Пройдёт в Хохляндии и нашеё любимой Польше!=) Хоть бы хохлы не ввели визовый режим: обязательно поеду!!
Евро-2012
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-04-18 22:31:22
Предлагаю для начала туда попасть! ( сборной всмысле)
Ну а цены они повысят полюбас...
Поделиться32007-04-18 22:42:08
хахахахахахахах п****ц чемпионат Европы на Украине!!!!!!!
Поделиться42007-04-18 22:49:04
Я тоже не понимаю, КАК такое получилось....
Поделиться52007-04-19 09:10:39
Просто дали шанс Восточной Европе! Вон мира пройдёт в ЮАР!
Поделиться62007-04-19 16:28:05
Италия была среди кандидатов...
Поделиться72007-04-19 16:49:18
на мой взгляд, чисто политическое решение.
Поделиться82007-04-19 22:09:43
Просто они на наш форум зашли и решили Польше помочь!=)
Поделиться92007-04-19 23:30:35
Вон мира пройдёт в ЮАР!
Не, ну на ЮАР не надо наезжать! эта страна вылезла из такой ж*пы (с 5 последних мест в Африке) до первого! это самая рульная (теперь) страна на континенте. Вот и дали шанс наконец... Ведь когда был последний ЧМ в Африке? (кста, реально, когда он там был?)
Поделиться102007-04-20 14:42:01
Не, ну на ЮАР не надо наезжать! эта страна вылезла из такой ж*пы (с 5 последних мест в Африке) до первого! это самая рульная (теперь) страна на континенте. Вот и дали шанс наконец... Ведь когда был последний ЧМ в Африке? (кста, реально, когда он там был?)
Никто не наезжает! Я наоборот говорю, что теперь дают шанс странам...ну скажем так не очень развитым...если бы судили по уровню жизни, то все чемпионаты проходили бы в Европе!
Поделиться112007-04-20 18:22:44
На таких стадионах пройдёт чемпионат
http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=23190
Поделиться122007-04-20 18:23:47
gruvan
Я наверно слепой, но покажи мне, где кто наехал на юар.
Поделиться132007-04-20 23:36:55
На таких стадионах пройдёт чемпионат
Ах-ах-ах! В Фотошопе картинки нарисовали... Турнир не по Фифе случайно?... 5 лет осталось, а у них картинки...
Поделиться142007-04-20 23:39:53
Ну если они все эти стадионы постороят,то будет реально круто!
Поделиться152007-04-21 00:07:27
Чего-то я представляю, как какой-нить Бэкхем по колено в луже пытается откопать мячик в этой самой луже на поле от стадиона Динамо в Киеве... Но это так, мечты.
Польша наверняка построит стадионы, если не все, то 80% наверняка, и все у них будет работать, а вот в Хохляндии если что и сделают, то это долго не прослужет. Да и построили бы, меня чисто уже интерес разбирает, смогут они одолеть то, что запланировали
Поделиться162007-04-21 09:17:37
Сказали что у Польши и Украины было преимущество на голосовании потому что типа надо было географию турнира повышать
А вот насчет 80% стадионов я не уверен...
Поделиться172007-04-21 15:45:22
Ах-ах-ах! В Фотошопе картинки нарисовали... Турнир не по Фифе случайно?... 5 лет осталось, а у них картинки...
давай на что хочешь поспорим, что построят?
Поделиться182007-04-21 18:35:19
Чего-то я представляю, как какой-нить Бэкхем по колено в луже пытается откопать мячик в этой самой луже на поле от стадиона Динамо в Киеве... Но это так, мечты.
Польша наверняка построит стадионы, если не все, то 80% наверняка, и все у них будет работать, а вот в Хохляндии если что и сделают, то это долго не прослужет. Да и построили бы, меня чисто уже интерес разбирает, смогут они одолеть то, что запланировали
УУ!!! кажись кто-то опять нарывается!=) могу противоречить каждому твоему слову!
Поделиться192007-04-21 20:14:18
а вот в Хохляндии если что и сделают, то это долго не прослужет.
почему?
Поделиться202007-04-21 20:53:43
давай на что хочешь поспорим, что построят?
Из принципа не буду. У них инфраструктура таккая же. А построить конечно постараются, иначе мзды получат. Только вот несколько стадиков С НУЛЯ постриоить за 4-5 лет очень проблематично.
Поделиться212007-04-22 09:31:56
Только вот несколько стадиков С НУЛЯ постриоить за 4-5 лет очень проблематично.
и чем же это проблематично?
Поделиться222007-04-22 10:50:38
почему?
Потому что построить большие стадионы со сложным проектом за 4-5 лет проблемно везде. Строить будут быстро, и это скажется на качестве.
