нужны все таки родикальные способы!!!!!!!!!
Я тоже так считаю, но это уже экстремизм . Мы же теперь живем по европейским законам, а они там все терпимые... Прибалтика может творить что хочет, а мы - нет, вы что, Европа кричать начнет!
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » трагедия в беслане!
нужны все таки родикальные способы!!!!!!!!!
Я тоже так считаю, но это уже экстремизм . Мы же теперь живем по европейским законам, а они там все терпимые... Прибалтика может творить что хочет, а мы - нет, вы что, Европа кричать начнет!
<Junk*>Я никому ,в отличии от тебя ,замечаний насчёт грамматических ошибок не делаю!Так что умничаю на это форуме не я в первую очередь.Начни с себя!
Imary ,блин давай вы хоть в этой теме сраться не будете!!!
Pilot
Я надеюсь,что мы уже нигде,кроме специально созданной темы сраться не бедем!
че им у ся не живется?выпроваживать их всех надо на х*Й их РОССИИ
Подумай, пожалуйста, что ты написал здесь и что ты написал в теме о Латвии. Что-то нестыковочка. В таких вопросах белое не может становится черным или белым в зависимости от ситуации. Вот и прибалты подумали "а пусть эти русские пиз*ют на х*й к себе в Россию". Так что не вижу непоняток. Или у нас когда "медали будут срывать" у ветеранов латыши - это надо повозмущаться, а потом, так же возмущенно вопить, что пора выпроваживать кавказцев "и всяких прочих шведов"?!
тут есть большая разница!!!!ты меня конечно извини,но срывание орденов,и взрывы школ не много разные вещи!!!!в латвии русские ничего плохого не делают....а вот у нас...
Блин...им да Латышам мы просто-так с нестого ниссяго непонравились))Они нас тогда(во время освобождения) такими запомнили....не так там всё хорошо было)) я док. фильм смотрел. Ты бы был Латышом в то время...посмотрел на то как бы "освобождали"... Да даж если подумать, "мы их освободили и за это они нас невзлюбили))" так чтоли?!
ну по сути дела так!!!!!!!!!
нет, не так!!!! россия также освобождала чехословакию, польшу и т.д., только у тех отношение другое... просто при освобождении во все страны просто ввели соц.порядки, а в странах прибалтики русские остались, и всех недавольных прибалтов отправляли в Сибирь... ещё их заставляли учить русский. и ввели им всякую Кириллицу и т.д. ну разве какому-нибудь патриоту своей страны такое понравится?
А мне кажется, они просто ищут, на кого свалить все свои беды... и то, что они вроде и Европа (что юыло всегда), и то, что к ним там как к бедным родственникам относятся...
да...лучше на россию...одну из самых сильных держав)) Блин россию очень уважают и то что с ней несчиатються эт полный бред... Все делают вид что уважают россию т.к. бояться.
Времена, когда боялись - давно прошли... Тогда был Советский Союз. А сейчас мы сырьевой придаток и не более! Боятся только остатся без энергии... Да и то, у всех наверняка в запасе альтернативный вариант есть.
P.S. Кажись, пора создавать отдельную тему о стране, в которой мы живем...
Отредактировано Янин (2007-01-18 22:11:43)
ну так создавай!!!что те мешает,евгения?
Да, собственно, ничего, кроме того, что по моему мнению, некоторые посты надо перенести туда (чтоб продолжить дискуссию), а таких прав у меня нет .
хехе извините мне оооооочень лень. Создайте тему а там я уже по настроению посты таскать буду))
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » трагедия в беслане!