ж**ть ж**ть ж**ть ж**ть ж**ть
Тебя взломал Женя?
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » О прошедших выборах...
ж**ть ж**ть ж**ть ж**ть ж**ть
Тебя взломал Женя?
Channelнет))) просто ПОСЛЕ того как закроется эта тема, про меня образуется некое сообщество)))
пропогандировать тупость - тупо вдвойне.
Отредактировано Channel (2006-12-18 21:23:05)
Channel Откуда: Мотаюсь по жизни. тебе некажется что связи никакой? тупо, так что можно просто промолчать)))
Channel Откуда: Мотаюсь по жизни. тебе некажется что связи никакой? тупо, так что можно просто промолчать)))
Жень, извини канешн, но это можно было и в личку написать... у тебя тоже написано не самое умное место=)
из-за этого прикола он обошёл Вику Минакову на 2 голоса!!
жалко....очень жалко..и че вот он там бедет делать..мне кажется он какойто тормознулый....
я даже знаю почему....
и почему же??ну кась кались....
Просто в профиле стоит строка Место. для такого названия подходит.
А тупо постить в каждом ПОсте ж**ть ж**ть ж**ть - вот это реально бесит. Это итак дурацкая фраза, а повтоять её постоянно....
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BESS - КРИТИН))
herblei
BeGGinS
Вам повезло....не будь вы модерами и админами....
эээээ модерами? МОДЕРАМИ! .... Я МОДЕР ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООО!!!!!!
Галина Владимировна не будет завучем на следующий год!!!!!
Она и не должна. Потому что в школе происходят события, которым не хотят давать огласку. Но все равно почему-то все всё знают
Кто бы ни был! БесС всё равно ж**ть писать не прекратит...
Channel обломись, если ты найдёшь ещё хоть в одном моём посте это слово то я за каждое буду те по 10 давать, подпись не в счёт, про прошедшие 5 дней я молчу)
Конечно. После того как тебе по самы гланды пихнули - ты задумался. Но потом поразмыслило и решил продолжить парад тупизма, вставив это дурацкое слово в свую подпись. С чем тебя и поздравляю.
Конечно. После того как тебе по самы гланды пихнули - ты задумался. Но потом поразмыслило и решил продолжить парад тупизма, вставив это дурацкое слово в свую подпись. С чем тебя и поздравляю.
Зачот! Отжог +1 ))) , не обижайся Женя но он тебя сделал )
пожалуй, после сообщения NIKITOS в теме "BESS критин?" это можно ставить на второе место......мощно.
а что никитос там написал?
Сходи и почитай!
1) флудеры, а главный из них Виит, так как админ)
Channel, нет когда я задумлся это не было так раздуто, раздули это уже в воскресенье) кстати измени место жительства) ну про crew вообще придумал не я, я просто присоединился, так как это взято с меня) и сказал что лучше пусть будет crew, а не Team, вот))
ответил так как говорят про меня, а вообще извините за флуд)
кстати измени место жительства
Не собираюсь. Если ПОДУМАТЬ, то понятно, что я хотел сказать.
нет когда я задумлся это не было так раздуто, раздули это уже в воскресенье
А мне банально пофиг. Суть то вся остаётся.
Короче меня это не ипёт никак, скоро все забьют на это и забудут, но это останется динственным напоминанием... и хватит флудить!!! Валь это обращено не специально для тебя, а вообще для всех. вы на тему посмотрите....
пожалуй, после сообщения NIKITOS в теме "BESS критин?" это можно ставить на второе место......мощно.
нет никитос очень долго распинался, чо там доказывал... а вот это кратко, лаконично, с чувством стиля и действительно обидно
Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » О прошедших выборах...