её уроки по субботам(гидпер)это просто супер-никогда не знаешь что тебя ожидает!!!Идите все на Гиды-не пожалеете
О да! Это, как сказал бы один человек, просто ж**ть!
Независимый форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ваши мечты...
её уроки по субботам(гидпер)это просто супер-никогда не знаешь что тебя ожидает!!!Идите все на Гиды-не пожалеете
О да! Это, как сказал бы один человек, просто ж**ть!
Быстров23
+1. (эээ...кстати, меня убьют за то, что я сегодня проспала наше рандеву с ЛГ?)
Просто надо уметь налаживать с людьми отношения - и все будет отлично.
Блин.Вот у меня действительно неисполнимая мечта.Хочу чтоб в мире не было денег.Чтоб все были равны.Чтоб у всех был шанс стать лучше.Чтоб умели понимать и прощать...
эээ...кстати, меня убьют за то, что я сегодня проспала наше рандеву с ЛГ?
ЧТО?! У нас экскурсия должна была быть?!
да ЛГ сама наверное тока что проснулась!
вот в данный момент,я хочу что бы на улице было -5,и наконецто нормально открылись бы все катки...
а я сейчас мечтаю встретиться со всеми друзьями, именно сейчас. Потом это исполнится, но сейчас это только мечта... кто их блин на дачу тянул...
А мы все у Лизоны загадали желания сожгли их..
Хм, надеюсь моё сбудется!!
о мы тоже так делали!
ЧТО?! У нас экскурсия должна была быть?!
Ай,браво!Я как проснулась (это было ровно в 10)ей позвонила,сказала,что я заболела(я правда болею,так спросони голос вообще натуральный получился)Она пожелала мне хорошо встретить НГ и скорейшего выздоровления.Всё-таки она нормальный человек,с ней можно договориться!
А я мечтаю закончить нормально школу - :skull: :skull: :bad: , поступить в приличное учебное заведение и быть всегда с любимым человеком рядом blush
У меня главная мечта - чтобы у меня в семье стало все как прежде. Это самая - самая большая мечта, но.....Она не сбудется. Никогда.
всегда мечтала иметь старшую сестру или брата....а вообще мечтаю наконец-то сесть за руль и не париться чтобы кто-то меня куда-то отвез...
Аска
у меня очень большая семья, и скажу тебе, это здорово!!!!! Но...я своих редко вижу...Только Анютку часто
Хочу сдать экзамены и что ба лето началось!!!!
а я хочу еще год в школе помучаться blush
ну, еще поступить..
еще овчарку хочу
2-х сыновей хочу
и художником стать ещё.. вот.
А мне иногда хочется вернуться в прошлое и изменить какие-то вещи, ещё желаю-мечтаю работать в кино, и наверно с удовольствием сходила бы в поход,только думаю не скоро получится! (кто-то написал про Канаду и я вспомнила про Женю и Полину Ивановых-хотелось бы чтобы они вернулись-некоторые здесь их точно помнят)))
Хочу в семнадцатый век!
Sonya, они клевые! Я бы хотел с ними пообщаться и извиниться за свое поведение на Соловках=) Вообще мне много перед кем надо извиниться, но уже слишком много времени прошло и это уже не актуально=) Все таки хочу большую тусовку!!!! Романтика отдыхает по сравнению с алко-джанктрэшем!!!=)
<Junk*>, Ну по-моему, даже когда проходит много времени извиняться совсем не поздно.Кстати, когда они последний раз приезжали-года 2 или 3 назад, очень хотели тебя увидеть, и пообщаться ещё успеешь-мне Женя писала, что этим летом вроде приедет)))
Иногда отдыхает романтика, а иногда и алко-джанктреш, так, по-настроению=)
А моя мечта сбылась - вот я щас сижу и смотрю МОРТАЛ КОМБАТ!!!!!!!!!!!!!!!!
а моя мечта-отдохнуть на Карибах! дя! даже не знаю, почему))
а моя мечта-отдохнуть на Карибах! дя! даже не знаю, почему))
Потому что это далеко от школы, от которой уже все порядком устали:)
Lizok,знаешь почему?Потому что ВСЕМ хочется на Гавайи,Карибы и тп...Красиво,свежо,пальмы,загорелые малчики...Всё шикарно.Только одно но.БАНАЛЬНО!!!!ХА ХА ХА!!!
Rizhaya, я тоже хочу на Крибы, но не только потому что там масс выпивки, солнца, наркоты и ...неважно;), а потому что там тусили пираты масс!!! У меня шиза на пиратах!!! Обожаю книги про пиратов, фильмы и т.д. Пираты крутые!!! Джек Воробей-мой идол:D
Так выпьем чарку, йо-хо!!
<Junk*>,простоя обязана сказать Лизку гадость.
У меня прям потребность в этом.))) ну извините... diablo
А я вот хочу в Амстердам,на ГОА и КАЗАНТИП.... ОТГАДАЙ,ПОЧЕМУ???))))
Чё за приколы?... это даже НЕ-СМЕШ-НО! :/
а потому что там тусили пираты масс!!!
Впринципе, это и однаиз моих причин
Rizhaya, ну это тоже банально=) Я тоже туда хочу=) На ГОА и в Амстердаме я был(ГОА-рай для нас, Амстердам-в говно=))))), а вот на Казантип и Ибицу надо ехать уже на свои деньги и только с друзьями=)
Ваши музыкальные предпочтения! | Кино и музыка | 2007-04-09 |
Фильмы, которые затронули вашу душу | Кино и музыка | 2007-05-20 |
С НОВЫМ ГОДОМ,товарисчи!!! | Закрытые темы | 2007-01-10 |
Лига Чемпионов | Европейские турниры | 2007-05-24 |
Анектоды | Юмор | 2009-02-12 |
Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ваши мечты...