Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ваши мечты...

Ваши мечты...

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

о чем вы мечтали или в данный момент мечтаете,часто ли вы мечтаете,и о чем?

2

Ну я часто мечтаю о том, чтобы у меня было побольше свободного времени, и чтобы родители поменьше доставали со своим вечным: "Ты сделала уроки?". А так хотелось бы хорошо отдухнуть на каникулах... ^_^

3

мне вот например вспоминается фраза Ильи Черта:вы предстовляете как здорово,когда ты идешь по улице и вокруг тебя все улыбаются!!!! вот наверно,сюда можно отнести,хочу что бы все улыбались!!!! так очень мечтал попасть на концерт группы КИНО, ну и так из более земных, :sorry: наверное найти себе нормальную девушку

4

Varra а какие-нибудь не бытовые мечты у тя есть?

5

я мечтаю чтобы побыстрее прошла эта неделя и новый год и зима ваще. я мечтаю побывать на чукотке и в кейптауне. а еще мечтаю снова полюбить...

6

прр.. хз чо хочу... хочу съездить в Новую Зеландию очень ну или просто из Москвы куда нибудь на месяцок уехать. А то город уже давит...

7

Из ближайшего - на выезд в Щёлково сгонять. А вообще... Съездить бы в Тибет...

8

А я хочу на данный момент шоколадку))
а так вообще хочу нормально( то есть шумно и весело) провести каникулы
а еще очень хочу в Лондон!!!

Отредактировано Bebe (2006-12-26 22:11:47)

9

чё ты там забыла? обычно все в Париж мечтают попасть)) а хочю чтоб это поганное горло наконец меня отпустило)) а так мечтаю о 18 летии!!! всё больше мечт нету! Да и эт пока мечта "негорит"....поскольку и так нормально...и пропускать сейчяшний период жизни тож нехочеться!!! никак! так что честно немечтаю не очём. Когда то помню о хороших подругах мечтал)) но сейчяс "мечты сбываються....! :) "и несбываються :( , но всё же чаще сбываються наверное!

10

Ну бытовые мечты это наверное то, что я хочу купить себе новый мобильник и сапоги. Правда это не совсем мечты, а скорее планы на поход в магазин.

11

эм...господа,простите,извините,но это тема не желания а мечты,то есть то что практически невыполнимо!Varra думаешь тебя никогда не купят новые сапоги???а ты лена рано или поздно съешь свою шоколадку....женя влюбиться,а паша найдет нормальную девушку(может даже женю))... итак я мечтаю:
1)слетать в космос
2)купить себя свой собственый остров в индийском океане
3)научиться летать
4)быть счастливой
.....ну и конечно миру мир.....

12

......а я так и не съезжу в Новую Зеландию

13

У меня есть 2 мечты.Одна осуществимая(более менее)вторая-нет.итак1-поступить в институт(об этом мечтают все)а 2-выспаться! ^_^

14

А у меня есть одна мечта, ткоа никому о ней не скажу!!!

15

santa если все тови мечты сбудуться, ты застрелишся)) ты ваще нечеловеко будеш)) написала бы тогда хочю чтобы там МТС мне принадлежало)) вот и всё)) ты просто тупо хочеш стаь милиардершей) конечно этого все хотят, но всё же))

16

Оля, я тоже хочу научиться летать =)
А ещё именно в этот момент я хочу на необитаемый остров подальше от людей...
но, мне кажется, самые-самые сокровенные мечты человек должен хранить в себе...

17

забыла упомянуть что BeGGinS обязательно съездит в новую зеландию ^_^

18

о,в космос ваще реально было бы слетать....а так я даж не знаю чего я хочу.....пока я ваще ни о чём не мечтаю,потому что единственное моё желание точно не сбудится никада......а так,у меня нет особо сильных мечт.....

19

santa? что значит может даже женю????? :/

20

А я вот не хочу в космос слетать. Даже не знаю почему. По мне , так лучше куда -нибудь в Канаду поехать.

21

а я на Ямайку хочу!!!

22

Ямааааааааааааааааааайка)) блин на самом деле много отзывов читал там нетак уж и круто)) там чтоб было круто, нужно в определённую компанию попасть,..)))

23

А как же Сальвадор?

24

Pilot написал(а):

santa? что значит может даже женю?????

это значит что вам еще 2,5 года учиться вместе и не извесно что будет,но все возможно)

25

Про огромный особняк, массу выпивки, девушек, друзей, солнца, моря и наркоты я кажется уже рассказывал, но это надо очень много денег=) А так я мечтаю просто жить свободным=) Это тоже в принципе невозможно.

26

изменить один день....

27

А я мечтаю об одном, я хочу чтобы наша школа перестала быть пристанищем таких людей как LG, Т.Е. и биолох, и чтобы таких людей как Палыч было бы в школе побольше. Ну и вытикающая из этого вторая мечта: остаться в школе на как можно болеее долгий срок после исполнения первой мечты.

28

CrazyPinguin написал(а):

чтобы наша школа перестала быть пристанищем таких людей как LG

Вот только на LG гнать не надо, она канешн не самый мягкий в мире человек, но она по крайней мере не делает никому подлостей.

29

Быстров23 написал(а):

Вот только на LG гнать не надо, она канешн не самый мягкий в мире человек, но она по крайней мере не делает никому подлостей.

Абсолютна согласна,а её уроки по субботам(гидпер)это просто супер-никогда не знаешь что тебя ожидает!!!Идите все на Гиды-не пожалеете :D

30

Ну не знаю, по мне так посылать детей открытым текстом в психушку и называть деьилами совсем не круто. Но в чем ей не откажешь, так это в обьективности. Она гавна не делает никому кроме тех кто ее выбешивает. Короче это бесконечный и бесполезный разговор.Я свое мнение меня не собираюсь, а остальным ниче советовать не буду так как у каждого должно быть собственное мнение, а не навязанное кемто  :yes:

Вы здесь » Независимый форум! » Разный трёп » Ваши мечты...