Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Земля атокована!!!!!!!

Земля атокована!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогой Землянин!
Я, существо из далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в это текстовое сообщение. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь.

2

вот какой гадкий и мерзкий наш главный админ,а ну еще озобоченный!!! :D

3

:D ааааа, мои зрачки больше не девственники!!!

4

Отличный баян!!!! :D

5

herblei написал(а):

Дорогой Землянин!
Я, существо из далекой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в это текстовое сообщение. В то время, как вы читаете его, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь.

Люди Земли говорят тебе ПРЕВЕД  :medved: О внеземный высший зрачкотрахательный разум!

А хотя на*уй тебя  :D !

РААААКЕЕЕЕЕТЫ НА ЦЕЛЬ!!!!!! ПАРНИ, УНИЧТОЖИМ ЭТУ ВНЕЗЕМНУЮ ЗАРАЗУ!!!!! ООГООООНЬ!!!!!!!!!!!!!!   :elf:
:rofl:

6

BeGGinS написал(а):

А хотя на*уй тебя   !

Не выйдет. он тока он зрачки охотнег. :elf:

7

тем неменее вы снова смотрите на это сообщения, а я вас всё тХахую и тХахую....а вы всё улыбаетесь и улыбаетесь.....=Землянин, купи очки! так безопаснее!

8

herblei написал(а):

тем неменее вы снова смотрите на это сообщения, а я вас всё тХахую и тХахую....а вы всё улыбаетесь и улыбаетесь.....=Землянин, купи очки! так безопаснее!

Прекрати трахать мои глаза маленький зеленый человечег, я пришел с миром !

9

ААА!!! ТРЕВОГА!!! всё! перестаём трахать BeGGinS и всех остальных..и удетаем назад........в одну из частей вселенной......они не опкупают очки, а мы нехотим засорять наш род!

10

Граждане планеты Земля. Я буду краток. Мы отбили атаку этих инопланетных уродцев, но эту войну не выиграл никто... Миллионы людей лежат на улицах с оттраханными глазами, ещё столько же сейчас находятся в больницах по всему миру.
Наша планета еще долго будет реабелитироваться после этого ужаса. Но надеюсь, что наши сплоченость, вера в нашу страну и планету и неестрибимая сила наших сердец поможет нам пережить этот кошмар. Спасибо и доброго вечера...

- Это был репортаж из Российского Реабилитационного центра от Владимира Владимировича Путина, который лежит в палате с одним трахнутым глазом.... мы все скорбим..

11

С одним трахнутым глазом? А куда второй делся?
Бэггинс, 5 баллов! :D

12

Lizok написал(а):

ну он потому тока и жив, что ему тока 1 глаз оттрахали иначе бы не выжил (

13

а как же мы живём?...

14

Lizok написал(а):

Пенсне, мой друг! Пенсне...

15

Lizok написал(а):

а как же мы живём?...

вот это хрен знает... !

16

А это на самом деле не мы...это уже призраки умерших... :O

17

нет......мы вас досмерти не успели затрахать.....мы же улетели))

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Земля атокована!!!!!!!