Давайте поделимся нехитрыми знаниями о всяких приколах. Пишем здесь о таких вещах, как, например, всем известный прикол с ментосом и колой.
Жизненный опыт или Как развлечь самого себя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-03-21 20:53:15
GURU
Хорошая тема...тока вот в голову ничего не приходит!=( я канешн могу пару рецептиков бросить, как взрывчатку сделать....=)
Поделиться32007-03-21 21:55:31
1.Берешь два болта здоровых и гайку(запчасти от трактора или чего нить в этом роде).
2.Один болт закручиваешь гайкой на пару оборотов(так, чтобы держался).
3.Срезаешь со спичек массу серы(коробок или два), но только серу, без кончика деревяшки.
4.Насыпаешь серу в гайку(снизу болт)
5.Закручиваешь с другой стороны вторым болтом.
6.Кидаешь со всей дури о бетонную стену.
7.Собираешь мозги с асфальта.
Мы так мелкие веселились. Можено головы легко лишиться, ибо болты летят с безумной скоростью в разные стороны.
Поделиться42007-03-22 19:27:37
Веселая фича!
А вот от меня рецептик. Я думаю, все о нем знают, но никто так не делал. Прикол над соседом. Сначала надо убедится, дома ли вообще цель. Можно например посмотреть по окнам (горит свет - дома, не горит - ушел). Найдите на улице собачьн/кошачье дерьмо положите все это дело на бумагу и потом на коврикпод дверь соседа. Открываем дверь в свою квартиру, накрываем дерьмо газетой, поджигаем, звоним соседу в дверь, ныкаемся к себе в квартиру и .... Теоритически сосед должен начать затаптывать "пожар" тапком, и для него подгазетная фишка станет баальшим сюрпризом.
Отредактировано GURU (2007-03-22 19:30:14)
Поделиться52007-03-22 19:46:12
1.Покупаем аммиачную селитру для огородников, разводим полпакета в тазу, заполненном наполовину(вода должна стать желтоватой).
2.Берем массу газет, вымачиваем их в тазу, пока не надоет.
3.Вешаем все это сушиться на солнце.
4.Когда высыхает, сворачиваете газету в плотную трубку(толщина-в зависимости от намерений=))
5.Поджигаем с одного конца и бросаем в открытую форточку к уебищной соседке=)
Дым валит немеренный и очень едкий, мы на даче скрутили из пяти листов, бросили в окно к одному уроду, он чуть не задохнулся=) Похожую тему можно сделать с фольгой и марганцовкой, но я забыл как...давно так развлекались=) Тему про теннисный шарик все знают я думаю. Поджигаем и тоже кому нить в окно=)
Поделиться62007-03-22 20:34:51
Есть такой прикол из серии "С добрым утром!". Покупаете ультразвуковой свисток для собак, выходите на даче рано утром в выходной на балкон и дудите. Как вариант: можно взорвать петарду. По всему дачному поселку собаки мигом начнут лаять, и веселое утро их хозяевам обеспечено.