Можно даже привести пример из недавнего прошлого: 3 стадиона, построенные в Греции в притык к Летней Олимпиаде, имели некоторые проблемы с оборудованием (самое яркое: крыша на главном стадионе работала когда ей вздумается). Эти объекты тож начали строить примерно за 5 лет до соревнований
Поделиться232007-04-22 14:11:08
gruvan
Channel
Почитайте отзывы в ссылке, которую Быстров23 выложил! Уже многе стадионы строятся очень активно! Могу поспорить на что угодно, что они успеют и всё будет функционировать отлично!
Поделиться242007-04-22 18:49:08
блин если решили что пройдёт в Хохляндии и нашеё любимой Польше, то значит всё будет построено, такие решения просто так непринимеются, страны дают гарантии что всё будет сделано в срок, хоть раз разве был полностью провальный(в смысле организации стадионов и.т.д.) чемпионат Европы/Мира ? Не было. и небудет!
Поделиться252007-04-22 19:24:00
Потому что построить большие стадионы со сложным проектом за 4-5 лет проблемно везде.
За 4-5 лет лет трудно построить стадион?! Бред, при активном строительстве это занимает 2-3 года, так что не пиши, чего не знаешь.
Поделиться262007-04-22 20:53:50
Это смотря какой стадион, сложность проекта (какая-нибудь крыша на рельсах и факел, трибуны с подогревом или еще какая муть). Стадион можно строить и на сотню тысяч человек, но вот если там будет куча всякого понапихано, ты хоть круглосуточно и тысячей строителей строй, ни в какие 2-3 года не уложишься.
Эти стадионы, конечно, поменьше... Но всетки у некоторых из них на вид проект достаточно сложный, и их не раз плюнуть соорудить
З.Ы. Если началось (и скоро завершится, как я понял) строительства стадиона в Донецке, то не значит, что все остальное пойдет так же быстро.
З.З.Ы. И еще: они, похоже, еще не решили, что буду делать с таким количеством стадионов хорошего качества после турнира. С этой проблемой, кста, столкнулись и греки. Им пришлось чуть поменять проект главного стадиона
Поделиться272007-04-22 22:34:44
Это смотря какой стадион, сложность проекта (какая-нибудь крыша на рельсах и факел, трибуны с подогревом или еще какая муть). Стадион можно строить и на сотню тысяч человек, но вот если там будет куча всякого понапихано, ты хоть круглосуточно и тысячей строителей строй, ни в какие 2-3 года не уложишься.
Чушь. Стадион Зенита, например, построят за 2-3 года.
З.З.Ы. И еще: они, похоже, еще не решили, что буду делать с таким количеством стадионов хорошего качества после турнира. С этой проблемой, кста, столкнулись и греки. Им пришлось чуть поменять проект главного стадиона
Играть на них в футбол, что ещё?
Поделиться282007-04-23 13:26:37
Играть на них в футбол, что ещё?
Я тут сижу и тебе завидую: так все жизни просто! Просто построить сложнейший стадион за 2-3 года, просто потратить на него миллионы баксов, просто играть на нем в футбол!
Ты, надеюсь, понимаешь, как трудно найти спонсоров для этого стадиона, как трудно его окупить, где, в конце концов, найти такое количество чемпионатов, чтоб их играть? + сотрудники стадиона, которым надо платить зарплату, обслуживающие структуры...
З.Ы. стадион Зенита строят в бешеном темпе потому, что он необходим там уже сейчас, а не к 2012 году, да и спонсор у зенита порядочный.
З.З.Ы. И если тебе хочется отстаивать дальше права чужих стадионов, создай тему
Поделиться292007-04-23 16:35:49
Не умничай. Мальчик, ты себе представляешь размеры бюджетов что Шахтёра, что Динамо К, что Днепра, что Карпат? Так вот поверь мне, что у них хватит денег содержать десять таких стадионов вместе с сотрудниками итд. К тому же, зачастую спортивные сооружения частично обслуживаются засчёт муниципальных органов.
что он необходим там уже сейчас
Ага, то есть Зениту он необходим прямо сейчас, а стране-хозяйке Евро - нет. П*здец логика.
где, в конце концов, найти такое количество чемпионатов, чтоб их играть?
Я тебе по секрету скажу, натуральный газон выдерживает 1-2 матча в неделю при хорошей погоде. Так что не надо играть каждый день, а график чемпионата + кубка рассчитан именно на такое количество игр.
Просто построить сложнейший стадион за 2-3 года, просто потратить на него миллионы баксов, просто играть на нем в футбол!
Хм, вот Локомотив построил стадион именно так. Или тоже будешь спорить?
Поделиться302007-04-23 16:48:37
Я тут сижу и тебе завидую: так все жизни просто! Просто построить сложнейший стадион за 2-3 года, просто потратить на него миллионы баксов, просто играть на нем в футбол!
Просто пи***ц! Тебе сказать нечего? Или хочешь умным показаться? А зачем ещё строят стадионы в первую очередь?? А? Ну зачем? ШОБ ИГРАТЬ б*я!!!
И здесь всё действительно проще некуда! Стадионы строят за 2-3 года, это нормальный темп, так что я не понимаю, что тебе тут ненравится!