Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Сила воздержания. Есть или нет?

Сила воздержания. Есть или нет?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

История:
Подавляющие большинство систем призывают к воздержанию. Можно проследить это явление начиная с буддизма, и даосизма, также сама идея тантры основана на воздержании; древние греки призывали как можно дольше хранить в себе энергию, вплоть до маразмов(  ) платоников; христианство и ислам однозначно, призывают к воздержанию. С другой стороны антиситсемы обратно пропогандируют "жизнь в своё удовольствие", те же христьянские ереси, и практически полный отказ от воздержания.

Немного науки:
Диетология аргументировала требования воздержания в пище некоторых систем. Посты всё равно, что очистительные процедуры для нашей пищеварительной ситсемы, для тела в целом и для рассудка как следствие.
Исследование полового воздержания показали, что оно у юношей (у женщин не уточнял) ведёт к накапливанию тестостерона (что естественно), который отвечает за рост мышц, щетины (  ), и влияет на волю и активность.

Вопросы:
1. Нужно ли себя ограничивать?
2. Как по вашему, даёт ли благотворно ли влияет воздержание на человека?

тупо скопировал тему с одного из самого популярного форума России)) так что думайте что хотите, но ме стало интересно как эта тема будет выгдлядеть на этом форуме.

2

Блин, воздержание-ЗЛО!!! Вскакивают прыщи вокруг рта и постоянно мерещатся голые тетки из плейбоя=) Ну на фиг!!! Но это все равно не повод превращаться в животное и делать секс целью своего существования на этой планете, утверждая, что это проявление любви=) Секс-круто в меру!

3

не воздержание 2-3 дня и есть желание творить.... ну энергии больше появляется, хочется сделать что-то хорошее))))

4

Petja_Siskin, вот ты животное реально!!!! У тебя даже на аватаре БАНАН!!!! Ты можешь хоть неделю прожить и ни с кем не завалиться??? Я поражаюсь просто!!!
:O  kiss  Lazy))  Lazy))

5

Я ИМЕЛ В ВИДУ  "ВОЗДЕРЖАНИЕ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ"....а вы всё в секс лезите))

6

Нда... Воздержание во всем, наверное, имелось ввиду :). Мое мнение - не просто так это появилось... - воздержание в еде - здоровье, воздержание в алкоголе - тоже здоровье... ну и т.д. Если о сексе - то в те времена, когда с предохранием беда была, таким способом ограничивали распространие "нехороших" болезней... Воздержание - это ж не полный отказ, а, скорее, ограничение... Воздержание от переедания, например.

7

Нда... Воздержание во всем, наверное, имелось ввиду . Мое мнение - не просто так это появилось... - воздержание в еде - здоровье, воздержание в алкоголе - тоже здоровье... ну и т.д. Если о сексе - то в те времена, когда с предохранием беда была, таким способом ограничивали распространие "нехороших" болезней... Воздержание - это ж не полный отказ, а, скорее, ограничение... Воздержание от переедания, например.

блин всё что тут написал упираеться в здоровье, с ним тут всё ясно.  Блин но мне всё таки кажеться себя нужно ограничивать, Хотя для меня как бы я этого нехотел но нивчём неполучаеться себя ограничивать, ну вот пример, почему себя нужно воздерживать: Человек работает,  хочет больше денег, старается зарабатвает, а птом хочет ещё больше, а потом у него по классическому сценарию в конце всё обламываеться)) вот такая вот беда)))

8

Не совсем тебя поняла... Ты говоришь, работает, зарабатывает, хочет еще больше - это нормально! Человек такое существо, что ему надо всего и побольше:)! Только в этом случае воздержанием можно посчитать вот что: для достижения этого самого всего может понадобится переступить через близких, родных, друзей, какие-то общечеловеческие ценности, мораль... Воздержится человек от этого или нет?

9

Блин это как сказка о золотой рыбке))

10

Почему?

11

ну там бабка всё большего хотела, ей всё мало было)) ну вот в результате она и осталась с корытом))

12

Странно как-то... Кто-то к чему-то стремится и добивается... а бабку, кстати, сгубило невоздержание :). Жадной не надо быть :).

13

Странно как-то... Кто-то к чему-то стремится и добивается... а бабку, кстати, сгубило невоздержание . Жадной не надо быть .

мда)) нех ты неопняла))

14

какая бабка ? если вы геронтофил -вам следует обратиться к психолгу )) Я конечно согласен с Артуром , но если ты стал весить под 200кг , или твой кукан стал ярко-фиолетовым , то стоит притормозить....

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Сила воздержания. Есть или нет?