взрывались. хз сколько, но хватило
трагедия в беслане!
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322007-01-16 23:34:49
да я вот тоже че то задумался,если бы он сошел с педали,дам бы все рвануло,и никого в живых бы не осталось!!!!!!!!не понятно...
Поделиться332007-01-16 23:36:01
Вера и прочий бред-прикрытие. Там крутятся огромные бабки и такой ценой "улаживают" конфликты между собой политики, крупные преступные группировки и так далее. На веру всем насрать и мусульмане ни в чем не виноваты. Люди, которые это организуют-психи, но не фанатики. Это просто конченные отморозки, для которых одна жизнь-один доллар, литр бензина или еще какого нибудь дорогостоящего дерьма. Мусульманам с детства пихают в голову дерьмо из поколения в поколение, чтобы они сами обращали на себя агрессию со стороны пострадавших от террактов, а в это время какой то ублюдок вершит "правосудие". Как нам пихают в голову говно вроде ЭМО движения, клубной культуры и голливудских хеппи эндов, так же им пихают в голову агрессию к неверным, которую они сами проявляют не так часто, как наши доблестные защитники Родины и чистой нации.
Поделиться342007-01-16 23:39:53
Мусульманам с детства пихают в голову дерьмо из поколения в поколение, чтобы они сами обращали на себя агрессию со стороны пострадавших от террактов
Чего?
Поделиться352007-01-16 23:42:58
да...так знаешь вроде ниче в нормальной стране живем...а "копнешь" на пару см,и столько дерьма всплывает!!!!просто всегда легче вину сволить вон на того хачика...мы и сами во многом виноваты,они как правильно пишет Артур,только оружие...а вот тот кто наносит удар этим оружием может быть совершенно любой человек.но всем гораздо легче свалить все на мусульман,не разобраться,и дальше закрывать на все глаза...
Поделиться362007-01-16 23:44:35
То есть ты считаешь что они как бы и ни при чём?
Поделиться372007-01-16 23:46:23
я считаю что они лишь марионетки,но это не как не оправдывает их,они все равно НЕ ЛЮДИ!!!!
Поделиться382007-01-17 00:01:57
Ну да, Паша правильно меня понял. Но они не люди не потому что это они такие плохие, а потому что кто то гениальный придумал вбивать им в голову дерьмо. Я на самом деле думал, что все начнут меня уверять, что во всем виноваты торговцы коврами и тапочками с Черкизона=) Надо же, люди думают, а не просто месят черных=) УРРРААА!!!
Поделиться392007-01-17 00:04:53
Это у них веками воспитывается
Поделиться402007-01-17 00:12:39
не просто месят черных?ну не знаю...я не считаю что это выход,но все же какой то шаг...че им у ся не живется?выпроваживать их всех надо на х*Й их РОССИИ
Поделиться412007-01-17 01:02:17
Это даже не звери.Ни один зверь не убьёт детёныша..
Это никто,это просто мразь.Жаль что многое скрывают от наших глаз.Тот же Норд-ост,там творилось просто страшное.Эти ублюдки вытаскивали детей на сцену и насиловали их ....
Почему наши власти ничего не делают?Почему журналисты могут найти террористов и взять у них интервью,а специально обученные люди не могут найти и убить этих чудовищ.Почему мы должны жить под прицелом?И кому это выгодно?
Отредактировано Imary (2007-01-17 01:03:00)
Поделиться422007-01-17 01:07:21
но все же какой то шаг...че им у ся не живется?выпроваживать их всех надо на х*Й их РОССИИ
Ты сейчас сказал самые глупые и мерзкие слова на свете.Нельзя отвечать злом на зло,насилием на насилие?Почему вы считаете,что убив ребёнка не нашей национальности мы не становимся теми же террористами?Вы чего говорите?Опомнитесь!Убивать надо не людей не той национальности,а просто террористов.А сколько наших,казалось бы своих,русских совершают в день преступлений?Что на них нет крови детей?Что русские не насилуют,не убивают?
Поделиться432007-01-17 01:13:23
Они будут нас убивать. Они понимают только язык насилия, силы, и больше ничего! Да, за ними стоят люди с огромными деньгами, которые не лезут сами в это дерьмо! Только непостредственные исполнители терактов - фанатики, что равнозначно психам! Шахидки идут на смерть из-за своих семей! Им вдалбливают, что так они обеспечат будущее своим семьям, их загоняют в угол! Тот, который взорваался на перегоне "Автозаводская-Павелецкая" 4 раза просился совершить теракт. А спецслужбы... новости смотрите? Слышите, наверное, как сообщают об уничтоженных боевиках. По другому никак. У нас ведь самый гуманный суд в мире и мораторий на смертную казнь...
Поделиться442007-01-17 02:46:47
Парни, давайте соберемся толпой, возьмем трубы, кастеты, биты, цепи и на рынок=) Будет весело=) А если кто нить огнестрел не боится таскать, то вообще сказка будет=)
Поделиться452007-01-17 08:42:59
че им у ся не живется?выпроваживать их всех надо на х*Й их РОССИИ
100% согласен
Поделиться462007-01-17 15:49:53
Парни, давайте соберемся толпой, возьмем трубы, кастеты, биты, цепи и на рынок=) Будет весело=) А если кто нить огнестрел не боится таскать, то вообще сказка будет=)
Будет ст. 282 УК РФ. Разжигание межнациональной розни. Или нанесение телесных повреждений по мотивам расовой или религиозной вражды. А цивилизованных методов нет? Или лучше опуститься до их уровня, так проще...
