Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Переселение душ)

Переселение душ)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Верите ли вы в переселение душ?ну типа что у нас не одна жизнь а несколько?...я например считаю это бредом.канешна с одной стороны не плохо если "мы отдав концы не умираем на совсем".Но всё таки по моему не реально что какие то например животные раньше были людьми...

2

помоему это не рально, но было бы интересно так!!!

3

так всё рано ты не помнишь кем была))

4

да ладно во всех гороскопах то телику!!!!!!!!!1узнай кем ты был  в прошлой жизни!!!!и утюг нарисован!!!круто!!!

5

Не, я не верю! Может быть родится когда нибудь человек с похожим характером и складом ума, но это совпадение генов, а не переселение душ. Человек после смерти просто тупо не существует и души никакой нет, она умирает вместе с телом. Как сон без снов, но без пробуждения. То есть просто человека нет и все, он сдох=) Круто=) Меня сожрут черви!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

6

Человек после смерти просто тупо не существует-я тож так думаю.нас всех сожрут черви и все мы умрём)))оптимистично очень...))

7

yusik, это на самом деле прикольная штука: зачем человек живет, любит, зарабатывает деньги, всю жизнь чего то добивается, рожает детей??? В конце любого дела, махинации нас ждет какая то цель, мы всегда идем к какой то цели, а в конце жизни всех ждет смерть=>человек живет ради смерти, это его цель=) ПАРАДОКС....

8

мда...поэтому надо получать от жизни удовольствие))раз она одна))

9

yusik написал(а):

Верите ли вы в переселение душ?

нет

10

блин не её точно нет)) уж больно тупыми иногда кажуться некоторые животные)) блин может создать тему,  : верите ли вы что "все вокруг вышивают крестиком?" а то уж реально совсем темы пошли)))))

11

herblei
надо подчистить форум, удалите темы, которые закрыты, ну чё они мешаются?

12

ой её. а вообщето зачем модераторы нужны?! У нас можеры бездельники order .Они ж должны что то делать....

13

А админ стрелки переводит... angel

14

Была такая программа на мобиле типо узнай, кем ты был в прошлой жизни. А так я не верю.

15

herblei написал(а):

У нас можеры бездельники  .Они ж должны что то делать....

Наааармально вообще, наезды нехилые!  :nono:
Да это вечная тема, пока не умрём, не узнаем, а может и никогда не узнаем. да и зачем? Давайте лучше эту жизнь ДОСТОЙНО проживём. да, Junk? ;)

16

Lizok, а я то тут причем? Я нормально живу, как крыса=) Мы с Беггинсом даже картошку друг у друга крысим, а окружающих мы просто закрысиваем, я так собираюсь всю жизнь прожить!!! Увидел лаве неотмытые-скрысил, раз еще бабосик-скрысил...и т.д. Так вот и буду все крысить и накрысю на крутую тачку, квартиру и дом у озера=)

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Переселение душ)