Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Кудрина Елена Викторовна

Кудрина Елена Викторовна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто нибудь что-нибудь знает?

2

всмысле???

3

на фиг тут сплетни собирать?! ТОЧНО ничего не известно.
бамбу4а, это он про её уход.

4

ого

5

Блин, я тоже знаю, что пока есть только сплетни. Но я считаю их тоже нужно расскзать. Кто может. Расскажите всё подробно.

6

очень неприятно рассказывать... давайте доживём до понедельника!

7

тем неменнее. по мне в идеале я должден был эту информацию с форума узнать, а узнал от конкретных лдей.  форум должен получать отражение всего того что происходит в школе и пока этого нет. Что очень плохо. Так что ещё раз обращяюсь просьбой. Кто-что знает или слышал пишите.

8

спроси тех кто при этом всем присутсвовал, у меня ваще свои каналы во власти так сказать,но как сказала правильно лиза доживем до понедельника....но сказать могу точно,если раньше это были просто слова то терь все серьезно....и в понедельник решиться наша судьба...

9

так что случилось то????

10

Свои каналы эт Палыч...? Эт не канал. Кошмарская ты може однозначно сказать вот это было, по слухам:Палыч Елене Викторовне на собрании заявили что она не компетентна в качастве классного рукаводителя , что  ей пора документы на стол класть. Кто может точно сказать, было ли это на самом деле?

11

herblei написал(а):

Но я считаю их тоже нужно расскзать

Вот только нефига сплетни собирать! Нехорошо это и неправильно. Нужно просто поддержать человека, а не в ОБС играть...

12

Я понимаю, что она - ваш классный руководитель, но прежде, чем поддерживать человека (при всем моем уважении к Елене Викторовне), нужно узнать все и перепроверить не по разу. Это, что называется, ИМХО.

13

Виталик, так он и было. Только не совсем понятно, сказал ли он ей заявление писать. или только предложил. И всё-таки. Мне кажется, это ПРЕЖДЕ ВСЕГО её личное дело. А мы не можем вмешиваться в личные дела людей. Хотя, к сожалентю, это происходит на каждом шагу. И, думаю, каждый из вас это уже испытал. да, вы можете сейчас распинаться, что она наша кл. рук. и к нам это тоже относится и самым прямым образом, так оно и есть, согласна, но ПОКА это её личное дело. И, по-моему, большая часть класса будет довольна её уходом. Я довольна не буду.

Отредактировано Lizok (2006-12-24 11:19:35)

14

Произошла бы эта история с другим учителем, я бы наверное заступился бы за него, и всеь класс бы заступился, но за Елену Викторовну я несобираюсь заступаться. Меня вообще в этом всём вопросе только одна вещь волнует: КАК Я БУДУ ГЕОМЕТРИЮ ИСПРАВЛЯТЬ? И если всё такие Елена Викторовна уйдёт, кто будет нашим класнныи руковолителем?

15

знаете я думаю что без классного рукводителя мы проживем,но она может остаться у нас учителем просто...мне не все равно удет она или нет так как все по другому будет, а это не обязательно лучше...а еще мне кажиться чито она  не уйдет...слишком у нее ща проблем много(семья и пенсия эта) чтоб писать заявление

16

че мы обсуждаем иформацию которую услышали через 10 руки? подождем,пока она нам сама расскажет что она собирается делать!!!

17

herblei
Вот тебя волнует только твоя оценка по геометрии!Извини, конечно, но это очень эгоистично...Подумай не только о себе, но и о человеке, который столько лет общается с нашим классом почти каждый день и за все переживает,поэтому у Елены Викторовны из-за нас столько нервов потеряно!

18

Ооо открытие прям. Я знаю что иногда я эгоист.

19

Anita написал(а):

herblei
Вот тебя волнует только твоя оценка по геометрии!Извини, конечно, но это очень эгоистично...Подумай не только о себе, но и о человеке, который столько лет общается с нашим классом почти каждый день и за все переживает,поэтому у Елены Викторовны из-за нас столько нервов потеряно!

это ее работа...

20

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! хватит превращать форум в свалку сплетен!!!!

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Кудрина Елена Викторовна