Значит так.
1. Я не приемлю любые "стаи" - панков, хиппанов, металлистов, готов, эмо, правых радикалов, неонацистов и проч. НО. "Каждый выбирает для себя". Вы не эмо? Вот и спите себе спокойно. Фразы типа "надо его оттуда вытаскивать" звучат абсурдно. Да кто вы ему, чтобы его "спасать"?
2. Да, есть тру-эмо и это совершенно нормальные люди, уж поверьте мне. Они, вопреки расхожему мнению, не истерят, не режут себе ничего и отнюдь не обязательно черно-розовые с косой челкой.
3. Даже если Кадяев не тру-эмо (что я и предполагаю, но "проверять" не собираюсь, ибо вообще не интересно), то он достаточно смелый человек - сомнительный пиар, когда в тебя все тыкают пальцем и поливают грязью. Мне его очень жаль.
4. А теперь посмотрите здраво на эту ветку. Вы же ведете себя, как стая голодных собак. Здесь, что, все без греха? Или это по-мужски, "спасать" парня, прессингуя его такой массой? А если бы здесь не было столько любителей футбола, вы бы предложили "спасать больных фанов!"?
5. И еще. На любом нормальном форуме категорически пресекаются любые призывы к насилию и разжиганию межнациональной и др. розни, а так же дискриминации людей по половым, религиозным и прочим признакам. Так что мне странно, уважаемая администация форума.
И не надо мне говорить, что я его защищаю. М
не думается, здоровый мужик, пусть даже и с накрашенными глазами и в облегающей розовой маечке все-таки не нуждается в защите девушки.
Спасибо.