Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Кто как расслабляется?

Кто как расслабляется?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто-то рисует, кто-то читает, кто-то четки перебирает... А что помогает расслабиться вам, отвлечься от повседевных забот?

2

я как раз таки рисую!!! очень люблю...

3

А меня катание расслабляет...только надо одному кататься и где нить вне трасс=) Еще могу за компьютером залипнуть надолго, могу в запой уйти...короче расслабиться много способов, но катание лучше всего!!!

4

Просто посидеть помлчать,потупить...))) Ну если вы меня конечно поняли... diablo  :D
А главное,чтоб рядом был кто-то хороший,близкий или вообще никого не было!вот

5

Мне расслабиться помогает пение.... Музыка для меня - это всё! В любых ситуациях, когда мне плохо или хорошо, я хочу петь!

6

вообще я стараюсь не напрягаться..=))) а если уж придётся, то меня спасает спорт, музыка (тока не попса вонючая, а 70.19fm). ещё комп и форум...а ещё встреча с друзьями и пинг-понг...и асперин=)

7

Снегурка, у меня тоже похожий способ расслабления.Я включаю плеер и начинаю петь.

8

Я обычно слушаю музыку или зависаю пред компом.....

9

Я слушаю музыку... лежу на диване... чаще всего книжку читаю и в асе сижу=)

10

а я как получиться))главное чтобы очень весело было))и вообще я особо не напрягаюсь...

11

Компьютер, телевизор, треплюсь с друзьями, играю в настольный теннис (оч помогает))) )

Отредактировано Salon (2007-02-21 19:06:57)

12

музон на всю-и расслабляйся))) а кроме...даж не знаю...можно в компе посидеть

13

а я читаю...как бы вливаюсь в мир героев и отдыхаю от своего

14

я очень часто напрягаюсь.... иногда напрягаюсь когда один, какая нидь дибильная мысль  в голову залезет и всё я убит, нервничаю и.т.д. в таких случаях нужно пойти и заняться тем на чём ты можеш полностью сосредоточиться, там спорт и.т.д. а вообще по настроению= можно кому-нибудь позванить и раслабиться, можно сигарету выкурить, можно немного выпить в с друзьями=очень помогает, а если один то немного нельзя нужно обязательно очень много, чтоб всё из головы вылетело кроме "я щя сдохну".  А вообще в когда я в Петушках если чёт не так, едеш в лес ложишся и на небо, деревья смотриш, пока тя муравьи не достали))
                                                                                                                                                                                                                                                             "нажраться в жопу и трахнуть бабу, не интелектуально зато снимает недуги!"

15

herblei
и серию Спанч Боба попалить!!! ;)

16

и серию Спанч Боба попалить!!!

и не одну))) хотя Спанч Боб это как бы другое.

17

Спанч Боб - для поднятия настроения!!! :)

18

Спанч Боб - для поднятия настроения!!!

тож не тооо))) Спанч Боб чтоб ЖИТЬ!!!

19

Дональд Дак чтобы умереть............................................................................................................................................................................

20

Блин лучше всего расслобляться с друзьями,попить пивка или просто посидеть потрещать о жизни!!!А если один....???? блин лучше хорошей музыки тогда вообще ничего нету!!!

21

Rizhaya написал(а):

Дональд Дак чтобы умереть................

гы!!! +1 ))  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Кто как расслабляется?