Поделиться472007-01-17 17:39:08
Imary пишет:
Ты сейчас сказал самые глупые и мерзкие слова на свете.Нельзя отвечать злом на зло,насилием на насилие?
а зачем насилие!?!?!? просто выпроводить из по хорошему!!!нах они тут нужны?а если не согласятся,то уж извините...
Поделиться482007-01-17 17:55:40
Pilot знаешь,не все ведь чёрные такие уроды....есть нормальный,мирный народ,который так же страдает от нападков террористов...так что конечно я не против если их станет меньше но всё равно,не все ведь они такие как те кто совершали терракты....
Поделиться492007-01-17 17:58:56
я ваще не понимаю террористов смертников....реально,зачем им это?....по моему это всё таки больные люди...потому что им то за эт ничё не бует....зачем погибать самому и вместе с этим убивать ещё массу народа?......
Поделиться502007-01-17 18:04:41
Почему наши власти ничего не делают?Почему журналисты могут найти террористов и взять у них интервью,а специально обученные люди не могут найти и убить этих чудовищ.Почему мы должны жить под прицелом?И кому это выгодно?
об этом вы узнаете в следующей серии!!
Поделиться512007-01-17 18:13:35
yusik как нечиего небудет?! "Они попадут в рай"
Блин, конечно может это и оскорбительно, но впринципе религию специально для этого давным-давно кто то придумал.....Кто то очень умный придумал Алаха, и всем подсознательно много столетий в бивают что чем больше людей убьёш( всех кроме мусульман) тем больше вероятности что ты в рай попадёш, а если ещё при этом сам умрёш то 100 процентов в рай... Для них это очевидно. Для нас очевидно что просто так убивать огромное кол-во людей это неправильно, а у них некоторые об этом мечтают, там чуть ли неконкуренция. "Смертников" специально готовят. И это внушают. А внушеться это всё под контролем/руководстовм того же Садама Хусейна. Я считаю его казнь большой рывок....И "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" нашему РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНЬЮ которое из Садама Хусейна сделала героя в глазах доверчивых россиян......"нам насрать, главное против Америки"....и с ближним востоком из покон веков друзья))
Поделиться522007-01-17 18:41:47
а,о хусейне кстати!сёдня натальа алексевна говорила что типо вот,я была поражена его казнью,как его,пожилого человека вот так вот(а она не подумала скока человек погубил он???),но он молодец,достойно принял свою смерть...это абсурд!он с таким же непокалебимым видом убивал и калечил людей!!!
Поделиться532007-01-17 19:08:52
я и не говорю что сразу всех не русских!!!согласен есть и простые люди родом не из россии,которые никому ниче не делали!!!!!!!в первую очередь надо что бы из страны уехали все эти торговцы на рынках и тому подобное,а за ними и остальные потянутся!!!!им тут делать нечего...
Поделиться542007-01-17 19:48:51
все кроме таджиков пусть уехжают, таджики рулят..всех бояться...а вообще вот я с таджиками на даче общяюсь, спрашиваю у одного, почему на рынках 90 процентов вас....всем вы тогргуете. А он отвечает всё очень просто мы привыкли работать. Мы очень трудолюбивые хоть и халтурим дох. Говорит: "Разве русский встанет в 4 утра. разве он к шести все палатки раставит и.т.д." русские так немогут. Так что вот так.
Поделиться552007-01-17 19:56:03
об этом вы узнаете в следующей серии!!
Ань.5 баллов.Я от смеха чуть со стула не упала.Но эта наша жизнь...как иначе объясниться?
Поделиться562007-01-17 20:09:00
Imary, прекрати умничать пожалуйста!!!!
Поделиться572007-01-17 20:23:11
Все не уедут... Если только Сталин из могилы не встанет... Нам надо учится жить рядом с ними. Нас (россиян) становится все меньше и меньше, и никакие программы по увеличению рождаемости не помогут... Может помочь только наведение порядка в миграционном законодательстве, но, как вы наверное слышали, мигранты теперь просто уведомляют о том, что они приехали, и сообщать о своем местонахождении они теперь не обязаны...
Поделиться582007-01-17 20:39:34
Янин конечно ты прав сразу,с наскоку это не сделать!!!но хотя бы на самом деле следить нормально за всеми кто пересекает нашу границу...хотя все равно бесполезно...все давно куплено,и это не кому не выгодно,так что я считаю что нужны все таки родикальные способы!!!!!!!!!
Поделиться592007-01-17 20:48:43
ой,Pilot,наше правительство по моему и не пошевелиться....
Поделиться602007-01-17 20:54:04
да это понятно,просто по моему на самом деле на каждом шагу взятки!!!и всех подкупают!даже допустим если какой то депутат нахапал себе на не один десяток безбедных пенсий,и решил работать по честному(я мало в это верю но все же!)у него просто не получится!!!!вор на воре сидит и вором погоняет!!!