Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Подарки

Подарки

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

зелёные розы??

32

да....ну они такие с зеленоватым оттенком.

33

а, ну так бы и говорил...а то я прям испугалась... ну они ничего, но на самом деле кажется, что они какие-то "незрелые", что ли...

34

да вот именно они.............но ещё круче закошенные под покоценные........

35

Я я люблю подарки с юмором и просто всякую хрень :Р

36

Я на Новый год наверное попрошу как всегда вагон дисков и мама чтобы их не искать дать мне деньги и я на них уже что хочу, то и куплю. Хотя в овсновном мне сейчас ничё и не нужно...

37

Есть чисто зелёные розы... кстати мне тоже они нравятся, ещё нравятся розы с разными эффектами, но самые прикольные, это у которых половина листков опущены вниц, а половина как обычно...

38

BESs написал(а):

Есть чисто зелёные розы... кстати мне тоже они нравятся, ещё нравятся розы с разными эффектами, но самые прикольные, это у которых половина листков опущены вниц, а половина как обычно...

что значит с разными эффектами?

39

Ну эффект оборваных листьев, хотя просто это сорт такой, эффект что концы лепестков... эээ ну... растрёпаны чтоли, незнаю как сказать, тож очень красиво, видел рпозу у которой половина лепестков одного цвета а другая друггого, впринципе тоже красиво, так же есть розы с очень прикольной раскраской...

40

я считаю что если хочешь подарить дельный практичный и желланый подарок,то надо спросить у именинника. можно подарить ремень прикольный или кошелекю или книги или фильмы,которые не смотрел именинник.я вот например оч хочу книгу с репродукциями саврасова...
а из цветов я больше всех люблю пионы...

41

Кошмарская написал(а):

если хочешь подарить дельный практичный и желланый подарок,то надо спросить у именинника.

а я считаю, что подарок- это в первую очередь сюрприз. поэтому меня больше всего начинает бесить, когда спрашивают, что мне подарить или что я хочу на др!

42

Не знаю, мне все приятно!! Хоть даже открытка!! Главное внимание :)

43

а мне кажется что очень важно как человек тебе дарит подарок...
если он дарит,какую то вещь которую ты очень очень хотел,но при этом делает каменную пачку,типо да нах ты мне сдался,и типо если бы ты меня не пригласил,праздновать,я бы и вообще о тебе не вспомнил...
а другое дело когда человек реально хочет доставить тебе приятное,и от всей души желает тебе всего самого наилучшего,и пусть даже ниче не дарит,это намного приятней!!!!!

44

с Л Ю Б О В Ь Ю) )

45

Лично мне нравитсяя как делать подарки, так и получать их

46

вот для меня лучший подарок на этот новй год было то что я праздновал его со своим классом!!!

47

:) А я больше люблю дарить,чем получать... Хотя получать тоже приятно...

herblei написал(а):

мои любимые цветы это зелёные розы,  и ещё мне очень нравяться всякие драные, с эффектом старости розы....

Мне тоже ООЧЕНЬ нравятся такие неординарные цветы... И белые розы я очень люблю....  :P

48

незаметно для себя я стала собирать плюшевых мишек....многие мне дарят их-прикольно-у мя уже коллекция)))так что от друзей жду пополнений в нее ^_^
девченкам обычно дарю чтонить из аксессуаров или мягких игрушек....а вот парням....музыку или компигры...кста кто может еще подкинуть какуюнить идею про подарки парням??? order

49

Belizel написал(а):

а вот парням....музыку или компигры...

БРЕД!!!!!!!!!! Каждый дебил может себе купить или скачать, тем более это вообще тупо=) Дарите мужикам ТРУСЫ В ГОРОШЕК!!!! Лучший подарок!!!! Мне подарили, я их готов не снимать=) Или что нибудь прикольное, веселое.

50

Belizel написал(а):

кста кто может еще подкинуть какуюнить идею про подарки парням???

Блин,это наверное самый сложный выбор,всё зависит от человека,но если не можешь подарить какое-нибудь дорогой подарок от 3 и выше,то надо чего-нить приольное искать.Иногда их может безумно обрадовать прикольная копилка.Главное-это долго и тщательно выбирать и ещё важно-как ты этот подарок преподнесёшь.

51

мда,девчонкам оч легко выбрать подарок....а парню...всегда голову над этим ломаю...близким друзьям-парням легче что то выбрать,но если этот парнеь просто твой знакомый....

52

Девочкам правда намного проще выбирать, согласна с yusik. А мальчикам... Блин, я даже собственному брату не знала, что на НГ подарить!

53

yusik написал(а):

близким друзьям-парням легче что то выбрать,но если этот парнеь просто твой знакомый....

неа!!! наоборот чем парень те ближе, тем сложнее подобрать подарок!!

54

ну эт кому как....

55

Соглашусь с Bebe. Кроме того, всегда существует т.н. "джентельменский набор" подарков: хороший шарф, изящная ручка или зажигалкА, бутылка хорошего алкоголя, какой-нибудь интересный фильм, билеты в театр или на концерт и проч

56

а я совершенно не умею делать подарки :( и очень об этом жалею и понимаю, что это из-за неумения общаться с близкими... Получается, я их просто не знаю, чтоб предположить, а что же им понравится?

57

Янин
Нет, это, мне кажется, не зависит от отношений с близкими. Я вот,например,  совершенно никогда не знаю, что подарить своему папе. Но это же не значит, что я его плохо знаю. Я просто иду к маме советоваться.

58

а я ни маме, ни папе, никому :(. Спрашиваешь у всех - мне ничего не надо, или какую-нибудь фигню :(.

59

Янин написал(а):

Спрашиваешь у всех - мне ничего не надо

Лучше всего дарить подарки.когда ты просто улавливаешь тонкие моменты.Ну к примеру,твоя подруга сказала,что вот вчера она в магазине видела обалденную тушь,а ты просто это замечаешь и даришь ей её на ближайший праздник.(корявее сказать ыло просто нельзя)))

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Подарки