Аска написал(а):неужели ты реально форум воспринимаешь настолько серьезно,что считаешь,что все участники должны здесь показать свой интеллект??
Милая девушка, то, как вы думаете, пишите и рассуждаете, не должно зависить от того, где вы находитесь - в курилке, на форуме, с родителями - везде! Это называется "цельная личность". Интеллект свой можете не показывать, если не хочется, но зачем постоянно тыкать весь форум носом в отсутствие у вас такового?
Аска написал(а):ну кому я тут буду показывать интеллкт
Мне покажи, пожалуйста. Можно тут, а если тут слишком в падлу, меня нетрудно в школе найти, Юля зовут.
Аска написал(а):всеранво все что мы здесь пишем просто чушь,которой мы только забиваем остальным мозги..
А вот это кто как, я, например, пообщаться пришла. И пишут здесь люди не только чушь. Начни с себя, например: скажи себе: "Я, Жанна, чушь не пишу, делаю мир лучше". Ну ей-Богу, ну хоть на таком уровне.
Друзья мои, вы гимназисты. Это не мешает нам хорошо и много пить, гулять, крутить сомнительные романы и проч. Но можно иногда и поговорить. нор-маль-но.
Короче, можете считать меня ханжой, но мне понятнее, когда люди пытаются казаться умнее, чем они есть, а вот когда наоборот - это уже странно..