Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Дружба...

Дружба...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как вы считаете может ли существовать,настоящая дружба между парнем и девушкой, или просто между 2 девушками(если можно то с примерами)

2

дружба существует:
я+артур(прежде всего он мне друг)
я + женя
я +кирилл
я + беггинс
я + боря

я считаю их своими друзьями, а не просто приятелями)

ну а между девушками она точно есть=) перечислять не надо=)

Отредактировано Lizooon (2006-12-25 21:07:35)

3

Дружба точно есть.Хотя я не очень-то верю в женскую дружбу.Стоит появиться кросавегу и писец!Сама ради парней подруг не кидала,но не раз такое видела.А самая крутая дружба-это девушка и педик!!!)))

4

Ееееесть!!!!
между девушкой и парнем точно!

5

сто пудово есть!!!у меня есть настоящии друзья парни!иногда с парнями даж легче общаться чем с девчонками...но самое ужасное када друг влюбляется в свою подругу.....

6

мне просто кажется,что настоящая дружба это когда ты все все все можешь рассказать человеку,но вот я наверно,не смогу рассказать девушке-другу все ве все...

7

да.естественно,есть темы котороые не оч хочется обсуждать с другом девчонкой,но всё равно....не знаю,у меня есть друзья парни и я уверена что крепкая настоящая дружба между парнем и девчонкой бывает

8

Точно может быть очень крепкая дружба между девчонкой и парнем!

мне просто кажется,что настоящая дружба это когда ты все все все можешь рассказать человеку,но вот я наверно,не смогу рассказать девушке-другу все ве все...

и чё? Девочке - другу можно всё что угодно рассказывать. почему нет?

9

Rizhaya написал(а):

Хотя я не очень-то верю в женскую дружбу.Стоит появиться кросавегу и писец!

кросавчеги приходят и уходят, а дружба остаётся.... настоящая подруга всегда поймёт, и простит... если не понимает, значит не подруга..

10

Lizooon права на 100 процентов!главное понимать,что дружба(если настоящая)то эт на долго....и поэтому не надо её рушить из за временных каких то обстоятельств типо кросавчегов....

11

Дружба есть!!! И между парнем с девушкой, между парнем и парнем, между девушкой и девушкой!!!
Очень глупо ссориться из-за парней, но, согласитесь, это ведь случается? И с вами, думаю, тоже такое происходило.

12

конешна случается!но мне повезло.у меня такого не было....я думаю просто необходимо иметь и друзей девчонок и друзей парней...

13

Да, дружба между парнем и девушкой есть! Но некоторые этого к сожалению не понимают. У меня есть одна подружка, которая постоянно жалуется на то, что все мальчики, которых она считала друзьями считали её своейй девушкой. А когда она им сказала, что они ей только как друзья , то они сказали, что такая дружба невозможна.

14

как меня это выражение радует:лизоон написала:

настоящая подруга всегда поймёт, и простит...

так можно с этим принципом делать то что хочешь,а потом говорить если ты настоящая подруга,то простишь!!!

15

а я вот иногда другу-парню могу рассказать больше. чем подруге))
просто иногда зависит от ситуации и эмоций. :)

16

Pilot написал(а):

так можно с этим принципом делать то что хочешь,а потом говорить если ты настоящая подруга,то простишь!!!

ну в пределах разумного.. у меня была такая ситуация... подруга долго ломалась, но в итоге простила и я просто счастлива!!!! я просто таким себя дерьмом чувствовала...  после этого так больше никогда не поступлю!!!! это для меня такой вот урок...

17

ну в принципе да ты права...если настоящая дружба то никто не будет,пользоваться этим

18

Раньше не думал, что дружба между мальчиком и девочкой, возможна - терь верю, у меня есть несколько друзей девочек. Но знаете это уже скорее как будто у тебя сестра а не друг и срешься и миришься и друг другу всякие пакости делаешь )). ну в общем да такое возможно.. но редко.. у меня друзей девочек,пальцы на одной руке пересчитать и то много будет

19

Lizooon написал(а):

кросавчеги приходят и уходят, а дружба остаётся.... настоящая подруга всегда поймёт, и простит... если не понимает, значит не подруга..

кхе,кхе....вот только все девченки так говорят,а на деле?..хо-хо-хо!не раз уступала песстатых парней своим "подругам" а потом мы тупо ссорились из за того кто у кого лак взял без спроса на всегда....так что это надо делать достаточно выборочно...а дружба между парнем и девочкой существует по любому,у меня есть друг детства с которым мы могем  рассказать друг другу абсолютно все и при том не существует вообще никакого стеснения или ощущения непонимания...мне даж порой дружба с мальчиком намного больше нравиться,намного меньше поводов для ссор...

Отредактировано santa (2006-12-26 22:55:17)

20

BeGGinS написал(а):

срешься и миришься и друг другу всякие пакости делаешь )).

:D хехехе

21

santa написал(а):

не раз уступала песстатых парней своим "подругам" а потом мы тупо ссорились

:D  :D  :D  :D  :D мило

22

santa написал(а):

мне даж порой дружба с мальчиком намного больше нравиться,намного меньше поводов для ссор...

а мне вообще дружба с мальчиком нравится тоже больше!!
у меня была одна подруга, мы с ней с пеленок до 13 лет дружили!! потом она угшла в другую компанию, забыла не тока меня, но и родителей, и других друзей, но это неважно! после неё я и не надеялась найти ещё раз ТАКУЮ ЖЕ подругу...

23

на самом деле у мальчиков все намного проще. мне с детства нравилось собирать с ними червяков а потом кидаться их за шиворот девченкам...которые тока и делали что день и ночь сношали барби и кена..наступила юность....все начали ссориться из-за мальчиков...одежды...и прочего бреда....нафиг надо?....потом они бдут продолжать ссориться из-за парней,зависти, или просто тупо гнать друг у друга за спиной....короче я нашла двух песстатых подруг так что все в шоколаде)

24

Паша, ты голубой, но это плюс для меня

herblei: ты ваще прям "интелект")) короче, либо ты напрягаеш свои куриные мозги и нормально постиш, либо я баню Вас навсегда))по IP)) даю три дня, как испытательный срок.

25

знаешь,я на такой бред даже отвечать тебе не буду...знаешь меня по разному пытались оскорбить,но такое даже в голову по моему кроме тебя некому прийти не могло... :D

26

Закрываем тему. Теперь есть другая.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Дружба...