не ты не права!!!
какие парни/девушки вам нравятся?
Сообщений 61 страница 90 из 148
Поделиться622006-12-19 20:50:09
мда......на самом деле так и есть, добиваться игтеремнее намного чем встречаться. "КАКИМ НЕУКЛЮЖИМ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК КОГДА ПО-НОСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ! КАК быстро слетает с него самоувереность!" вот а слетает она из-за того что человек слегка теряеться? а чего ты хотел? вот ты её добился? и чё дальше?
Поделиться632006-12-19 20:50:25
а почему же тада через неделю ты её бросил?...(знею что нескромный вопрос,просто природное любопытство...)
Поделиться642006-12-19 20:50:43
.... Я удалил только дубль сообщенияЮ почему удалились оба? санта можешь еще раз написать
Поделиться652006-12-19 20:51:33
Ну да конешно парни всегда кривые...... я сцуко кривой уепок! И ты паш кривой уепок а вместе мы два кривых уепка !
эм...ну как бы я ни с тобой ни с пашей ни встречалась так что вы вообще ни при чем...
не ты не права!!!
рано или поздно поймешь что очень даже права...
Поделиться662006-12-19 20:52:44
эм...ну как бы я ни с тобой ни с пашей ни встречалась так что вы вообще ни при чем...
Да не эт я просто так сказал, чисто для поддержания беседы... ндо же мне посты набивать) и вообще я это удалил! потому что плохо себя уепком называть!
Поделиться672006-12-19 20:58:50
я уже написал,повелся за красотой,потом решил добиться(наверно гордость не позволяла отступиться)неделю было клево,но потом понял что совсем не то... и решил не парить не ей мозгт ,не себе...
Поделиться682006-12-19 21:01:35
если кому нибудь еще что нибудь интересно узнать то пишите прямо!!!
Поделиться692006-12-19 21:07:49
рано или поздно поймешь что очень даже права...
когда подрастёшь!!!! ха-ха-ха-ха-ха
Поделиться702006-12-19 21:09:52
не я реально,очень уважаю мнение оли,и стараюсь прислушиваться к нему,но сейчас она не права!!!!!!!!
Поделиться712006-12-19 21:34:53
не я реально,очень уважаю мнение оли,и стараюсь прислушиваться к нему,но сейчас она не права!!!!!!!!
очень приятно слышать что хоть кому то важно мое мнение)а про то что я не права узнаем со временем)
п.с.сколько бы виталик не парил что форум не для того чтобы все друг друга чмырыли,но тут есть смайлы с синяками,вы*бывающиеся смайлы...а смайлов с поцелуями нет...(
Поделиться722006-12-19 21:40:40
ээээ ладно давайте я эту тему от епаных кросовок почищу....
Все таки не это обсуждаем
Поделиться732006-12-19 22:03:39
почему у вас все время принцы на белом коне получаются?
Потому, Беггинс, что на самом деле все любят падонков)
Ну, правда с возрастом это начинает потихоньку проходить... но отрицательное обаяние так и так рулит. Вообще, парадокс: грязные вонючие и вечно пьяные парни всегда близки к званию местных секс-символов, но покажите мне подобную девушку...
Поделиться742006-12-19 22:21:37
Артур - секс символ, а я нет , я не достаточно грязный или недостаточно пьяный?
(тваю мать сраное пивное брюхо! Вот я грязный пьяный и без брюха стал бы секс символом! )
Поделиться752006-12-19 22:38:19
а ну вот,наконецто я понял 100% процентный способ понравиться девушкам нашей школы:не мыться с месяц,да жрать водку 24 часа вс сутки...
Поделиться762006-12-19 22:40:10
не ты че!!!! я тогда с тобой даже здороваться не буду!!!!
Поделиться772006-12-19 22:41:45
а ну вот,наконецто я понял 100% процентный способ понравиться девушкам нашей школы:не мыться с месяц,да жрать водку 24 часа вс сутки...
я с тобой )) !
Но на самом деле Юля права (да она почти всегда права!), если так подумать, ведь никто, допустим, не влюбляется (насколько я знаю) в Арсения Ципенюка. А почему? потому что он не ведет себя как долпаеп и не жрет водку, так что ли получается? Хотя в будущем у того же секси мальчика Артурки из-за его долпаепства могут быть проблемы, а тот же Арсений закончивший с отличием престижный универ, имеющий хорошую работу и заработок будет клеить всех девчонок =) Разве не так?
Поделиться782006-12-19 22:45:34
парни вы че????вы с ума сошли????
Поделиться792006-12-19 23:52:51
Не, Беггинс, тут скорее проблема переходного возраста, да и, опять же, общественного мнения. Нормальная ситуация, когда девочке 14-16 лет нравятся долбоебы, мне вот, например, тоже нравятся. Только так как наших главных "антигероев" я знаю исповдоль - и учусь с вами, и общаюсь в более неформлаьной обстановке не первый год, скорее, симпатизирую "падонкам-людям", а не "падонкам-мужчинам". Ну не могу я сдержать улыбки, когда Семен сидит в окружении кучи девочек, одну приобнимает, с другой мутит, третью посылает за чаем, а все остальные сидят и слушают его бред с открытыми ртами.
