Независимый форум!

Объявление

03.11.2007-12.12.2007- сон
14.12.2006 форум переехал на этот хостинг!
24.11.2006 скинуты все замечания!
21.11.2006 революция раздолбаев
21.09.2006 открытие форума, первый рекорд три участника!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Коробка Новогодняя

Коробка Новогодняя

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Да Саня говорит, что в любую погоду играт пойдёт... А зря...

32

Вот и снег пошёл....)))) надеюсь будет идти ещё долго....) чтоб много было) и не расстаял! хотя б НГ по-человечески встретить со снегом!

33

Ненаю, если он пойдёт, то уже будет с кем поиграть=я пойду, а снег это хорошо)))

34

Я в любую погоду наверно пойду. Если конечно снега не метр навалит :O

35

:crazy:

Быстров23 написал(а):

Я в любую погоду наверно пойду. Если конечно снега не метр навалит

так даже кручена раму весь снег сгребем, и враторя не надо

36

Просто травмоопасно это будет. Да и как то фигово.
Сань! Мите 28 гипс снимают. Как думаешь, с нами пойдёт?

37

мда, надо будет одется во что-нить... плохопачкающееся, и непромокающее) Channel Митя думаю пойдёт, он и с гипсом с нами играл...

38

Тгда запишем Митю и Гошу. Думаю, уже где-то 8 человек... Осталось 7....

39

Ну вот и пошёл снег :( Ладн, будем надеяться на лучшее.

40

Ааааалкохоккей!!!!!
скорее бы залили коробку!!!

41

Вряд ли её заливать будут (из-за покрытия).

42

Снег потает. Уже к пятнице. Но может выпасть снова...

43

Да 29 декабря по-любому снег будет!

44

bambu4a написал(а):

Ааааалкохоккей!!!!!

вот кстати да....ради открытия сезона алкохккея еще стоит в школу не идти ,а тупо поиграть в футбол в который вы и так играете 365 дней в году....удачи)

45

bambu4a написал(а):

Быстров23 написал(а):

Вряд ли её заливать будут (из-за покрытия).

Ребят а как вы себе это представляете? там же сетка, вот обычная именно коробка она с бортами, а этоже с сеткой! ну и покрытие может из-за льда испортится...

46

Совершенно легко. Наоборот, почему ты думаешь что могли бы возникнуть трудности?

47

ээ а как ты себе это представляешь? вода она имеет свойство, на плоской поверхности растекаться...

48

То покрытие - плохо пропускает влагу и плохо сохнет. Фигово короче.

49

BESs написал(а):

ээ а как ты себе это представляешь? вода она имеет свойство, на плоской поверхности растекаться...

Ты когда-нибудь площадку заливал? Если поверхность ровная, почти ничего не растекается.

50

Быстров23 написал(а):

Ты когда-нибудь площадку заливал? Если поверхность ровная, почти ничего не растекается.

Это точно. Я каток один раз заливал. Даже если мелкие норовности есть - всё равно хорошо получается.

51

Быстров23хочешь сказать что можно залить ровный прямоугольник на ровном асфальте?

52

ээээ простите а разве в прошлом году коробку специально ЗАЛИВАЛИ? я думал оно типо само все натекло и затаяло

53

BESs написал(а):

хочешь сказать что можно залить ровный прямоугольник на ровном асфальте?

Да. Ровный-неровный - не так важно. Сразу видно, что ты никогда не заливал.

54

BESs написал(а):

Быстров23хочешь сказать что можно залить ровный прямоугольник на ровном асфальте?

Совсем маленькие неровности роли не играют.

55

блин расаказываю как заливаеться. имею опыт т.к. не раз на даче заливал коробку. Сначала тупо ждёш когда навлит хотябя см 20 снега. Потом его тщятельно трамбуеш. (ну там в футбол часа два побегать, вот и утрамбовалось) потом заливаеш всё эт водой, прям по сгнегу.....получаеться сикось - накось кривой лёд - вот это основа. подушка. а потом уже наследующий день просто кидают шланг и вода растекаеться и заполняет вне неровности и получаеться очень ровный лёд. короче главное хоршую подушка сделать.

56

Нда, и морозы ещё нужны....

57

Ну понятно, что летом это никто не заливает. Я последний процесс несколько раз проделывал. 3 вроде.

58

ну эт конечно. Если погода позволяет то этот последний процесс хоть каждый день можно повторять, чтоб лёд тольще был, и позже растаял....

59

ну вы и напостили,нах http://www.nhl.ru/talks/smailes/102.gif
заеб.. ся читать http://www.nhl.ru/talks/smailes/190.gif

Отредактировано Доктор (2006-12-22 19:50:57)

60

ну че, завтра всем на коробку!!!!

Вы здесь » Независимый форум! » Закрытые темы » Коробка Новогодняя