется динственным напоминанием... и хватит флудить!!! Валь это обращено не специально для тебя, а вообще для всех. вы на тему посмотрите....

54

herblei написал(а):

пожалуй, после сообщения NIKITOS в теме "BESS критин?" это можно ставить на второе место......мощно.

нет никитос очень долго распинался, чо там доказывал... а вот это кратко, лаконично, с чувством стиля и действительно обидно
:D

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » О прошедших выборах...