Кстати, любая (и поспорьте со мной, дамы, если это не так!) ЛЮБАЯ мечтает стать эдакой Ольгой Ильинской, изменить подлеца, "очеловечить", стать для него "единственной" и прочий бред.. это уже психология пошла.
Ну покажите мне хотя бы 5 девочек, которым плевать на общественное мнение. Только честно.
Паш, это что будет Водяной-2?
Поделиться802006-12-20 00:18:10
всё таки в сердцах девушек живут не грязые, отвратительные , потные слесари, а просто парни,знающие себе цену( так что ли),.кароче когда то виталик писал, что ему нравятся самоуверенные, самовлюблённые суки, вот также наверное и у девочек в школе (просто это период такой), потом (когда деушки станут взрослее)их как раз таки будут привлекать заботливые, нежные, и любящие мужчины=)
Поделиться812006-12-20 13:16:28
Может мне ещё рано писать, кто мне нравится, но мне не нравятся толстые и ленивые. А так брюнеты.
Поделиться822006-12-20 14:31:19
Не, Беггинс, тут скорее проблема переходного возраста, да и, опять же, общественного мнения. Нормальная ситуация, когда девочке 14-16 лет нравятся долбоебы, мне вот, например, тоже нравятся. Только так как наших главных "антигероев" я знаю исповдоль - и учусь с вами, и общаюсь в более неформлаьной обстановке не первый год, скорее, симпатизирую "падонкам-людям", а не "падонкам-мужчинам". Ну не могу я сдержать улыбки, когда Семен сидит в окружении кучи девочек, одну приобнимает, с другой мутит, третью посылает за чаем, а все остальные сидят и слушают его бред с открытыми ртами.
Кстати, любая (и поспорьте со мной, дамы, если это не так!) ЛЮБАЯ мечтает стать эдакой Ольгой Ильинской, изменить подлеца, "очеловечить", стать для него "единственной" и прочий бред.. это уже психология пошла.
Ну покажите мне хотя бы 5 девочек, которым плевать на общественное мнение. Только честно.
Не мя не знаешь я ваще человек-загадка! Чёрный плащ! шютка =)
Ну на самом деле просто грязным падонком недостаточно, нужно еще какие то другие качества иметь. Я вот например многих не не имею и поэтому как у Семена не получается. Ну там всяческая песстатая красивая внешность, развязаный язык, чувство юмора и вообще он должен быть долпаепом в меру, а не полным м*дилой, на которого и смотреть то неприятно. Так что в общем то ты права, но чисто от поведения не всегда все зависит. Ну я например очень инфальтильный, фигурой не вышел и, там, не знаю, слюни пускаю нах*ер эт кому нада?
Кстати вот например Арсений если так посмотреть в общем то не урод правильно? И я не понимаю неужели ему нравиться вот себя вести... Ну ладно там ботанить. Массу людей знаю, которые и норм учаться и крутые ребята, с которыми можно отдохнуть, повеселиться. А Арсений это прямо ботаник из стереотипов... такой прям матерый!
Поделиться832006-12-20 18:36:27
Ниче Арсений еще покажет себя...лет через 5... И на самом деле это хорошо что девушкам нравятся раздолбаи,а не мажоры(ну за редким исключением)
Поделиться842006-12-20 19:16:45
И на самом деле это хорошо что девушкам нравятся раздолбаи,а не мажоры(ну за редким исключением)
Очень сложно судить, кто нравится девушкам. потому что разым девушкам нравятся разные парни. и кретериев нет. можешь посмотреть на человека-да! красавец! высокий и т.д. и т.п., а потом окажется...
или наоборот, вроде какой-то средний простачок, ничем так особо не выделяется...
и вообще, что в твоём понимании значит раздолбай?
Поделиться852006-12-20 19:47:24
не мажоры(ну за редким исключением)
ээээ ты уверен, что ты хотел сказать мажоры? Мажоры - это те у которых лаве много.... и раздолбай может быть мажором...
Поделиться862006-12-20 19:59:13
угу....))просто с раздолбаем веселей)) и вообще если в обществе нет хотябы одно раздолбая, то оно медленно, безизбежно начинает гнить.....
Поделиться872006-12-20 20:07:26
нет,бегинс ты конечно с одной стороны прав,что мажоры это у кого бабала много...но я говорю в принципе,мажор в более (если хочешь)широком смысле слова...*** даже не знаю как объяснить...
Поделиться882006-12-20 20:17:43
Pilot ну есть еще просто "хорошие" мальчики. не мажоры, не раздолбаи... мм... скажем так, "интеллектуалы". Саша Горовец, например. Тема наш (раздолбай? мажор? ботан? - все мимо), Сашка Арефьев...
Поделиться892006-12-20 20:37:08
ну саша горовец это исключение...ну есть и такие,но сути дела это не меняет...
Поделиться902006-12-26 20:38:45
на самом деле отношения будут долгими и прикольными,если вы в первую очередь будете ДРУЗЬЯМИ,и при начале отношений ничего существенного не изменится